본문

[유머] 밤새는 고양이 jpg

일시 추천 조회 53707 댓글수 46

BEST
그림의 떡
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.10.17 14:10
BEST
맛있는게 눈앞에 있는데 먹지를 못해
토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.10.17 14:10
BEST

빠진거 추가 .
사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.10.17 15:14
BEST
그림의 물고기...
루리왴 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.10.17 14:12
BEST
폐 - 묘
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.10.17 14:10
BEST

그림의 떡

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.10.17 14:10
BEST

폐 - 묘

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.10.17 14:10
BEST

맛있는게 눈앞에 있는데 먹지를 못해

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.10.17 14:10
BEST

그림의 물고기...

루리왴 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.10.17 14:12

진짜 물창이네

근근웹의근근은무게의 근 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.10.17 14:12

무슨생각으로 보고 있는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.17 14:36

그레이프옹 당신은 대체..

하지만구 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.10.17 14:37

저런 표정 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.10.17 14:39

우리 냥이도 애기 때 내가 티비로 축구보면 애가 티비 앞에서 축구공 계속 막 손으로 집음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 막 움직이는게 재밌나 봄. 그러다 나이 드니까 축구 틀면 더이상 손으로 집진 않고 걍 티비 앞에 딱 붙어서 쳐다봄. 그러다 더 지나니까 이젠 흥미를 잃었는지 축구 켜도 안보더라.

류 치슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.10.17 14:41
류 치슈

브라운관 티비 시절에.. 저희 냥이는 축구는 반응없었는데 스타 방송만 보면.. SCV가 미네랄캐는것만 보면 잡을려고 티비위에서 허우적 ㅋㅋ 프로브나 드론에는 관심 안보이고 SCV나올때만 그래서 신기했던 기억이 있네요.

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.10.18 09:05

아 시발 존나귀엽네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.17 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.17 14:43

물고기는 어느새 하나씩 없어지겠지ㅎ 모른척ㅋ

Tiel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.17 14:45

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.10.17 14:45
BEST
콩켸팥켸

빠진거 추가 .

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.10.17 15:14

근데 궁금한게... 물고기들은 잠 안잠?? 원래 저렇게 계속 불켜줘야됨??

사포닌 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 17.10.17 14:48
사포닌

수초 속에 들어가서 잘 듯

슬레이프닐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 14:53
사포닌

물론 종류마다 다르긴한데, 수중생물들은 보통 뇌가 교대로 휴식함. 좌뇌가 깨있으면 우뇌가 자는식.

변태전사 젠틀-맨 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.10.17 15:01
변태전사 젠틀-맨

물고기도 그래? 고래가 좌뇌 우뇌 번갈아가면서 수면한다는건 들었는데

묵월야 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.10.17 15:08
사포닌

물고기들 잠 군대 있을때 부대 현관에 어항있었는데 불침번설때 관찰하니깐 얘들 밤엔 자더라 그러다 랜턴 쏴주면 깸 그러다가 또 다시자고

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.10.17 15:11
사포닌

물고기 잘껄? 정글의법칙보니깐 밤에 물고기 사냥하러 들어가면 바위틈같은데 붙어서 가만히 있더라고 그게 자는거일거임.

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.10.17 15:12
토쓰

우리부대도 현관에 어항 있었는데 그거 밥 제때 안 주면 통신소대장이 존내 뭐라했음ㅋ

시그너스 커넬 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.10.17 23:43
루리웹-1257551169

나무가 자는거는 대체 뭘로 기준으로 측정한거임? 내가 아는건 초보 신경계를 가진 해파리가 잔다는 연구결과이고 하이드라나 말미잘같은건 아직 자고 안자고를 뭘로 측정할지는 논쟁이 있다는걸로 아는데..

westtree17 | (IP보기클릭)202.229.***.*** | 17.10.18 02:50
사포닌

저 조명은 수초 광합성 때문에 켜놓은 걸꺼임 집안에 있으면 태양빛 제대로 못받으니까(또 태양빛이 잘 들어오면 어항벽에 이끼 생겨서 문제) 조명을 공급해 주는거지

러드킹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 09:02

박스 가져다 줬다고 냉큼 들어가 있는거 귀여워 ㅠㅠㅠ

9SD | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 14:56

말도 안되 하루에 반이상을 잠을 자는 놈들인데

딸기찹쌀떡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.17 15:05

이건 오른쪾 베스트 감 아니냐

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.10.17 15:13

박스가 작아서 안 들어가다가 커지니까 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의세례 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.10.17 15:13

이거 원본 작성자가 여시

앞집철이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.10.17 15:13

저거 언젠가는 못 참고 수조 넘어뜨릴거임.

연두ㅎ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.10.17 15:14

기여어

사쿠라티백 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.10.17 15:19

쟤네들 잠잘때까지만 봐야지

헤드크랩 | (IP보기클릭)180.43.***.*** | 17.10.17 15:22

이거 벌써 출처없이 돌아다니네 이거 여시에서 올라옴 다음인기글에서 자기글처럼써놓았으니 맞을거라생각함

라이트하비 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.10.17 15:24
라이트하비

여시가 아니라 여기가 원본아님? https://www.instiz.net/pt/4802741#cmttop

KlarkWise | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.10.17 22:39
KlarkWise

올라온시간이 다른데? 여시껀 어제 아침에 봤고 저건 어제 밤9시자나

라이트하비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.10.18 08:38

졸귀

유이갓 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.10.17 15:49

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.10.17 16:06

아잌ㅋㅋ 귀엽넹 ㅋㅋ 뒤통수 손가락으로 찝적거리고 싶음 ㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.10.17 22:52

표정이 사람같네.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.10.18 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Divisi | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.10.18 00:56

아 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.10.18 01:34

와 내가 좋아하는 뱅갈고양이 종류네...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.10.18 02:41

아련하네

김꼬덤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 08:09

얼굴표정이 왜케 사람같냐 ㅋㅋㅋㅋ

BBanJJark | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.18 08:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CoCoBall9977 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 08:44

돌에다 수초 심은거 보니 꾸밀 줄 아는 사내다

나는살고싶다 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.10.18 09:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST