본문

[유머] 고등학생 vs 대학생

일시 추천 조회 54179 댓글수 39

BEST
단국 '대' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오라군 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.10.20 01:53
BEST
내가 다니던 대학도 장난이 아니었음. 체대 교양수업 들으러 갔는데, 첨보는 체대 신입생들이 나한테 걍 90도로 꺽으면서 인사하더라. 몰라도 걍 하는 거였음. 마치 군대 이등병처럼.. 그리고 더빡친건, 대학 등록금 데모 그런거 하면 태권도 ㅇㅅㄲ들이 몰려와서 막 때리고 그랬음. 그러면서 하는 말이 "우리 총장님, 우리 총장님". ㅅㅂ .. 체대에 대한 좋은 이미지 &관심 자체가 없음.
Avant-Garde Kim | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 17.10.20 02:14
BEST
폰트 색상 통일
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.20 02:31
BEST
내가 저중 한명이었는데 ㅋㅋ
보라달걀 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.20 02:43
BEST
이건 몇년째 보는데도 볼때마다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
토라조우의 장인 | (IP보기클릭)173.66.***.*** | 17.10.20 01:55
BEST

단국 '대' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라군 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.10.20 01:53
💾저장하기

크..이분 최소 콘솔 명령어 마스터

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.20 02:17
💾저장하기

캄퓨터 조립해줘요

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.154.***.*** | 17.10.20 06:46
💾저장하기

🐕 🐦 🚗 뭐야 저 디스크 어떻게 하는겨

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.20 09:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laika | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.10.20 01:54
BEST

이건 몇년째 보는데도 볼때마다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

토라조우의 장인 | (IP보기클릭)173.66.***.*** | 17.10.20 01:55

내가다니던 대학도 체대가 졸라유명해서 야구부 부터 시작해서 각종선수들이 무지많았음. 그 체대 선수부 격리시켜놓는 지하1층 기숙사도있었고(워낙 미개한짓을많이해서 맨날 경찰불러서 g랄g랄햇다는건 안비밀. 지금도 체대졸업한사람보면 아..하면서 선입견부터들정도로 오지게당함) 근데 이상할정도로 관심이안가더라 농구는 보러오라면서 교내신문이나 인터넷으로 홍보열심히하는데 나머지는..

밍밍먕먕 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.10.20 01:55
BEST
밍밍먕먕

내가 다니던 대학도 장난이 아니었음. 체대 교양수업 들으러 갔는데, 첨보는 체대 신입생들이 나한테 걍 90도로 꺽으면서 인사하더라. 몰라도 걍 하는 거였음. 마치 군대 이등병처럼.. 그리고 더빡친건, 대학 등록금 데모 그런거 하면 태권도 ㅇㅅㄲ들이 몰려와서 막 때리고 그랬음. 그러면서 하는 말이 "우리 총장님, 우리 총장님". ㅅㅂ .. 체대에 대한 좋은 이미지 &관심 자체가 없음.

Avant-Garde Kim | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 17.10.20 02:14
Avant-Garde Kim

어디?

2018학번2019학번말고 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.10.20 04:02

아 겁나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.10.20 01:56

단국대는 못이겨

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.10.20 02:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤다림 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.10.20 02:08

단국목

제피란서스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.10.20 02:10

단국ㅈ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.10.20 02:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.10.20 02:14

근데 옷은 왜 벗었지?

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.10.20 02:21
BEST
미역메소

폰트 색상 통일

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.20 02:31

단국 )*(

고양이장군 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.10.20 02:30

단국 리시빙

조상 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.10.20 02:31
BEST

내가 저중 한명이었는데 ㅋㅋ

보라달걀 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.20 02:43
보라달걀

야 영광이다. 근데 왜 유게이가 되어부럿냐 ㅠㅠ

루리웹-8937268198 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.10.20 03:30
보라달걀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.10.20 08:15

이영욱 배영섭 김정혁 단국대 시절이면 꽤나 몇년 전 일이겠네

얄랑셩 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.10.20 02:48

왜 알몸이냐고 ㅋㅋ

루리웹-8937268198 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.10.20 03:30

노출 극혐...

호돌이와꿈돌이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.10.20 04:17

大가 아니라 木 이였다고 한다

Dolodarin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.10.20 04:24

저거 처음 본지 한 10년 된거 같은데 '대'쟤가 진짜 화룡 정점임 ㅋㅋ 쟤 없었으면 응원때 옷벗었다고 욕먹었을거임 ㅋㅋ

김개똥이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.10.20 05:06

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.10.20 06:00

오늘도 단국대생은 웁니다

고소왕너고소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.20 08:08

울학교 체대 나도 별 관심없었는데.. 마지막 졸업작품 발표를 체대 체육관에서 해서..체대 매점 라면을 먹었었음... 맛있었다.. 그것만으로도 울학교 체대는 좋아졌다.. 물론 우리과는 엿같아서 싫음.. 설문조사 올때마다 매우 안좋음 써내고있음...

아이젠큐트 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.20 09:32

저기 LION중에 내가 L뜨트머리에 있는데 ㅎㅎ

회색타일 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.10.20 09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무스펠 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.10.20 09:42

단국대 승리~

루리웹-2814614581 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.10.20 09:43

단국대 야구부원들의 사기가 하락하였습니다.

NotInLove | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.20 12:28

저게 인간 LED 전광판인가 하는 그거구마!

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.10.20 21:19

위에서 3번째 오른쪽 울학교네~~

뉴타입GTK | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.10.20 21:19

왠 불가사리 한 마리가 바닥에 붙어있다…

큐에이 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.10.20 21:42

팔다리가 엄청 기네

루리웹-4020405133 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.10.20 21:47

우리학교 없네 나름 저런거로 유명한데

레그4 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.10.20 21:52

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.10.20 23:51
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308213 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312931 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188056 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141685 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23620 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92082 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98782 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70727 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324154 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104535 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249124 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66575 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33640 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89390 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103866 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44634 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST