본문

[유머] ??? " 사우론의 입이 누구죠? "

일시 추천 조회 190682 댓글수 37

BEST

그만행에에ㅔ에에에ㅔ에엥
Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.11.19 18:06
BEST
이야기 하는동안 제 3시대가 끝났다고한다
슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.19 18:06
BEST

터진다고 하니 생각나는데 제가 메이저 리그에 있을 무렵에 상대팀 타석이 터져서...
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.19 18:28
BEST
앗, 아아.. 투머치토커, 그의 침투력 무엇
구로O지털O지 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.11.19 18:06
BEST
사우론도 빢쳐서 죽으라고 보낸듯
냐루코양 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.11.19 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽싱롤 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.11.19 18:05
BEST

그만행에에ㅔ에에에ㅔ에엥

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.11.19 18:06
Punkydreamer

캡틴 아메리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.19 18:19
Punkydreamer

저 사이보그세끼 저때 완전 박살내버렸어야하는데 시벌넘임 ㅋ

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.11.19 22:03
כוחסקס

그걸 자기남편이랑 자기목숨까지 노리고 생체실험당한 사람이 살려줄줄 쟤도 몰랐겠지...ㅋㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 17.11.20 06:35
כוחסקס

그치만 데이빗이 살아남아야 영화의 완성도가 올라가니까 봐주죠! 마이클 패스밴더 잘 생기기도 했으니 두번 봐줍시다

광견병걸린개한테물린개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 09:36

반지 빌런이 이 글을 싫어합니다.

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.11.19 18:06
BEST

앗, 아아.. 투머치토커, 그의 침투력 무엇

구로O지털O지 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.11.19 18:06

ㅋㅋㅋ 방심했엇는데

고오급레스토랑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.19 18:06
BEST

이야기 하는동안 제 3시대가 끝났다고한다

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.19 18:06

미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고라니 왕 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.11.19 18:09
BEST

사우론도 빢쳐서 죽으라고 보낸듯

냐루코양 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.11.19 18:09

피핀 정신 놓은건가 웃고있는거봐;;

Alex.S | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.19 18:12

.

죽어라 히지카타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.11.19 18:13
BEST
죽어라 히지카타

터진다고 하니 생각나는데 제가 메이저 리그에 있을 무렵에 상대팀 타석이 터져서...

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.19 18:28
brengun

그래서 한이닝 한타자 만루 홈런 두방을 맞았고...그에 대해 말씀하자면...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.11.19 22:07

삭제된 댓글입니다.

디올

표정하고 말이...?

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.19 18:38

???

크루세이더 퀘스트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.19 18:16
우아카리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.11.19 18:16

쟤 그래서 극장판에서는 짤림. 확장판에서는 보다못한 아라곤이 목을 그냥....

더스타포 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.19 18:17

여기까지 나올줄은 몰랐네

Р’льех | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.11.19 18:18

찬호형이 또!

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.11.19 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라리안느4 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.11.19 18:20

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 밴쥐빌런인줄

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.19 18:28
Mr.고스트

찬호+밴쥐라니 이런 혼종이ㅋㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.11.19 18:31

반지빌런 글인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.19 18:30

사우론: ㅅㅂ 뒤지라고 보냈는데 어떻게 살아돌아왔냐 투머치: 아 그이야기를 시작하기 위해선 우선 제가 그들에게 들려줬던 제 LA생활에 대해서 말씀드려야 하는데, 그때 당시 저는....[주절주절]

킥 호퍼 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.11.19 18:31

벤쥐빌런 어디감? ㅋㅋ

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.11.19 18:35

시부럴ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

이천일에하루도못쉬는4150시간 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.19 18:59

이거 신박했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.19 19:20

와.. 씨바.. 요즘 찬호형.. 너무 웃겨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cussus23 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.19 21:57

반지빌런 브레이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IAMGAME | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.11.19 22:33

시간끌기 개꿀

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)71.190.***.*** | 17.11.20 02:01

근데 아라곤만 왜...?

Ares | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.11.20 09:00

근데 진짜 찬호형 발언 붙여넣었나보네 내용이 좋다

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.20 10:17

자막 얼굴빼고 ㅋㅋㅋㅋ겁나 정성들였다 ㅋㅋㅋ

진짜변태 | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 17.11.20 10:45

빠워어어어어어어어어어어어어얼~!!!!!!!!!!!!!!!

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.11.20 12:08
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308836 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115182 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188481 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324830 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249569 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST