본문

어메이징 중고나라

실제상황이라는게 유머

이새끼 뭐지

댓글 52 | 쓰기

BEST
나는 저럴 때는 걍 차단함 ㅋㅋ
청춘돼지 | 121.143.***.*** | 17.10.13 02:57
BEST
오전 2시가 포인트다
태양별왕자 | 175.195.***.*** | 17.10.13 03:24
BEST
훗... 네놈 후.회. 할거다!
그렇게살면안돼 | 125.178.***.*** | 17.10.13 02:57
BEST
후기 더 올려바 기대한다
그렇게살면안돼 | 125.178.***.*** | 17.10.13 02:58
BEST
저새끼한테 안팔아서 다행인데? ㅋㅋ
도사 마하라자 | 59.9.***.*** | 17.10.13 03:36
BEST
나는 저럴 때는 걍 차단함 ㅋㅋ
청춘돼지 | 121.143.***.*** | 17.10.13 02:57
ㅋㅋㅋ
루샤링 | 182.231.***.*** | 17.10.13 02:57
BEST
훗... 네놈 후.회. 할거다!
그렇게살면안돼 | 125.178.***.*** | 17.10.13 02:57
그렇게살면안돼
판매자씨, 한마디만 하는데요! 걍 저한테 파시지 그랬어욧!
고네비 | 59.18.***.*** | 17.10.13 07:39
존멋;; 드립좀 치면 잘받아줄거같다
해결사윤희라 | 112.184.***.*** | 17.10.13 02:57
저새끼는 지가 누군지 설명도 안하고 지한테 팔라는거뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bd버질 | 121.162.***.*** | 17.10.13 02:57
재밌네 더 올려봐
Rafel | 220.72.***.*** | 17.10.13 02:57
실시간 중고나라 빌런
뎀딜이필요해 | 119.199.***.*** | 17.10.13 02:57
BEST
후기 더 올려바 기대한다
그렇게살면안돼 | 125.178.***.*** | 17.10.13 02:58
역시 중고로운 평화나라
오딘13 | 123.214.***.*** | 17.10.13 02:58
판매자가 최소 예언자돼야지 욕안먹음
비밀친구 | 122.42.***.*** | 17.10.13 02:59
난 심심하면 답장해줌
페로페로페로 | 210.227.***.*** | 17.10.13 03:01
BEST
오전 2시가 포인트다
태양별왕자 | 175.195.***.*** | 17.10.13 03:24
태양별왕자
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Goldmund | 222.111.***.*** | 17.10.14 16:45
사실 안팔았음 제시요
브로게이머 | 218.148.***.*** | 17.10.13 03:24
장난치자는 건가? 뭐지...
오렌지배꼽 | 144.162.***.*** | 17.10.13 03:25
뿅뿅중고딩인듯.
self21 | 183.108.***.*** | 17.10.13 03:28
무슨 생각하며 살까?
보상충 야갤돌! | 121.175.***.*** | 17.10.13 03:32
고소하겟습니다ㄱㄱ
dasilEsam | 223.33.***.*** | 17.10.13 03:36
BEST
저새끼한테 안팔아서 다행인데? ㅋㅋ
도사 마하라자 | 59.9.***.*** | 17.10.13 03:36
도사 마하라자
저새끼한테 팔면 분명 뒤에 뭐 트집잡고 환불해달라거나 고장내놓고 고장난거다 돈 내놔라 등등 존나 빡칠일 생길듯
marke | 114.200.***.*** | 17.10.13 20:40
사실 진행중인데 더 부르면 판다고 말하면서 가지고 놀아보지
으향~ | 175.213.***.*** | 17.10.13 03:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ruby Eyed | 108.230.***.*** | 17.10.13 03:44
그러게 나한테 팔지
리토군 | 59.4.***.*** | 17.10.13 03:45
새벽에 전화하는애들 거희진짜 90퍼넘는 확률로 사기꾼
카자네 | 59.16.***.*** | 17.10.13 03:53
시간을 보니 방금 찍어서 올리신거로군!
الله أكبروكشفتالجنة | 121.149.***.*** | 17.10.13 03:54
나도 저런일 있는데 얼마전에 램팔려니깐 새벽 5시에 문자가 왓어 싸게 팔아달라고.. ㄷㄷ
아르거스 | 121.181.***.*** | 17.10.13 03:57
뭐옄ㅋㅋㅋ
라미넌스 | 110.70.***.*** | 17.10.13 04:04
중고나라가 어메이징하지 않은 적이 있었음?
B727-200 | 24.251.***.*** | 17.10.13 04:48
유행어 예감... [생각이 짧으시네요] ㅋㅋㅋ
요로역정 | 175.213.***.*** | 17.10.13 05:19
이런거 볼때마다 생각드는건데 진짜 이런애들이 있는거야?? 말이 안되잖아... 걍 컨셉종자들 아닐까싶기도해
Frostsabre | 14.48.***.*** | 17.10.13 06:10
Frostsabre
정신연령이 심각하게 어리거나 사회화가 안 된 애들이 저런 경우가 있슴.
프로일빠 | 211.116.***.*** | 17.10.13 08:44
Frostsabre
저것보다 더한게 널렸지요. 자기 책임회피,이기심, 개인주의 등
게임하고픈 아기아빠 | 106.245.***.*** | 17.10.13 09:12
Frostsabre
진짜 있음. 거기다가 흔함.
寂林 | 223.53.***.*** | 17.10.13 18:47
Frostsabre
나이어린 미친 생퀴들이 중고나라에 진짜 많긴함... 물론 그 많다는 것도 중고나라 전체로 보면 굉장히 소수겠지만, 여튼 중고라서 싸게 살수 있다고 생각하는 ㅄ 머저리들이 그쪽으로 어마무시하게 몰리는 건 사실임...
코스모스창고 | 122.38.***.*** | 17.10.13 20:03
Frostsabre
중고나라 별로 안써보셨나보네요 하다못해 2천원 짜리 책을 팔아도 저런놈 가끔 걸립니다 (경험담)
지엔N | 223.62.***.*** | 17.10.13 21:12
프로일빠
+1
트LOL | 211.117.***.*** | 17.10.13 22:39
키보드의 형인가?
오토사카 유우 | 121.88.***.*** | 17.10.13 06:59
오토사카 유우
키보드 팔렸나요? 네 왜죠?
트리플 | 58.148.***.*** | 17.10.13 10:02
트리플
저한테 파시지..생각이 짧으시네요
크린지퍼백 | 121.161.***.*** | 17.10.13 20:34
으메이징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섪스 | 125.239.***.*** | 17.10.13 07:18
개념없는 븅신이네저거 존나 새벽에 남 상관안하고 연락한것도 모자라서 개소리까지 시전
콩팥 | 211.221.***.*** | 17.10.13 08:01
무개념의 극치
증기룡 | 1.243.***.*** | 17.10.13 08:18
너였냐ㅡㅡ
길들여진원숭이 | 175.223.***.*** | 17.10.13 18:05
별 희안한 색히 다보겠네
LatrellSprewell | 210.180.***.*** | 17.10.13 18:11
각도기 좁혔네 형사에게 맞을각은 넓힌듯
sano | 125.182.***.*** | 17.10.13 19:08
UI가 LG폰같넹
아쌈홍차 | 59.10.***.*** | 17.10.13 19:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cussus23 | 175.223.***.*** | 17.10.13 19:44
진짜 저런놈은 무슨생각을 갖고있는걸까
밤부빔보 | 125.209.***.*** | 17.10.13 21:27
무슨 대답을 해주길 원하는거지
dbqkfl | 119.206.***.*** | 17.10.13 22:01
심지어 새벽에 전화한거야????
계란 | 118.37.***.*** | 17.10.14 01:32
리얼 ㅁㅊ새끼네 ㅋㅋㅋ 꼬우면 더 자주 게시판 확인해서 일찍 거래하던가 팔린거 확인했으면 걍 ㅂㅂ 하면 되는데 대답 좀 하시죠는 또 뭐냐 ㅋㅋㅋ 도로 받아와서 자기안테 팔란건가 뿅뿅 ㅋㅋ
SierraⅡⅤⅡ | 219.249.***.*** | 17.10.14 11:13

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.10.14
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.29
_[RULIWEB] | 추천 269 | 조회 816175 | 날짜 2017.04.29
소구미 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:49
베이컨삼겹살 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:49
레이시프트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:48
소전 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:48
치아바타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:48
에얀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:48
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:48
"MADAO" | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:47
캐럴 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:47
bd버질 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:47
료리료리 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:47
루리웹탐방용스파이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:47
Clibs | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:47
아마공 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:46
Cortana | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 03:46
알로하신사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:46
페도들 사라져라 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:46
개드립 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 03:46
Cortana | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 03:46
마법의 소라고동님 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:45
료리료리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:45
루리웹-1134885430 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:45
드리케라 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:45
Cortana | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 03:44
Raven. | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:44
카사네 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:44
Witch End | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:44
루리웹탐방용스파이 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 03:44
Elisa | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:44
슈니발렌 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 03:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST