본문

혼자사는 오덕녀의 일상

댓글 70 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 이거 보고 깜짝놀랐네, 나만 짤려져서 올라왔나 ㅠ
루리웹-0971233546 | 125.128.***.*** | 17.10.13 02:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
kunya | 110.47.***.*** | 17.10.13 02:42
BEST
저 분은 진짜 좋은 남자 만나서 행복했으면 좋겠다
DdoAcH | 121.174.***.*** | 17.10.13 02:24
BEST
방송일을 시켜라 ㅠㅠ 능력자가 일이 적으니까 재능을 낭비하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루엔하임 | 125.187.***.*** | 17.10.13 02:23
BEST
성별만 아니라 재능도 없애야지
みかん | 122.202.***.*** | 17.10.13 02:46
지숙 좋아용
까만표범 | 222.117.***.*** | 17.10.13 02:21
BEST
방송일을 시켜라 ㅠㅠ 능력자가 일이 적으니까 재능을 낭비하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루엔하임 | 125.187.***.*** | 17.10.13 02:23
BEST
저 분은 진짜 좋은 남자 만나서 행복했으면 좋겠다
DdoAcH | 121.174.***.*** | 17.10.13 02:24
DdoAcH
나?
사라앙해요 | 45.64.***.*** | 17.10.13 18:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이 이거 보고 깜짝놀랐네, 나만 짤려져서 올라왔나 ㅠ
루리웹-0971233546 | 125.128.***.*** | 17.10.13 02:29
BEST
루리웹-0971233546
댓글 이미지 입니다.
kunya | 110.47.***.*** | 17.10.13 02:42
kunya
나도 이거 떠오름 어노잉 오렌지였던가 ㅋㅋ
루리웹-0971233546 | 125.128.***.*** | 17.10.13 02:44
헤이 애플!
청춘돼지 | 121.143.***.*** | 17.10.13 02:44
아주 오래전 이 글 내용을 처음으로 캡쳐해 붙인 사람의 작품임 수십번 올라오는 글인데 모든 글에 어노잉 쑥쑥이가 있음 이젠 이글 보면 이부분 부터 확인하게 됨 ㅋ
Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 17.10.13 03:23
이 덧글보고 옛날 거 올라왔나 하고 봤는데 최근꺼네 ㅋㅋㅋ 이 덧글 꼭 있는듯
허야비. | 110.70.***.*** | 17.10.13 18:06
성별만 바꾸면 딱 루리웹 겜창이네
-말리- | 39.112.***.*** | 17.10.13 02:46
BEST
-말리-
성별만 아니라 재능도 없애야지
みかん | 122.202.***.*** | 17.10.13 02:46
-말리-
외모도 너프시키고
피를부르는중지 | 49.172.***.*** | 17.10.13 03:05
みかん
너무 팩트라 글만보고 명치가 아픔 ㅠ
주주주우 | 223.33.***.*** | 17.10.13 04:26
-말리-
지숙을 성별바꾸면 심형탁이지
일군 | 1.252.***.*** | 17.10.13 06:47
일군
그럼 형탁이형이랑 결혼하면 이론상으론 완벽하지않냐 ㅋㅋ 대외적인 면만 보자면 취미 비슷해 성격 좋아 얼굴도 좋고 돈도 많고
달콤한호빵 | 118.35.***.*** | 17.10.13 07:27
달콤한호빵
근데 어울릴거 같지는 않다... 왜지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lifeisbeaten | 183.109.***.*** | 17.10.13 18:25
Lifeisbeaten
본능적으로 거부반응이 오는거같은데 뇌:아무튼 안어울림 아 어쨌든 안어울린다고!!
티모는항상우릴보고웃지 | 223.62.***.*** | 17.10.14 09:50
와 진짜 멋지게사시네ㅋㅋ
아-잉야해 | 39.117.***.*** | 17.10.13 02:52
진짜 야무지다 직업 없이도 먹고 살만한 사람이다
KARAMANSEI | 125.179.***.*** | 17.10.13 02:55
이 글은 맨날 중간에 짤려서 나와;
휘리뽕 | 112.173.***.*** | 17.10.13 03:01
휘리뽕
2차 캡쳐한 놈이 자동 스크롤 전체 캡쳐 이런 거로 한듯 ㅋㅋ 그럼 종종 저렇게 짤림
그림고양이 | 125.141.***.*** | 17.10.13 05:12
저사람이 소피의 아틀리에 부른 사람이구나..
우타하 팬티스타킹 | 1.239.***.*** | 17.10.13 03:02
음 돈있고 잘생기면 취미 돈없고 못생겼는데 겜창이면 ㅂㅅ...
게이조리기능사 | 49.167.***.*** | 17.10.13 03:05
저 게임샵 직원분 엄청 많이 뵀었는데.... ㄷㄷㄷㄷ 맨날 3ds 중고쪽에 계셔서....
김인호나와 | 182.172.***.*** | 17.10.13 03:10
김인호나와
한우리 갈때맞다 보는듯 ㅎㅎㅎ
죠니@ | 175.253.***.*** | 17.10.13 10:49
나한테 시집와라~
어둠의선혈 | 58.233.***.*** | 17.10.13 03:12
어둠의선혈
박근혜보다 큰 죄라도 저질렀나?
호돌이와꿈돌이 | 218.48.***.*** | 17.10.13 03:24
호돌이와꿈돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Silian Rail | 220.81.***.*** | 17.10.13 08:07
앍! 반할거같아 ㅋㅋ
최백작 | 125.190.***.*** | 17.10.13 03:16
유게이들에게는 꿈과같은 낙원이다.
숨쉬고있는개 | 1.241.***.*** | 17.10.13 03:17
지상최고의 신부 ㅠㅠ
브로게이머 | 218.148.***.*** | 17.10.13 03:22
와 집 있고 차 있고 직업 있고 팬들도 있고 좋은 외모에다 마른 체형이고 대부분 남자들이 좋아하는 취미도 같이 할 수 있는 여자잖아
외 눈박이 | 59.9.***.*** | 17.10.13 03:52
정말 지숙이 누나 너무 좋아여 흑흑
미확인생물체 | 14.45.***.*** | 17.10.13 04:16
이누나는 진짜 좋은남자 만났으면 좋겠다. 게임도 같이 하고 요리도 같이 잘해주는 남자
주주주우 | 223.33.***.*** | 17.10.13 04:26
사실 아이돌은 부업인게 농담아니라 사실
냥파스트 | 202.136.***.*** | 17.10.13 04:28
와 타이틀이 겜잘알인데??
도사 마하라자 | 59.9.***.*** | 17.10.13 05:07
젓배구는 왜있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N2r | 223.62.***.*** | 17.10.13 07:10
이제보니 DOAX가 다 있네 세상에....
†지저스님卍 | 175.203.***.*** | 17.10.13 08:16
승리자는 뭘 해도 승리자구나.
멸샷의 체코 | 58.228.***.*** | 17.10.13 08:44
소피의 아틀리에ㅋ 저거 진짜 여유롭게 하기 딱 좋은거지
kohplegh | 121.148.***.*** | 17.10.13 09:19
kohplegh
너무여유로워서 아직도엔딩못봤어요
하시다 스즈 | 211.224.***.*** | 17.10.13 19:42
아이돌 빼고 다 잘한다는..
Cereal_MK | 118.217.***.*** | 17.10.13 09:49
게임하는 자세는 남자나 지숙이나 똑같네 소파에 누었다 앉아서 하다 ㅋㅋ
뿌르팅팅 | 211.36.***.*** | 17.10.13 18:15
1등 신부감
오얏나무李 | 58.141.***.*** | 17.10.13 18:21
요즘은 뭐하는지 궁금하당
나마스땡 | 106.249.***.*** | 17.10.13 18:27
겜 CF로 지숙이 일좀 시켜라
생각이나 | 220.118.***.*** | 17.10.13 18:50
결혼해도
Sky_Gunner | 49.166.***.*** | 17.10.13 19:17
곧 나올 아틀리에 신작 주제가도 불러줘여~
Lucir.Child | 110.47.***.*** | 17.10.13 19:22
저 많은 사진중에 다크소울 찾다가 발견!
레렉멀 | 175.223.***.*** | 17.10.13 19:44
;ㅅ; 쑥누나
디올 | 119.201.***.*** | 17.10.13 19:54
방송나오고 한우리 갔었는데 저분 계시길래 혼자산다 나오신분! 이러니까 이런 사람들 많았는지 당황하지 않고 정중하게 인사하시더라구요 ㅋㅋㅋ
asfadsfasd | 117.111.***.*** | 17.10.13 20:17
진짜 내가 연예인 안좋아하는데 지숙은 정말 마음에 든다
윈드재머 | 125.177.***.*** | 17.10.13 20:47
루리웹 여신 지숙 루리웹 남신 치명타형님
루즈키 | 119.172.***.*** | 17.10.13 20:54
루즈키
공통점 겜이랑 애니 좋아하는 덕후인데 미남미녀
루즈키 | 119.172.***.*** | 17.10.13 20:55
루즈키
둘이 결혼해라!
홍철오니 | 121.163.***.*** | 17.10.13 21:04
홍철오니
모든 루리인들의 축복을 받을듯 ㅜㅜ
루즈키 | 119.172.***.*** | 17.10.13 21:21
나도 외모만 예쁘면 겜창조건은 맞는데 그거 빼곤 다안되네.....
은색토끼 | 59.12.***.*** | 17.10.13 20:59
국전 아저씨 얼굴들, 나도 본사람들이네 ㅋㅋㅋ
밤부빔보 | 125.209.***.*** | 17.10.13 21:33
와 밤없나 한정판ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕자 로스릭 | 39.112.***.*** | 17.10.13 21:40
극호감
바람의 방랑자 | 119.201.***.*** | 17.10.13 21:44
캡쳐 솟같이 했네
제네리아 | 112.144.***.*** | 17.10.13 21:51
저게왜 오덕;; 신작애니 10편넘게봐야 오덕일텐데; 내가잘못알고잇나;
나 태 | 220.117.***.*** | 17.10.13 21:53
지숙이랑 결혼하는 남자는 정말 행복하겠지..ㅠㅠ
Margot Robbie | 222.237.***.*** | 17.10.13 22:04
부모님 집 인테리어 해줬지 않았던가..
칸코 | 115.40.***.*** | 17.10.13 22:57
보면 지숙 이분은 마인드도 그렇고 성격 자체가 되게 선하신것 같음.. 남자 있는데 강단 있게 다른 남자 호기심에라도 만날 성향이 아니신것 같음 난 이런 여성분 만나면 목숨 걸 자신있음..먼저 맞춰 줄 수도 있는 여성분 이라고 봄..외모는 얘기하기 싫은데 솔직히 일반인 평균 기준이지만서도.. 성격이 다 커버되줌.. 그래서 이쁨..
김개똥이 | 122.47.***.*** | 17.10.14 04:05
와 부럽다.
쿨뷰티가채고시다 | 175.119.***.*** | 17.10.14 10:44
퍄 극호
SierraⅡⅤⅡ | 219.249.***.*** | 17.10.14 11:20
테어링이 왤캬 심하냐 ㅡㅅ ㅡ
Splore | 124.62.***.*** | 17.10.14 11:53
키야~! 반하겠다 정말
대한팟수 | 223.62.***.*** | 17.10.14 13:10

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.10.14
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.29
_[RULIWEB] | 추천 269 | 조회 816175 | 날짜 2017.04.29
소구미 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:49
베이컨삼겹살 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:49
레이시프트 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:48
소전 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:48
치아바타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:48
에얀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:48
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:48
"MADAO" | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:47
캐럴 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:47
bd버질 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:47
료리료리 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:47
루리웹탐방용스파이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:47
Clibs | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:47
아마공 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:46
Cortana | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 03:46
알로하신사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:46
페도들 사라져라 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:46
개드립 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 03:46
Cortana | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 03:46
마법의 소라고동님 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:45
료리료리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:45
루리웹-1134885430 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:45
드리케라 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:45
Cortana | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 03:44
Raven. | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:44
카사네 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:44
Witch End | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:44
루리웹탐방용스파이 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 03:44
Elisa | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:44
슈니발렌 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST