본문

츤데레 식 인사법 gif

댓글 38 | 쓰기

BEST
어이 네 녀석이 손을 내밀면 너와의 거리를 좁힐 수 없잖아
비셀스규리하 | 122.199.***.*** | 17.10.12 22:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅뿅같지만 멋있어
Enpa | 210.107.***.*** | 17.10.12 22:50
BEST
어이. 네 손이 가야할 곳은 거기가 아니다.
Tr.A | 220.76.***.*** | 17.10.12 22:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그걸 믿었음? 스터너다
Korean Topguy | 119.67.***.*** | 17.10.12 23:09
BEST
브로맨스 보소
루리웹-1275913836 | 125.176.***.*** | 17.10.12 22:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | 112.163.***.*** | 17.10.12 22:49
BEST
어이 네 녀석이 손을 내밀면 너와의 거리를 좁힐 수 없잖아
비셀스규리하 | 122.199.***.*** | 17.10.12 22:49
비셀스규리하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진대머리 | 124.197.***.*** | 17.10.12 23:12
비셀스규리하
뭐야 ㅅㅂ 왜 이렇게 달달함 ㅋㅋㅋ
시네마웨건 | 116.44.***.*** | 17.10.12 23:15
비셀스규리하
최소 베셀러 작가
우렝전사남캐 | 124.51.***.*** | 17.10.12 23:16
비셀스규리하
야 씨 너 문과지?
자고파라 | 125.133.***.*** | 17.10.12 23:46
비셀스규리하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜껑따진 웰치스 | 125.177.***.*** | 17.10.12 23:56
비셀스규리하
역시 규리하 가문이야!
살수묵랑 | 221.145.***.*** | 17.10.13 00:00
비셀스규리하
너 뭔데 멋있냐
엑셀리테🎗 | 14.44.***.*** | 17.10.13 00:44
비셀스규리하
추천주고 갑니다 차세대 순정만화 작가님
버틸수가 없다 | 153.161.***.*** | 17.10.13 18:10
비셀스규리하
ㅅㅂ 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카오리즈마 | 211.40.***.*** | 17.10.13 18:17
BEST
브로맨스 보소
루리웹-1275913836 | 125.176.***.*** | 17.10.12 22:49
루리웹-1275913836
남자끼리 안는데 목잡는거 첨봄.
룰이왜? | 175.197.***.*** | 17.10.13 01:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅뿅같지만 멋있어
Enpa | 210.107.***.*** | 17.10.12 22:50
기립 박수 짤
Mimicat | 123.214.***.*** | 17.10.12 22:50
BEST
어이. 네 손이 가야할 곳은 거기가 아니다.
Tr.A | 220.76.***.*** | 17.10.12 22:51
... 멋있어!
지나가던 큐베 | 183.99.***.*** | 17.10.12 22:52
헠ㅋㅋㅋㅋ
끄느 | 211.207.***.*** | 17.10.12 23:00
그손잡아봐야 네놈 심장 의 두근거림을 느낄수가없자나!!!
Angkal | 1.241.***.*** | 17.10.12 23:02
언더독 새미 제인이 NXT의 강자 네빌을 이기고 챔피언이 되는 감격적인 순간이었죠. 네빌 요즘 덥덥이 나간다는 소리가 들리는 거 같던데 아쉽더라고요.
MKK_NERIN | 220.78.***.*** | 17.10.12 23:02
야~ 이런 멋진거 좋음
大吉 | 58.236.***.*** | 17.10.12 23:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그걸 믿었음? 스터너다
Korean Topguy | 119.67.***.*** | 17.10.12 23:09
Korean Topguy
빈스도 스터너 접수 저리하는데 로만은 왜 그러는 건가...
루리웹-5766636084 | 119.196.***.*** | 17.10.12 23:46
앗..!! 아아... 서버렸어
Cirrus | 211.184.***.*** | 17.10.12 23:09
박력쩐다 ㅋㅋㅋ
루리웹-1692945786 | 211.36.***.*** | 17.10.12 23:20
오른발로 악수합시다. 그 쪽이 내 고추하고 가까우니까.
상선약수 | 1.227.***.*** | 17.10.12 23:27
상선약수
이거 그거 아님? 왼손으로 악수합시다. 그 쪽이 내 심장과 가까우니까. 어디서 나온 대사임?
프락치카푸치노 | 183.99.***.*** | 17.10.13 00:50
프락치카푸치노
지미 헨드릭스
LLDR | 182.227.***.*** | 17.10.13 00:56
크으 남자다잉.
예비역 | 110.46.***.*** | 17.10.12 23:27
영상으로 보고 싶네 ㅋㅋ
蟲師 | 121.160.***.*** | 17.10.12 23:28
멋져....
Eine Wahrheit | 118.221.***.*** | 17.10.12 23:41
브록이었으면 안는 척 하면서 냅다 들어 F5행
작안의샤아 | 175.223.***.*** | 17.10.13 00:05
이야 비추 하나도 없는거 오랜만이다
죄수-4765819호 | 114.201.***.*** | 17.10.13 00:11
죄수-4765819호
너때문에 지금 비추가 3개야
크린지퍼백 | 121.161.***.*** | 17.10.13 20:43
네빌 ㅜㅜ 205가서 푸대접 받고 나가려고 하는거 같던데..
Revelations | 125.188.***.*** | 17.10.13 19:30
Revelations
푸대접은 아님.에리스한테 3번이나 이기고 챔프 유지기간도 몇개월간 되는데...푸쉬 받을만큼 받았음
레클터 | 27.35.***.*** | 17.10.13 20:31
네빌 나가지마..ㅠㅠ
레클터 | 27.35.***.*** | 17.10.13 20:29
키스하는 줄 알았네
쿨뷰티가채고시다 | 175.119.***.*** | 17.10.14 10:08

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.10.14
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.29
_[RULIWEB] | 추천 269 | 조회 816175 | 날짜 2017.04.29
소구미 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:49
베이컨삼겹살 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:49
레이시프트 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:48
소전 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:48
치아바타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:48
에얀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:48
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 03:48
"MADAO" | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:47
캐럴 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:47
bd버질 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:47
료리료리 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:47
루리웹탐방용스파이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:47
Clibs | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:47
아마공 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:46
Cortana | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 03:46
알로하신사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:46
페도들 사라져라 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:46
개드립 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:46
Cortana | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 03:46
마법의 소라고동님 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:45
료리료리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:45
루리웹-1134885430 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:45
드리케라 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:45
Cortana | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 03:44
Raven. | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:44
카사네 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:44
Witch End | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:44
루리웹탐방용스파이 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 03:44
Elisa | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:44
슈니발렌 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST