본문

[유머] 엄마아빠가 맨날 보고 있는 프로그램들

일시 추천 조회 85437 댓글수 119

BEST
나는 자연인이다
방콕의 은둔자 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.18 15:39
BEST
우리 아부지는 자꾸 이제 만나러 갑니다랑 모란봉 클럽만 번갈아 보신다...
검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.18 15:57
BEST
궁금하다 도대체 무슨짓을 하려고 하는걸까
기계수리공 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.10.18 15:39
BEST
보수시면서 박근혜 반대하면 다 빨갱이라면서 정작 북한애들 나오는 방송은 엄청 챙겨보시는걸 이해 못하겠음;;
사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.10.18 16:10
BEST
울엄마 자연인이랑 동치미 열혈시청자더라
류 치슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.10.18 15:41

평범한거 보시내

SEGA♥MIKU[자택경비원] | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.10.18 15:39
어도겐

공중파가 개판이됬으니

닭날개건담 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.19 12:22

맨날 골프 보는데

Aero Zeppelin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.18 15:39

실제상황은 꿀잼슴

김광광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.10.18 15:39
BEST

궁금하다 도대체 무슨짓을 하려고 하는걸까

기계수리공 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.10.18 15:39
기계수리공

노린듯한 화면구성 ㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.19 10:26
BEST

나는 자연인이다

방콕의 은둔자 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.18 15:39
방콕의 은둔자

나도 이게 빠졌다고 했는데 ㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 16:02
방콕의 은둔자

이거 없으면 인정 못하지

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.18 16:41
방콕의 은둔자

ㄹㅇ 울엄마 맨날봐!!!!!!!!!!!!!!!

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.10.18 21:08
방콕의 은둔자

울 아부지가 몸에 좋은거라고 뭔가 이상한거 갖오시면 거의 백퍼 이거 보고 사오신거.

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.10.18 22:00
방콕의 은둔자

ㅇㄱㄹㅇ;; 부부가 함께 보니깐 티비 선택권이 없음 ㅠ

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.10.18 22:00
방콕의 은둔자

(일요일 편) 생활의 달인, 동물농장, 전국노래자랑, 동물의왕국, 열린음악회, 개그콘서트

Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.10.19 00:44
Mr. ANG

콘서트 7080

wien | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.19 02:49

서민갑부나 기막힌이야기 실제상황은 가끔보면 재밌음

No Idol No Life | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.10.18 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼

틴켈코나이트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.18 15:39

아빠랑 나랑 거의 바둑 보다가 엄마가 맨날 쌍으로 바둑만 보냐고 바가지 긁어서 가끔 아궁이 보긴 하네

SimplyBlue | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.10.18 15:40

자연인 ㅇㄷ

김래언 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.10.18 15:40

너 우리집에 씨씨티비 달았냐

에바참치꽁치 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.10.18 15:40

황금알 ㄹㅇ임

스포일러설명충 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 15:41
BEST

울엄마 자연인이랑 동치미 열혈시청자더라

류 치슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.10.18 15:41

인정

양심업자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 15:41

이것은 실화다 왜 없나싶더니 끝난건가

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.10.18 15:41
엠파이어워

실화다 랑 실제상황이랑 플룻이 비슷하다보니 생략한거겠지.

변태전사 젠틀-맨 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.10.18 16:14

우리엄마는 중화티비 만 봄

jbaris123 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.10.18 15:42
jbaris123

여기 1분 추가요... 어머님이 대옥아전기에 빠지심...

Re:Coder | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.10.18 17:39

실제 상황 재미있음

회색분자 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.10.18 15:43
BEST

우리 아부지는 자꾸 이제 만나러 갑니다랑 모란봉 클럽만 번갈아 보신다...

검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.18 15:57
이오리쨩

혹시 우리 누나니?

검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.18 16:33
검은남자

신기하게 ?당을 좋아하면서 뭐만하면 빨갱이새끼들 하는 사람들이 더 좋아하는 북한이야기 하는 채널

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.10.18 18:45
K_crash

북한을 이용해서 뭐만하면 북한얘기해야되니까. 티비조선가관임.탈북자우결 탈북자예는 탈북자리얼프로.진짜웃기는게 전원책이든 누구든 보수논객들 말만하면 북한이 변하고있다고 곧붕괴될꺼라고 노래를부르면서 정작 빨갱이니 적화통일 제일무서워함

루리웹-441859455 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.10.18 19:54
검은남자

이상하다 우리집에 자식은 나랑 동생밖에없는데

Lock^[L] | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.10.18 20:23
루리웹-441859455

저거 채널 A아님?

레그4 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.10.19 03:59

우리 아버진 맨날 골프채널이랑 MLB. 돌겠음

대한제국군 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.10.18 16:01

우리엄마아빠 복면가왕 디게좋아하심ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.10.18 16:02

자연인 어디감

아우렉스ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.10.18 16:02

노인정 우리 부모님은 미우새 무한도전 뉴스 밖에 안봄

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.10.18 16:08

우리 아부지는 이거 맨날 보심.

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.10.18 16:08
사이가도(彩画堂)

울 아부지도 ㅋ

명예카짓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.18 16:10
BEST
사이가도(彩画堂)

보수시면서 박근혜 반대하면 다 빨갱이라면서 정작 북한애들 나오는 방송은 엄청 챙겨보시는걸 이해 못하겠음;;

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.10.18 16:10
사이가도(彩画堂)

ㅇㅇ 레알;;; 장모님이 딱 그럼.

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.10.19 12:16
사이가도(彩画堂)

북한애들이 나와서 말하는 거 보면 우리나라 60~70년대 사회상이랑 같은 말을 함 한마디로 향수자극

aaa용사 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.10.19 12:54

제목의 엄마아빠들 나이가 최소 50세 이상은 되시는 분들인가 봅니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.10.18 16:08
돌아온leejh

참고로 제 어머니는 동치미, 알토란 이런 거 엄청 보심 본방사수 수준

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.10.18 16:09
돌아온leejh

자꾸 채널 J 틀었는데 동치미만 나오면 짜증나

검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.18 16:35
검은남자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴, 고독한 미식가 같은 일드 보려고 거기 틀었는 데, 동치미 나오면 짜증나죠 채널J라는 이름때문에 일본드라마 위주로 틀 줄 알았는 데, 중간에 그런 프로도 해줘서 좀 놀랐습니다 케이블에도 일종의 스크린쿼터제도 같은 게 있나 봐요 비슷하게 미드 채널일 거 같은 FOX도 미드는 밤에 하고, 낮에는 국산프로 위주로 틀어주더군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.10.18 16:38

중국 무협 드라마

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.10.18 16:09

복면가왕도 그렇고 이번에하는 팬텀싱어2도 엄청 좋아하시더라.

변태전사 젠틀-맨 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.10.18 16:15

자연인이랑 미운우리새끼 애청자

닭둘기반일진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.10.18 16:15

정글의법칙 우리집만봄?

루리웹-0980702342 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.10.18 16:16

열혈 시청자는 아니고 우연히 채널 돌리다 나오면 끝까지 틀어져있음....; 나이들면 다똑같구먼

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.10.18 16:18

서민갑부는 장사를 잘해서 갑부가된사람이아니라 그냥 갑부가 장사하는거던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MXeaE | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.18 16:42

그래도 KBS2을 하루종일 틀어놓고 있는것 보단 났습니다

성우서현아바이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.10.18 16:48
성우서현아바이

KBS1

성우서현아바이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.10.18 16:49

EBS 극한직업 빠졌네..

그래안그래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 17:07

마지착 프로 봤던거군요..

badcompany | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.18 17:07

금수저가 돌아왔다가 없네

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.10.18 17:15

동치미 어디갔어??

마자용 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.10.18 17:27

거실 TV를 UHD로 바꿔드려도 보시는 건 케이블에 나오는 여인천하, 야인시대...

geheje | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.10.18 17:34

그래서 도훈이는 수희한테 무슨짓을 했는데?

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.18 17:37

아니 어떻게 하나도 안 빗나가지...

sohnz | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.10.18 18:38

그거 없네 그것이 알고싶다랑 궁금한 이야기 Y

메이저스타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.10.18 18:39

티비 조선에 코리아 헌터 자주보싶니다 ㅋㅋㅋ

킁킁 아시아땅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 18:42
킁킁 아시아땅

요즘 우리 아버지 애청하심 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

LIGHT7 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.10.19 09:45

sky travel

쓰밤바 | (IP보기클릭)24.202.***.*** | 17.10.18 18:44

Art는 엄마랑 같이보고 나는 자연인이다는 아빠랑 보고

개운한 아침 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.18 18:49

실제상황 봐라 꿀잼

곧휴떡볶이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.10.18 18:56

저거에 삼대천왕 집밥백선생 추가하면 딱 우리 부모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.10.18 19:09

골프프료, 탈북민나오는 종편 방송, 뉴스

냥파스트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 19:25

알토란이 없잖아

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 19:37

걸어서 서계속으로

궁딩이팡팡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.18 19:44

진리의 바둑TV

ZZenD | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.10.18 19:46

9시 뉴스

세모난 죽창 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.10.18 20:17

울 아버지는 cntv 대조영... 진짜 이거 아님 골프나 뉴스. 정말 도대체 여긴 왜 틀기만 하면 이거만 하는건지 ㅠㅠ 대조영만 틀면 집이 더워지는 느낌!!

Renoir. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 20:18

우리는 세계테마기행

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 20:48

울 엄니는 미운 우리새끼

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.10.18 21:03

아 아재아지메 ㅠ

키체사자림 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.10.18 21:40

극한직업

칸코 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.10.18 21:42

아빠찾아삼만리

칸코 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.10.18 21:42

동치미 추가요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.10.18 21:47

서민갑부 재밌는데

3분가래 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.10.18 22:15

전국~ 노래자랑, 6시 내고향 정도가 불멸의 최강프론줄 알았는데, 요즘은 종편으로 기울었나 보군요 ㅎㅎ

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.18 22:30

정글의 법칙, 대조영(재방)

베네르딘 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.10.18 22:39

보니하니?

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.10.18 22:40

우리집만 그런게 아니었구나 ㅋㅋㅋ

골드베리★ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.10.18 22:45

만물상은?

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.10.18 22:49

서면갑부는 뭐야?

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.10.18 23:06

명견만리도 추가요

Neo Beat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.18 23:10

영재 발굴단이 없네

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.10.18 23:17

아니 어머니들은 미운 우리 새끼 다 챙겨보는거 아닌가? 그거 없는게 의외

심야행열차 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.10.18 23:20

서민갑부 저거 우리 쪽에 피디라는 양반이 오더라..

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.10.18 23:37

1박2일

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.10.18 23:41

복면가왕이랑 백년손님 빼곤 다 개ㅂㅅ 종편 프로네. 루리웹은 종편 자료는 왜 자꾸 퍼오는 걸까?

오른쪽베스트 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.10.18 23:44

난 종편 나오자마자 전부 락걸어버렸음 그러다 손석희 오고 JTBC만 슬쩍 풀어놓음

styner | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.10.18 23:44

우리 엄마는 다문화 고부열전 이것만 틀어놓는데 그 국제결혼하고 시어머니랑 갈등하다가 친정갔다오는 방송인데 내가 장가를 못가니 이런거로 어떻게 해보려하는거 아닌지 무섭다

루리웹-3609223969 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.10.19 00:15

울어머니는 실화극장 보면서 욕하심

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.10.19 00:16

우리엄마 불후보고 왜 복면 안쓰냐고 하던데 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.19 00:17

보시기만 하시면 다행이지 ㅡ,.ㅡ; 생로병사의 비밀 같은거 보시면 꼭 뭐 먹지말라고;;;; 먹어서 몸이 나빠질려면 사실 몇백킬로는 먹어야 할텐데 ㅡ,.ㅡ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.19 00:28
확산밀리언 효성♥

졷금알 같은 사이비 판매 프로그램도 비슷함. 저거 보시고 진짜 별 이상한거 다 사옴

루리웹-1872116510 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.10.19 02:20

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.10.19 00:37
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115185 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188496 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324840 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST