본문

[유머] 태풍이 접근중인 일본 근황.jpg

일시 추천 조회 72927 댓글수 47

BEST
토한거 없에주잖아 ㅋㅋ
narukana | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.10.22 21:58
BEST
저거 저때 잡아서 수거하면 안되나... 도심 비둘기는 진짜 무쓸모한 유해동물이라던데... 고양이는 쥐라도 잡는다고 실드칠순 있지만 비둘기는 아무런 유익함이 없음...
세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.10.22 21:43
BEST
매미보다 크다니까.
듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.10.22 21:42
BEST
지금 미에현 사는데 미에현도 피난권고 내려진데 있음 ㅇ;;;
세상에서젤좋은건라면먹기 | (IP보기클릭)153.181.***.*** | 17.10.22 21:34
BEST
대신 새똥을 주지.
AMONDAY | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.10.22 22:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김모군

당신년... 이말은 대체...

빛냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.22 21:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김모군

맛있쪄

7080SE | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.10.23 08:27

학습했네

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.10.22 21:33

구구구구

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.10.22 21:33

진짜 크게 오나보네 ㄷㄷ

Bamsem | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.10.22 21:33
BEST
Bamsem

매미보다 크다니까.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.10.22 21:42
듐과제리

ㅅㅂ 매미 군대 진해 훈련소 해일로 침수되서 4주내내 그것만 치웠네

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.10.22 21:46
듐과제리

근데 비둘기가 도망가?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.22 21:46
골든앤서

영향표 보니까 끄트머리에 걸치긴 했던데.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.10.22 21:46
골든앤서

한국도 부산은 강풍주의보 내려짐

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.10.22 21:47
듐과제리

매미 올때 부산에서 군생활 하고 있었는데 농구대 넘어져서 질질 끌려가고 조립식 막사 지붕이 들썩들썩 이면서 그 사이로 밖이 보이던... 다음날 포상 올라가니 제 7부두 그냥 다 박살 났더군요. 대형 크레인 다 부러지고...

돌려킥 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.10.22 22:27
돌려킥

전 창원에서 군생활중이였는데 막사정문이 유리문이 였는데 바람 못이기고 깨지는 바람에 큰일이 났었죠..게다가 부대안 변전기가 바람에 쓰러져서 정전되고..매미때 다들 고생하셨네요

엄마얘토해 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.10.23 04:54
엄마얘토해

호오...39사단...?

도우켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.23 11:03
도우켄

ㅎㅎ파도부대 나왔죠

엄마얘토해 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.10.23 14:41
엄마얘토해

ㅋㅋ 저도 39임 신교대였죠.

도우켄 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.23 20:55
도우켄

전 헌병대ㅋㅋ

엄마얘토해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.23 20:57
BEST

지금 미에현 사는데 미에현도 피난권고 내려진데 있음 ㅇ;;;

세상에서젤좋은건라면먹기 | (IP보기클릭)153.181.***.*** | 17.10.22 21:34

살려죠 이 나라는 재앙덩어리라구!

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.10.22 21:34

이거 리얼 우리집 흔들리고 밖에 난리남

톤코츠 | (IP보기클릭)122.213.***.*** | 17.10.22 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.10.22 21:34
BEST

저거 저때 잡아서 수거하면 안되나... 도심 비둘기는 진짜 무쓸모한 유해동물이라던데... 고양이는 쥐라도 잡는다고 실드칠순 있지만 비둘기는 아무런 유익함이 없음...

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.10.22 21:43
BEST
세컨트

토한거 없에주잖아 ㅋㅋ

narukana | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.10.22 21:58
BEST
narukana

대신 새똥을 주지.

AMONDAY | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.10.22 22:13
세컨트

지나다니는 타인도 나한테 유익한거 하나 없음. 비둘기면 그냥 주민이야.

Moon_Knight_모드레드 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.10.22 22:36
세컨트

토한거 먹어치는거 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X.Vettel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.10.23 02:04
세컨트

난 이런 얘기 하는 애들 보면 무슨 생각하나 싶던데 애당초 우리 사는곳 만들자고 자연 갈아엎고 그 위에 시멘트 바른거야.

Groot | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.10.23 07:21
세컨트

유게이도... ㄸ만치고...

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.10.23 07:49
세컨트

비둘기도 사실 인간들이 행사할때 날려놓고 무책임하게 방치하는거야...

그라우쉐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.23 10:59
세컨트

조류공포증이 있는 저같은 사람을 위해 개체수 조절을 하거나 서식지 관리를 했으면 좋겠어요

안티피죤 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.10.23 14:22

이번에 꽤 심각하다고 그러더니만

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.10.22 21:43

신주쿠역 서쪽?은 항상 비둘기 있었어

Baby Peenats | (IP보기클릭)114.19.***.*** | 17.10.22 21:43
Baby Peenats

ㅇㅇ 신주쿠 오다큐역 건너편이었던가? 도청가는 길목쪽에 있는 상점가에 꽤 자주 들어옴.

일리야 레핀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.22 21:50

투모로우 닮았다..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.10.22 21:46

허미 더러워

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.10.22 21:54

화요일 오사카가는데 제발 하느님 부처님!

아리리수 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.22 22:03
아리리수

내일 동경강타니까 화욜 오사카면 괜찮아여

휴덕은있어도탈덕은없다 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 17.10.22 22:10
휴덕은있어도탈덕은없다

정말인가요?! 감사합니다 ㅠ.,ㅠ

아리리수 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.22 22:12
아리리수

제가 문제죠 ㅠㅠ 낼 오전은 휴강인데 오후에도 폭우일거 같은데 ㅠㅠ

휴덕은있어도탈덕은없다 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 17.10.22 22:14
휴덕은있어도탈덕은없다

힘내세요 !!

아리리수 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.22 22:15
아리리수

오사카는 지금 일부지역 피난 권고 내려졌어요. 화요일이면 문제 없을듯요.

감기조심하세요! | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 17.10.23 02:41

엌ㅋㅋㅋㅋ 신쥬쿠 사는뎈ㅋㅋㅋㅋ

휴덕은있어도탈덕은없다 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 17.10.22 22:10

우와 쟤들이 전부 한자리에서 똥만 싸도 그것만으로도 재앙이다

땅콩잃은고양이 | (IP보기클릭)121.108.***.*** | 17.10.23 02:18

교토 우지시인데 어제 비바람 장난 아니었어요.. 밤에 바람소리에 잠을 못 잘 정도... 피난 권고 계속 오고 난리였어요.. 그런데 오늘은 화창~ 날씨안보고 있다가 빨래 다 젖은거는 함정 ㅠ_ㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)130.54.***.*** | 17.10.23 10:11
내가내라꼬

태풍의 눈 안에 있는거?

사라바다. | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.10.23 13:32

저는 후쿠오카. 중심부에서 비켜간다고 생각했는데 어제 저녁에 바람 장난아니었네요.

맛스타헌터3rd | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.10.23 10:42

이 정도 태풍으로는 월요일 출근을 못 막더군요.

알계모르계 | (IP보기클릭)167.220.***.*** | 17.10.23 13:43

도쿄는 별거없던데 구경하려고 2시부터 대기했는데 별거 없었음

치킨엔 소주 | (IP보기클릭)27.139.***.*** | 17.10.23 13:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST