본문

[유머] 빠요엔 당한 닼린이

일시 추천 조회 96247 댓글수 60

출처 : 내 닼린이

BEST
사족 : 혈흔이 보이면 조심하자
죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.12.17 09:02
BEST
망자 : 으델!
여름거미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.17 09:01
BEST
와 시바ㅋㅋ 피격감봐라
루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.17 10:12
BEST
찎!
캌마궁디에후시딘발라뿔라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.12.17 09:01
BEST
착지 모션 나오기 전에 구르기키 연타하면 구르기 대신 나감
뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.17 09:04
BEST

찎!

캌마궁디에후시딘발라뿔라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.12.17 09:01
BEST

망자 : 으델!

여름거미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.17 09:01
BEST

사족 : 혈흔이 보이면 조심하자

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.12.17 09:02
죄수번호-604340111

저 혈흔이면 엘베 안올리고 갔다가 낙사삘ㅋㅋㅋㅋㅋ

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.12.17 10:10
.잿빛늑대.

저 도끼병 피하려고 구르기 연타하다 낙사 ㅋㅋㅋ

say0_0 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.12.17 22:04

흑흑

인간성 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.12.17 09:02
BEST

착지 모션 나오기 전에 구르기키 연타하면 구르기 대신 나감

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.17 09:04

저거 난 그냥바로 구르고 뒤잡햇엇는뎈ㅋㅋ

닼린이 뺙뺙 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.12.17 09:48

아니 뭐 좀 추스릴 시간은 줘야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

르나테 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.17 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨키 야케요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.17 10:08

숏컷에 저딴걸 만들어 놓으면 어떻하냐 이 자식들아

마스터요다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.17 10:08
BEST

와 시바ㅋㅋ 피격감봐라

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.17 10:12
루리웹-9055537295

타격감이 그렇게 좋다는 게임이군요(몬스터입장에서...)

콜비츠 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.12.17 23:44

삐약 ㅜ

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.17 10:12

진짜 스테이지 디자인 오진다 ㅋㅋㅋㅋ

A J | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.12.17 10:21

혈흔 딱 위에서 죽네 ㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.12.17 10:29

이 앞 점프 효과적

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.12.17 10:31

와 진짜 저러면 패드 던지고 싶든데

알약봉지 2봉지 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.12.17 10:46
알약봉지 2봉지

그래도 화톳불 근처라 ㅎㅎ

InFi TazoR | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.12.18 09:36

오른쪾에서 걸어오는 걸 못 봤군

요리냥이ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.12.17 11:00

빠요엔이 아니라 푹찍 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.12.17 11:07

무빙보면 닥린이가 아닌데

Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.17 11:19
루리웹-6320002370

아니 처음이 오른쪽에 있는게 보임.. 걍 보지도 않고 간거.

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.12.17 23:35
루리웹-6320002370

저 게임의 특징은 꼭 주변에 힌트는 있음 그걸 무시하는 순간부터 저런일이 일어나지

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.12.18 00:30

뭐 무슨 쥐덫이냐

anjk | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.17 11:23

저거 의상이 뭐지? 처음 보는거 같은데

골고루먹는 변태 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.12.17 11:28
골고루먹는 변태

주술사 초기셋

이비노프란 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.12.17 11:35

어디서 튀어나오는거야 ㄷㄷ

레몬쨩 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.12.17 11:49
레몬쨩

맨위이 있을때 잘보면 걸어오고있음 오른쪽봐봐

sijma | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.12.17 11:51
Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.12.17 20:59

아니 우측에 오는거 보이잖아 닼린아!!!

김세정 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.17 21:07

와 시발 이게 게임임ㅋㅋ?? 진짜 개하드코어 난이도네

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.12.17 21:13

닼린아 저 숏컷은 타이밍 잡아야 가능해!

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.12.17 21:14

집에 바퀴벌레 떳을때 후려치는것처럼 찍어버리네 ㅋㅋㅋ

코쿰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.17 22:28

몹: 와 이겜 타격감 지리네

궁상킹전군 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.12.17 22:32

닥린이들은 항상 상하좌우를 살피고 움직일수있도록해라

SOUL HACKERS | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.12.17 22:44

진짜 시껍하다;;; 심장 멎는줄;;;

나를지켜줘 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.12.17 22:45

이거 그거지 ? 닥쏘 나 이거 첫 보스 한테 빡쳐서 접었다 ?

니팬티를내게보여줘 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.12.17 22:53

닼린이를 제초하는 망자

아노르론도의 은기사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.12.17 22:55

이거 회차 다 돌리고 신케 키우는 고인물이 도끼놈 안싸우고 숏컷가려구 저러다 죽은거 같은데 ㅋㅋ

황정식 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.12.17 22:59
황정식

숏컷 닫혀있음

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.12.18 10:28
내지갑을에퍼쳐에

엌 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 닼린인가보네 ㅋㅋㅋ

황정식 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.12.18 10:35

낙사,암령한테죽음 이거 예상했는데..와

도텐닌 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.12.17 23:02

ㅋㅋㅋㅋ 얄짤없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.12.17 23:41

다른 엑션 게임은 플레이어 눈 밖에 있으면 행동이 느려지거나 인식이 짧아지는 AI가 있는데 (이런 시스탬으로 유저는 앞에 있는 몬스터에게 집중하여 엑션을 즐길 수 있음) 닥소는 그런게 전혀 없음 내가 모르는 순간에도 몹은 날 보고 전력으로 죽일려고 달려옴 저기 보면 밑에서 몹이 점프해서 내려오는 유저를 바로 인식하고 전투 준비중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.12.18 00:34
긔엽긔저글링

그 시스템을 사용한 게임 중 하나가 데메크죠 근데 다크소울도 그 비스무리한 시스템이 있긴합니다. 보스 패턴 중 일부가 배경음악이 클라이맥스에 도달한 순간에 나온다던가 하는...

Raven92 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.12.18 12:50

저거 1회차 아닌거같은데... 원래 저 망자 딜이 저래 미치던가...

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.12.18 03:01

저도이거 한번 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ

LSDL | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 07:47

모르는 애들 보면 호러게임인줄 알겠네... 내려와서 일어나 평자세 잡기도전에 바로 콱찍!!

울티마리메이크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.18 08:38

ㅇㄱㄹㅇ 초반에 무서웡 얼로가야하지 맵도없어! 하다 몇번당함..

비범한나무늘보 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.12.18 10:00

등짝스매쉬!

Silversong | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.12.18 10:17

지금 중요한건 글쓴이가 닼린이라는거다 하앜하앜

마른김 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.18 10:18

제일 중요한건 저런 일 당하기 전에 죽는다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.12.18 10:26

1회차에 저댐지 아닌거같은디. 쪼렙고정 다회차인건가

루리웹-778733178 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.18 10:49

저거 어디지 본적 없는데

Sunfyre | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.12.18 14:42
Sunfyre

로스릭의 높은벽 첫 화톳불 가는 숏컷

황정식 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.12.18 15:52

진정한 푹찍이 뭔지 재대로 보여주네ㅋ

그레이메인 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.18 15:46

마음 급하면 다쳐요.

sohnz | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.12.18 16:28

3회차 해도 저렇게 죽는게 다 반사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크소울의 진짜 재밌는 점은 매 회차마다 만나는 보스들 전부다 긴장감 개쩐다는거..

퇘끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.12.18 17:56

첨에 할땐 저 도끼놈 어려워서 덜덜 거리면서 몇번 뒤져가며 잡앗는데 2회차때는 .. 어 이리 쉬웟나? 플레이어가 랩업합니다 ㅋㅋㅋㅋ

하얀사신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 18:54
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 307922 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114796 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312645 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187900 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141531 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23559 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92014 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98675 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70646 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80246 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 323819 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22318 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 248827 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66511 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13002 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9688 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34900 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33554 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10150 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89328 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52289 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103770 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44568 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32770 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74289 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9072 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST