본문

편의점 알바한테 한눈에 반하

댓글 71 | 쓰기

BEST
자주 있어...?
디롤 | 114.206.***.*** | 17.10.13 02:53
BEST
어휴.. 이래서 제가 안잘생긴거임.
이것도강등해보시지 | 14.49.***.*** | 17.10.13 03:17
BEST
이래서 잘생긴 놈들이랑 상종을 못한다니까 흥흥
번호아디는괜히욕먹드라 | 121.144.***.*** | 17.10.13 02:55
BEST
여자 존나 무서워';;;;;
ll장비ll | 14.46.***.*** | 17.10.13 02:54
BEST
이게 핸섬슈트였던가?
약을다오 | 175.223.***.*** | 17.10.13 02:55
BEST
자주 있어...?
디롤 | 114.206.***.*** | 17.10.13 02:53
BEST
여자 존나 무서워';;;;;
ll장비ll | 14.46.***.*** | 17.10.13 02:54
BEST
이래서 잘생긴 놈들이랑 상종을 못한다니까 흥흥
번호아디는괜히욕먹드라 | 121.144.***.*** | 17.10.13 02:55
BEST
번호아디는괜히욕먹드라
어휴.. 이래서 제가 안잘생긴거임.
이것도강등해보시지 | 14.49.***.*** | 17.10.13 03:17
번호아디는괜히욕먹드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜껑따진 웰치스 | 125.177.***.*** | 17.10.13 04:15
이것도강등해보시지
아버지 : 어휴... 우리애가 자뻑이 있어...
루리웹-0813326374 | 123.212.***.*** | 17.10.13 19:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므롸롸롸 | 211.205.***.*** | 17.10.13 02:55
BEST
이게 핸섬슈트였던가?
약을다오 | 175.223.***.*** | 17.10.13 02:55
약을다오
아냐.
Tokin | 116.122.***.*** | 17.10.14 07:35
여자눈 크게 뜨니까 삼백안이라 개무섭다;;
루엔하임 | 125.187.***.*** | 17.10.13 03:09
마츠이 레나는 훌륭한 덕후.
루리웹-9403067134 | 14.38.***.*** | 17.10.13 03:21
니체선생!!
유능대령 | 59.9.***.*** | 17.10.13 03:23
난 옆사람이 더 잘생긴것같은데
루리웹-0533481340 | 115.138.***.*** | 17.10.13 03:26
개욱기네ㅋㅋ 제목이뭐여?
HS39 | 59.5.***.*** | 17.10.13 03:27
HS39
니체선생
루리웹-3591292345 | 180.160.***.*** | 17.10.16 03:06
되게 느끼하게 생기지 않았나..머리스타일 때문인가
이봐요오로나민씨 | 218.159.***.*** | 17.10.13 03:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇ이거머임? 제목 좀
목장우유 | 220.69.***.*** | 17.10.13 03:28
초가 도 아닌감?
M24_Chaffee | 1.242.***.*** | 17.10.13 03:29
M24_Chaffee
초는 쵸ㅡ 도는 드레드노트급 전함에서 따온거긴한데 의미적으론 거의 같다고 봐도 무방하긴함
SZBH | 183.96.***.*** | 17.10.13 03:39
M24_Chaffee
단어는 다르지만 의미는 같지
みかん | 223.33.***.*** | 17.10.13 04:01
M24_Chaffee
저런건 번역자가 직역하기보단 의역하는 센스가 필요한듯
에파도소 | 1.242.***.*** | 17.10.13 22:18
M24_Chaffee
보통 많이 쓰는단어중에는 도M 같은데다 많이씀
2배농축에프킬라 | 175.210.***.*** | 17.10.16 10:20
아이돌 그룹 'SKE48'의 전 멤버·마츠이 레나가 내년 1월 스타트의 드라마 '니체 선생님'(요미우리TV, 니혼TV)에서 올해 8월 그룹 졸업 후 첫 연속 드라마에 출연하는 것이 26일, 밝혀졌다. 인기 코미디 만화를 원작으로, 후쿠다 유이치 감독이 연출. 마츠이는 "후쿠다 감독의 작품에 계속 나가고 싶다고 생각하고 원작도 굉장히 재미있다고 생각하고 읽고 있었으므로, 매우 기쁩니다."라고 기쁨을 말하고 있다
라댜만티스 | 59.15.***.*** | 17.10.13 03:35
니체선생 나도 짤방보고 봤는데 영상으로 보니 별로였음
SZBH | 183.96.***.*** | 17.10.13 03:37
잘생기긴했다
ㅈㅇㅅㅇㅈ | 110.70.***.*** | 17.10.13 03:44
여자도 전혀 떨어지진 않은데 머리속이 문제다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
도사 마하라자 | 59.9.***.*** | 17.10.13 05:14
일본식 개오바 드라마 재밌냐 저급 코미디 프로랑 다를게 뭔지 싶음
유게공지가유머 | 175.192.***.*** | 17.10.13 05:43
유게공지가유머
왈왈! 취조ㅈ충 왈왈!
병1신탐지견 | 124.58.***.*** | 17.10.13 08:32
유게공지가유머
동물귀 달고 타노시이~ 하는 애니 물고 빠는 루리웹에서 이런 소리를 하다니
호리호리한 호리 | 221.147.***.*** | 17.10.13 09:03
유게공지가유머
못만든건 님 말이 맞음.. 진짜 뭐 이따구로 만들었냐 싶은게 많긴함.. 근데 그 줄타기가 잘된 드라마들은 굉장히 재밌고, 소재에 따라서 새로운 관심사가 생길수도 있고... 우리나라에서 리메이크한 결혼 못하는 남자나 노다메 칸타빌레 같은 드라마가 그런케이스...
코스모스창고 | 122.38.***.*** | 17.10.13 20:01
유게공지가유머
동감
대장인듯 | 175.223.***.*** | 17.10.13 20:14
유게공지가유머
저 나라 특유의 문화죠 발리우드에서 맨날 춤춘다고 뭐라하는것도 문화상대성을 무시하는거죠
페렛 | 175.214.***.*** | 17.10.13 20:45
순간 마츠시마 나나코인줄 알았네
말이필요없삼 | 211.37.***.*** | 17.10.13 05:55
일본은 담배종류가 저거밖에안됨???
김공익 | 118.44.***.*** | 17.10.13 05:58
이짤방 청봤을때 남자가 엄청 잘생겼었다고 생각 했었는데 지금보니까 SNL에 나오는 조연급 호스트보다 못한거 같다
일군 | 119.195.***.*** | 17.10.13 06:18
너넨 저런적 없냐?
에이다웡 | 125.141.***.*** | 17.10.13 07:10
그런데 저 짤만 봐서 그런가 표정이 없어서 그런가 마네킹 같네요.
엘레시오 | 49.163.***.*** | 17.10.13 07:34
저럴때가 있었지!ㅋㅋ
요술반지 | 39.7.***.*** | 17.10.13 07:57
이거 재밌음 특히 점장 전나 욱김
까라마조트 | 117.111.***.*** | 17.10.13 07:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
바니성애자 | 61.102.***.*** | 17.10.13 08:05
저게 일본 CG야? 수준이 한참 떨어지는 것 같은데...
멸샷의 체코 | 58.228.***.*** | 17.10.13 08:37
박레나씨...
호리호리한 호리 | 221.147.***.*** | 17.10.13 09:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | 114.71.***.*** | 17.10.13 09:25
아, 그래서 몬스터헌터에서 [도스]라는 수식어를 쓰는건가? 도스 케루비 같이?
레인포드 | 115.138.***.*** | 17.10.13 09:37
자주 있는일이라니까 저남자 저거 진짜 초능력이잖아.
프랑켄슈타인 | 180.134.***.*** | 17.10.13 09:38
저부분 영상 볼수있는곳 없남
다빈치의 뫈리자 | 211.220.***.*** | 17.10.13 18:30
다빈치의 뫈리자
https://youtu.be/8lD328tkodQ?t=16m48s
루리웹-2757585246 | 119.192.***.*** | 17.10.13 19:11
루리웹-2757585246
고마워용 덕분에 잘봤음
다빈치의 뫈리자 | 223.33.***.*** | 17.10.13 20:15
루리웹-2757585246
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Splore | 124.62.***.*** | 17.10.14 11:58
멀리서보니 이쁜데 근접샷은 이상하게 생겼네
사나미나토자키 | 211.58.***.*** | 17.10.13 18:31
원빈이나 장동건이 알바를 하면 이런건가?
생각이나 | 220.118.***.*** | 17.10.13 18:32
생각이나
엄청나게 몰릴듯요 ㅋㅋ정우성이 알바하면 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
요술반지 | 39.116.***.*** | 17.10.13 21:54
재밌네..ㅋㅋ
호아파참☆HoAPaCharm | 183.97.***.*** | 17.10.13 19:16
하여튼 잘생기면 피곤하다니까 하하하하하하하
외계 생명체 | 110.10.***.*** | 17.10.13 19:56
ㅋㅋㅋ 존나 웃겨
CoCoBall9977 | 223.62.***.*** | 17.10.13 20:08
남자 플레임 닮은것 같다....잘생겼네
Forte | 219.248.***.*** | 17.10.13 20:59
미쳤나봐....
Player001 | 221.141.***.*** | 17.10.13 21:20
가벼운 여자는 둘째치고 이미 미친여자로 보일듯..
(ㅇ=ㅇ)! | 1.180.***.*** | 17.10.13 21:21
하아... 나도 하루만 못 생겨보고 싶다.
다음탈퇴했더니루리웹이 | 222.233.***.*** | 17.10.13 22:20
다음탈퇴했더니루리웹이
왜냐면 매일 못생겼기 때문에...
짤빌런 | 168.126.***.*** | 17.10.13 22:49
짤빌런
댓글 이미지 입니다.
바로 그 말이야
다음탈퇴했더니루리웹이 | 222.233.***.*** | 17.10.13 23:40
귀여웠는데 화장하는순간 여엉..
칸코 | 115.40.***.*** | 17.10.13 22:36
영상보면 1화도 재밌는데 2화가 더웃김 ㅋㅋ
미소녀 | 180.68.***.*** | 17.10.13 22:49
松井 玲奈 (전직 아이돌그룹 리더.)
칸코 | 115.40.***.*** | 17.10.13 23:08
여자 눈알 빠지는줄알았다
토마토 | 222.235.***.*** | 17.10.13 23:36
솔직히 내가 저 여자애가 흥분서 난리치는 남자애보단 좀 더 생겼고 왠만한 평균 씹어먹는데 머리가 없다.. 174에 멀리서 보면 180으로 볼 정도의 비율이긴 한데..머리가 없다!! ㅋㅋ 20대때 얼굴 마담이었따!! 근데 머리가 없따!! ㅋㅋ!! 씨..발.. 머리 없으면 암것도 안된다 진짜..
김개똥이 | 122.47.***.*** | 17.10.14 03:48
김개똥이
매너도 졸라 좋다!! 난 남녀 불문하고 평점 10점 만점에 9점 가까이 되는 남자다.. 그래서 꿀릴것도 없는데 머리가 없다!! 그래서 꿀린다!! 이걸로 원점이다.. 탈모인들 응원합니다!! ㅠㅠ
김개똥이 | 122.47.***.*** | 17.10.14 03:52
김개똥이
댓글 이미지 입니다.
.
양념치킨 | 106.255.***.*** | 17.10.14 11:11
김개똥이
댓글 이미지 입니다.
Splore | 124.62.***.*** | 17.10.14 11:59
양념치킨
넌 밑이 대머리잖아!!
김개똥이 | 122.47.***.*** | 17.10.14 14:33
진짜 겁나 웃었다.
쿨뷰티가채고시다 | 175.119.***.*** | 17.10.14 11:18

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.10.14
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.29
_[RULIWEB] | 추천 269 | 조회 816175 | 날짜 2017.04.29
베이컨삼겹살 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:49
레이시프트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:48
소전 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:48
치아바타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:48
에얀 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:48
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:48
"MADAO" | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:47
캐럴 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:47
bd버질 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 03:47
료리료리 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:47
루리웹탐방용스파이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:47
Clibs | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:47
아마공 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:46
Cortana | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 03:46
알로하신사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:46
페도들 사라져라 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:46
개드립 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:46
Cortana | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 03:46
마법의 소라고동님 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:45
료리료리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:45
루리웹-1134885430 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:45
드리케라 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:45
Cortana | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 03:44
Raven. | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:44
카사네 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:44
Witch End | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:44
루리웹탐방용스파이 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:44
Elisa | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:44
슈니발렌 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 03:43
PEKETO | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST