본문

[유머] 인형과의 싱크로율

일시 추천 조회 50188 댓글수 24

BEST
개가 아프면 절대 저렇게 가만히 있지 않음 개한테 할때는 엄지로 누르기 보단 다른 네 손가락으로 몸을 앞쪽으로 밀어주는거 같음
총보다는횃불 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.12.16 00:21
BEST
개들 조금이라도 아프면 지랄 난리침
머가! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.16 00:26
BEST
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가난 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.12.16 00:12
BEST
개 아프면 졸라 깽깽됨.. 진짜 미안할정도로..... 거기다 엄살 장난아님..
루네스 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.12.16 02:22
BEST
개 아프면 어쩌는지 본적 없군 너 착한 유게이구나
마라미리냐 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.12.16 01:25

내심장

방사능맛 우유 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.12.16 00:08
BEST

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.12.16 00:12

인간으로 따지자면 겨드랑이 밑의 급소부분 누른것 아닌가 뭔가 존나 아파보이는데

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 00:15
BEST
모리야스와코

개가 아프면 절대 저렇게 가만히 있지 않음 개한테 할때는 엄지로 누르기 보단 다른 네 손가락으로 몸을 앞쪽으로 밀어주는거 같음

총보다는횃불 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.12.16 00:21
BEST
모리야스와코

개들 조금이라도 아프면 지랄 난리침

머가! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.16 00:26
BEST
모리야스와코

개 아프면 어쩌는지 본적 없군 너 착한 유게이구나

마라미리냐 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.12.16 01:25
BEST
모리야스와코

개 아프면 졸라 깽깽됨.. 진짜 미안할정도로..... 거기다 엄살 장난아님..

루네스 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.12.16 02:22
모리야스와코

전혀...저건 그냥 저표정 지을때 주인이 좋아하는걸 개가 알고있으니까 저러는거임... 애들이 부모앞에서 웃긴표정 짓는거랑 똑같음...학습된 반응임...

지지마리오지지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.12.16 18:32
모리야스와코

개키워보면 아는데, 개들은 정말 엄살이 드럽게 심합니다. 진짜 무슨 죽는소리, 세상 서러운소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.12.16 19:12
과자는칸쵸

이분 말이 맞음 살짝 털부분만 밟혀서 대여섯가닥 땅겨져도 엄청 깨갱깨갱깨갱 호들갑난리를 침

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.16 19:30
총보다는횃불

보통 개들은 외부에 의한 통증은 보호본능으로 짓거나 으르렁거림.. 근데 몸이 아픈 경우는 사람보다 티를 더 안냄.

사요나라 머리머리 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.12.16 20:52
과자는칸쵸

엄살 조낸심한데 진짜로 아플땐 아픈티를 안냄 슈발ㅠㅠㅠ

치탄다에루 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 17.12.16 21:01
치탄다에루

ㄹㅇ... 티 쫌 내라 병원 데려가게...

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.12.16 21:16
치탄다에루

ㅠㅠ 맞음...진짜 아프면 자기가 무리에서 버림받을꺼 같은 늑대본능 때문에 ..우리 강쥐도 하늘나라 가기전에 혼자서 있을려고만 하더니 ㅠㅠ

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.12.16 21:42

zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abathur | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.12.16 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.12.16 00:32

그딴건 관심없고 저 인형 존나 사고싶다 어서 파냐

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.16 00:41

귀여워 미치겠다

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.12.16 01:05

난 강아지들 배부분 너무 좋음 따뜻하고 하여튼

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 17.12.16 01:23

집나간 말티도 저렇게하면 반사적으로 이빨보이면서 으르렁거렸는데... 지압이나 마사지하듯이 꾹꾹 누르면서 돌리면 빠져나가려고는 안하는데 신음소리 비슷한걸내고 그랬음.... 나하고는 앙숙이었지. 그래도 퇴근하고 집에오면 왔냐고 반갑다고 꼬리치고 그랬는데.. 아 물론 어서오시개 한다음 바로 어머니한테로 줄행랑... ㅡ.ㅡ;

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.16 19:14

양치시키거나 침대에서 자는거 내려보내려고 하거나 눈물닦거나 하려고 하면 이빨드러냄. 귀찮음, 짜증남의 표혀ㆍ

망겜의기사단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.16 19:41

아아.. 음성지원 된다... 저런거 할 때마다 에엥~~~!! 으에엥~~!! 하고 하지 말라고 으르렁 대는데 그 소리가 오히려 귀여워서 반복하는 경우가 많지 ㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.12.16 20:01

일본가니 팔든대 ㅋ

파괘지왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.16 20:40

울집 개도 귀엽다고 몇번 깨무니깐 내가 얼굴 들이대기만 해도 저러던데

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.17 07:37
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308846 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115188 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313551 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188505 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324873 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST