본문

[유머] 빛희철 댓글 여시 반응.jpg

일시 추천 조회 22392 댓글수 43

BEST
여혐은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Electronic_Uke | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.08 21:10
BEST
부들부들 ...고소한다니 욕은 못하겠고 ....공부하세욧!! 말곤 할말도 없고 지들의 부족한 뇌지방으로 쿰적대기 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Leo Fender | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.12.08 21:12
BEST
유아인한테 돼지들이 고소당한것도 얼마전 아니야? 역시 페미는 지능이 문제야
빅맥샷건 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.12.08 21:11
BEST
여혐은 지능문제라니 말 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ니들의 남혐도 마찬가지야 빡대가리년들아 ㅋㅋㅋㅋ
메구밍V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.08 21:18
BEST
참된삶 판독기
가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.12.08 21:15
BEST

여혐은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Electronic_Uke | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.08 21:10
Electronic_Uke

남초 커뮤 열심히 염탐하나봄 ㅋㅋㅋㅋ

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.08 21:30

뜬금없이 지능문젴ㅋㅋ 좀 맥락은 갖추고서 이야기를 풀어야지 걍 지맘에 안들면 지능이 떨어짐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0530143571 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.08 21:34

맞는 말임. 저딴 말 재끼는 애들 혐오하는건 지성이 있으면 당연할듯.

.소심한사자. | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.12.08 21:44

페미는 지능문제라는거 카피한듯

2B | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.12.08 22:14
.소심한사자.

생각해보니 지능이 낮으면 이성을 혐오하게 되지 우린 낮은 지능을 바탕으로 이성을 말 그대로 "혐오"하는 일은 없도록 하자굿

Electronic_Uke | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.12.08 22:27

쟤들은 이성이 아닌걸로 혐오스런 인간군상일 뿐이지

Electronic_Uke | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.12.08 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐은 지능 문제 ㅋㅋ 페미는 지능 문제 소리 들으니깐 미러링이랍시고 저러는겨?

사건 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.12.08 21:11

신기하네 저 병1신 버러지들이 고소한다고 말을 가린다니

iØRI♥ | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.12.08 21:11
BEST

유아인한테 돼지들이 고소당한것도 얼마전 아니야? 역시 페미는 지능이 문제야

빅맥샷건 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.12.08 21:11
빅맥샷건

고소도 했냐 결과 어찌 나옴? 아직인가

미스터뿅뿅 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.12.08 21:20
미스터뿅뿅

할것같은 뉘앙스로만 말했고 그뒤 실제 했는지 안했는지는 모름

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.12.08 21:47
BEST

부들부들 ...고소한다니 욕은 못하겠고 ....공부하세욧!! 말곤 할말도 없고 지들의 부족한 뇌지방으로 쿰적대기 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Leo Fender | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.12.08 21:12

오우 ㅂㄷㅂㄷ하는거 봐라 ㅋㅋㅋ

마누팩쳐러 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.12.08 21:13
BEST

참된삶 판독기

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.12.08 21:15
BEST

여혐은 지능문제라니 말 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ니들의 남혐도 마찬가지야 빡대가리년들아 ㅋㅋㅋㅋ

메구밍V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.08 21:18

예아 판사님 드랍 더 비트

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.08 21:20

(언냐 나 무서워 ㅠㅠㅜ)

자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.12.08 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소각 안 잡으려고 부들거리는 것좀 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ SM 고소 입장 나오고 게시글 몇 만 개 지워졌다며?

사라말아이솔 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.12.08 21:21

남녀라고 해도 여혐이라 지랄, 녀남이라 해도 여혐이라 지랄

계정전환실패 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.12.08 21:21

자정하려는 낌새도 안보이고 쟤들도 메갈 워마드랑 같은 애들이였구만

계정전환실패 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.12.08 21:22
계정전환실패

여초사이트에서 자정이라는건 무리임. 더욱더 흙탕물이 되면 흙탕물이 되지 자정작용 일어나는건 없음.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.12.08 21:26
계정전환실패

왜 커뮤에서 네임드 친목질 심해지면 자정안되고 지들끼리 어야둥둥 하잖아 여초는 그게 카페단위로 벌어지더라

형광병아리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.12.08 21:59
계정전환실패

메갈하는 애들이 메갈만 하진 않을걸? 다른 여초에도 깊게 침투해 있을거고 걔네들 뿌리 자체가 모 여초까페이기도 하니까..

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.08 22:08
계정전환실패

여시가 낙태해서 버린애가 예토전생으로 되살아난게 메갈이잖아

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.12.08 22:43

유케러 쿵 유케러 쾅 유케러 쿵쾅쾅 쿵쿵쾅 쿵쾅쾅 쿵쿵쾅

제일좋은스폰지밥 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 17.12.08 21:23

"느개비 ㅁㅁ 도둑"

Waltre | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.08 21:25

페미가 지능적 문제 아니냐

발미인 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.12.08 21:26

반시간만에 여시 글 3만개인가 지워졌다던데

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.12.08 21:27

끝까지 자기네들이 잘못됐다는 생각을 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6057020951 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.12.08 21:28

에스엠이 악플러 선전포고 때렸던데 저런 댓글은....ㅋㅋㅋ

술취해서숙취중인비둘기 한마리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.12.08 21:30

공부하세요! 공부하세요! 공부하세요! 공부하세요! 공부하세요! 공부하세요! 공부하세요! 공부하세요! 공부하세요! 공부하세요! 공부하세요!

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.12.08 21:38
루리웹-4209371694

= 나는 멍청합니다.

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.12.08 22:08

꼴페미들 평균 지능이 후달리는게 과학인데 무슨 지능타령을 하고 있냐

프로일빠 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.12.08 21:38

남혐이든,여혐이든 지능문제는 맞긴한데 니듩은 남혐은 정상인이랑 싸우고 있잖아.

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.12.08 21:38

병@신버러지들

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.12.08 21:43

고소가 사람을 만든다

HiddenConte | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.12.08 21:45

근데 SM 애들이 아티스트 ?

V 마스터 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.08 21:56

여혐이라니... 특정인들에 대해서만 싫어하는데 왜 전체 혐오로 말바꾸냐? 니네만 혐오하는 거야.. 다른 여성들은 아무런 문제도 없어...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.08 22:05

완전 수준들 들어나게 글쓰네ㅎㅎ 김희철보고 여혐거리지 마라 난 여자여도 늬들이랑 같은 수준 되고싶시 않고 김희철도 좋아하니까

카이케 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.12.08 22:16

남자는 저렇게까지 여험하지 않아...

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.12.08 22:21

뭐라고 욕은 하고싶은데 고소당할까봐 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ

호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.12.08 22:22

재내는 항상 논리가 똑같냐 맨날 공부 하라 그러고 방관 했다 그러고 달라지질 않냐

닉값하자 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.12.08 22:24

쟤네는 머리에 뇌가 아니라 지방이 차서 지능이 떨어짐.

G-X | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.12.09 02:13
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308130 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114880 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312892 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188007 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141649 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92054 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98755 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70713 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80308 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324043 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104502 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249027 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33628 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52320 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103838 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44626 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32781 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST