본문

[유머] 군필들 보고도 믿기지 않는 장면.jpg

일시 추천 조회 107294 댓글수 119

BEST
진짜 사나이다 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핀 판넬 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.12.17 15:00
BEST

.
녹였다얼린메로나 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.12.17 15:01
BEST
미쳤네;;;; 뭐야
죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.12.17 15:00
BEST
저건 아무리 봐도 신기...
남케따위개나줘버려 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.17 15:00
BEST

힘캐만 있으면 파티밸런스가 안맞으니까 지능캐도 가져왔어
가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.12.17 15:10

왘ㅋㅋㅋ

허리나간PAY]은행강도[DAY | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.12.17 15:00

와...엄청난 여유

경운기 운전병 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.12.17 15:00
BEST

미쳤네;;;; 뭐야

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.12.17 15:00

(침착)

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.12.17 15:00

숨참고있는거 아님? 아니면 화장떡칠해서 피부에 안닿거나

BlackRobot[사축] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.17 15:00
BlackRobot[사축]

보통 화생방을 못견디는게 숨참아도 스멀스멀 기어들어오는 CS가스가 코를 자극해서 재채기를 유도함 그걸 못이기고 기침하려고 숨 들이키는 순간 게임 끝임.

검방 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.17 15:30

화장떡칠로 저걸 버틸 수 있다면 얼마나좋을까...

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.12.17 16:11
디네

화장떡칠하면 피부는 안따가울듯 파우더 존나 발려있는데

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.17 21:51
루리웹-65851140

피부는...파우더가 얼마나 모공을 잘막는지는 모르겟지만 호흡기 들어가면 ㅈ될듯

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.12.17 21:55
디네

호흡기는 답이없지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.12.17 22:07
루리웹-65851140

리얼 갸울군번인데 감기걸린거 하루만에 나음 진짜 뮤듀가 누런 콧물 질질흘리는데 아무도 드럽다안해

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.12.17 22:22

미필인증하냐 감기낫는다는거 개소리고 피부에도 데미지 가는데 화장이 무슨소용이야

부뚜막의야옹이ʕ̢ó͡˕òɁ̡ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.12.18 12:02
부뚜막의야옹이ʕ̢ó͡˕òɁ̡

훈련소 먼지 때문에 불소 달고 다니면서 목감기 환자들 오지게 많았는데 마지막 라인에 껴서 cs탄 남은 거 다 쓰는 가스실에 있다 나온 이후로 나도 감기 나았는데?

나는살고싶다 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.18 12:17

찜질 비슷한 효과 나나부지용

가난 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.12.18 12:52

난 오히려 저거 해도 감기 1달은 간거같음 ㄷㄷ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.12.18 13:05

나도 훈련소가서 목감기 코감기로 고생했는데 화생방하때 콧물 가래 다나오니까 깔끔하게 나음

BabyGrand | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 17.12.18 13:05
나는살고싶다

그건 그냥 나을 때가 돼서 나은 겁니다 님아.

Masker_Ether | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.12.18 13:21
디네

난 알러지 때문에 피부 약해서, 저거 처음할때 누가 숨참으면 된다고 다들 숨 참으려고 했는대, 조교 개2생퀴가 군가 부르게 해서 뒤지는줄 알았다..... 진짜 저딴 병맛 스런 짖거리나 해대면서 정작 전쟁나면 윗대가리부터 도망갈거면서 저딴 짖거리는 왜 하는지....

스카이림리마스트 60시간 | (IP보기클릭)72.69.***.*** | 17.12.18 13:51
스카이림리마스트 60시간

군가부르는건 에바긴한데 우린 한 두줄만 부르고 바로 끝내줘서.. cs탄 잠깐 마셔보는건 나쁘지않은듯..크게 몸에 안나쁜cs탄도 그렇게 뒤질맛인데 진짜 화학탄은 얼마나 끔찍할지 경각심 주는거같음

Hal Jordan | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.12.18 15:24

나도 처음엔 숨을 참으면 가능할줄 알았지..

Player001 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.12.18 17:33

피부가 따갑건 감기가 낫건 안낫건 군대를 안갔고 앞으로도 안갈거라 내알바아냐

BlackRobot[사축] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.18 18:06

화장으로 화생방이 커버되면 전군에 풀메이크업 세트 도입했겠지... 수포작용제 무력화 시킬 수 있는데... 말이 되는 소리를...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.12.20 14:07
BEST

저건 아무리 봐도 신기...

남케따위개나줘버려 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.17 15:00
BEST

진짜 사나이다 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핀 판넬 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.12.17 15:00

존나귀여워 ㅋㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.12.17 15:00

짜잔 형 입장해주세요

녹였다얼린메로나 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.12.17 15:00
BEST
녹였다얼린메로나

.

녹였다얼린메로나 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.12.17 15:01
BEST
녹였다얼린메로나

힘캐만 있으면 파티밸런스가 안맞으니까 지능캐도 가져왔어

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.12.17 15:10
녹였다얼린메로나

짜잔형이 쉬고 있어서 잔짜잔형과 그런데ㅉ데런그형을 데려왔지

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.12.17 15:16
가슴은엉덩이의모조품

지능캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가 넵튠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.12.18 12:24
가슴은엉덩이의모조품

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PanicAttacker | (IP보기클릭)58.180.***.*** | 17.12.18 15:46

인공폐 달았나

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.12.17 15:01

체질따라서 저거 그렇게 괴롭지 않은 체질이 있다더라.

생쇼크탈춤 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.12.17 15:02
생쇼크탈춤

그런거 같네요. 저도 화생방할때 좀 눈과 코가 따가워도 버틸만했고, 입에 침이 계속 고여서 땅에 뱉기만 했었네요. 그냥 서서 주변에서 사람들 발광하는것보고 웃기만 했던 기억이...ㅋ

babobyb | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.12.17 15:18
생쇼크탈춤

나도 화생방 별로 안힘들었음 겨울 군번인데 훈련소에서 코감기 걸려서 코가 막혔는데 화생방 훈련하니 막힌 코가 뻥 뚫려서 오히려 좋았음 ㅋㅋㅋ 코막힌게 더 힘들어..

루리웹-986689697 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.12.17 15:23
babobyb

전 호흡은 멀쩡한데 눈만 따갑더라구요 ㅋㅋ

리키네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.12.17 15:53
생쇼크탈춤

80~90년대 시위만 했다하면 최루가스 범벅이던 시절엔 정말 괴로웠는데 정작 훈련소 가니 버틸만 하더라고. 훈련소 최루가스 보관 상태가 나쁜건가봐.

535957452 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.12.17 15:53

아재....! 고생하셨소

cs12 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.12.17 15:57
생쇼크탈춤

그냥 정신력 아님? 난 솔직히 잘 참는 편인데 옆에 애들 괴롭다고 난리치는거 보고 한심했었음...

연방병A | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 17.12.17 16:11
babobyb

저도 막 그렇게 힘들진않아서 침만 좀 뱉었는데, 뒤에잇던 동기는 토했어요. ㅋㅋㅋ 근데 그 토를 하필 제 수통쪽에다가 해서 끝나고 걔 수통으로 같이 씻음ㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.17 16:46
연방병A

절대 정신력은 아님

사나미나토자키 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.12.17 17:14
연방병A

어쩜 매번 한결같이 한심한 드립만 칠 수 있는지 신기하네요

비오네 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.12.18 11:52
연방병A

이젠 이걸 정신력이라고 하는 사람도 나오는군요.

메탈리움 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.12.18 11:52
메탈리움

이런 사람이 알량한 권력 쪼가리라도 가지게 되면 정신력이 부족하니 노오오오력을 하라는 말을 내뱉죠 ㅇㅇ

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.12.18 12:23
연방병A

콧구멍에 고춧가루 시원하게 퍼다 담아주고 싶네. 정신력으로 버티라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.12.18 12:24
메탈리움

남들하고 똑같이 괴로운데 내색을 안하는거라... 이런건 정신력이라고 부를수 있을듯 하네요

연방병A | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.12.18 12:50
연방병A

지랄ㄴ 니가 느끼는게 '참을수 있는데 엄살은'수준이지 다른사람들은 다르다

lupusregina・β | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.12.18 12:57
연방병A

그냥 나는 남들보다 잘 참았음 ㅎㅎ 하면 될것을 한심하다고 하니 어그로가 끌리는듯... 저도 생각보다 할만했는데 그냥 남들이 힘들다고 하면 그냥 아 그랬구나 나도 힘들었어 하면 좋게 끝남

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.12.18 14:34
생쇼크탈춤

저기 최민수가 맨얼굴로 들어간적잇지않았나..

루리왭회원 | (IP보기클릭)142.105.***.*** | 17.12.18 14:55
생쇼크탈춤

정신력...옛날같으면 헛소리라고했겠지만 지금은 최민수짤을 보고난 뒤라..

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.12.18 15:26
생쇼크탈춤

얼만한 공간에서 얼마나뿌리냐도 관계있음.. 초중반에 우리소대 들어갔을땐 걍 참을만했는데 다 끝나고 소대장이 미쳐서 화생방다끝나고 공기중에 남아있는상황에서 애들데리고 같이 들어갔는데 ㄹㅇ죽을뻔했음.. cs탄새로 터트리지도 않았는데 앞에 한팀당 한개씩 터뜨린게 누적되ㄱ가지고 아주 숨 한모금 들이키자마자 죽을뻔했음

Hal Jordan | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.12.18 15:27
Hal Jordan

나도 제일 마지막조인데 남은거 다 터뜨렸다고... 숨 잘 참고 있다가 막판에 그래도 맛은 봐야지 하고 숨 들이쉬었다 지옥을 경험했음

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.12.18 15:49
누구게111

ㄹㅇ..초중반에 우리소대는 괜찮았는데 후반에 하던애들 뒹굴고 난리나길래 한심하게 봤는데 이유가 있더라고

Hal Jordan | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.12.18 16:05
연방병A

아주 드물게 CS탄에 면역력 가진 사람들이 있습니다. 그냥 님이 운좋게 그런 유전자 타고난 것이지 결코 님 정신력이 좋아서 버틸 수 있었던 것이 아닙니다.

cys8772 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.12.18 17:32
연방병A

정신력이고 뭐고간에 괴로워서 난리치는건 절대 한심한거 아닙니다...

Player001 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.12.18 17:42
cys8772

저 면역 아닙니다ㅋㅋㅋ 면역 체질은 몇만분의 1의 확률이라 엄청 귀하고 저는 그냥 참는거ㅋ 뒹굴고 난리치면 호흡이 더 가빠지고 더 흡입하게 되므로 그냥 괴로워도 가만히 참고 있는게 현명함

연방병A | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.12.18 18:34
연방병A

몇만분의 1 확률 아닙니다. 수천 분의 1 밖에 안됩니다.

cys8772 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.12.18 18:41
2E

맞습니다. 완전 면역이 아니라도 면역에도 정도차이가 있어서 약간의 면역이 있는 것만으로도 반응의 정도가 많이 차이나기 때문에 실제론 수백분의 1정도 될 겁니다.

cys8772 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.12.18 18:45
연방병A

남들하고 똑같이 괴롭다는 말 자체가 말이 안 되는데요. 그 사람 몸속에 들어가보지도 않고 무슨 똑같이 괴롭다는 말이 나오죠?; 내성도 사람마다 다 단계별로 다른 겁니다. 님은 그냥 남들보다 내성이 좀더 강한거예요. 님은 정신력을 논하기 이전에 스스로 꼰대인지부터 돌아보셔야 할 것 같습니다.

메탈리움 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.12.18 23:14

가짜터트린거 아님?

출발 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.12.17 15:09

카라 박규리인줄 알았는데 트로트 가수 박규리구나

AppleCat | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.12.17 15:18
AppleCat

아 ㅋㅋㅋ 강철성대인듯

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.12.18 12:27

스페이스 마린임?

레☆비우스 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.12.17 15:18

세상에 저건...

윤다림 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.12.17 15:20

??? 저거 정화통 방탄모 위에 저렇게 세워둘수 잇는거였나?!

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.12.17 15:21

저거하면서 숨 참는게 더 대단

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.12.17 15:22

너 군입대 할래?

카야코 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.17 15:28

화학대가 우리부대 건물안에 꼽사리로 살았는데 저거 충분히 가능함 화생방할때 같이 사는 식구라고 화학탄 정식대로 안하고 1개까서 부대원 전체 다 썻음.. 물론 눈물 한개도 안흘림.. 짜고 치면 다 가능함

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.12.17 15:30
ONEKILL즉사

Cs탄 알약 한개만 까도 내성없으면 어컥컥 하는게 현실이다 뭐만하면 주작타령좀 그만해라 쟤는 저거에 내성있는거임

료리료리 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.12.17 15:37
ONEKILL즉사

박격포병이지만 소대장따라서 화생방 요원으로 뽑혀서 사단교육도 받고 유격 화생방 조교도해봤지만 cs 탄 1개깔아도 디질애들은 디짐 우리 소대장 부소대장도 거의다 날아간 cs 탄에 못참고 뛰쳐나가서 내가벙쪗는데

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.12.17 16:13

저게 선천적으로 타고난 면역체질아니냐 ㄷㄷ 엄청 희귀하다들었는데

메구밍V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.17 15:34

전역증하나 만들어 드려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-55769943 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.12.17 15:45

화생방실 편ㅡ안

에바참치꽁치 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.12.17 16:00

진짜 보면 화생방때 기침 한번 안하는애들이 있긴 함 개신기했음

루리링폰 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.12.17 16:09

나도 CS탄 먹어도 인중만 조금 따갑고 마는데

아키로프 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 17.12.17 16:17

박규리 여유보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

미즈나 유이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.17 16:19

따단--

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.12.17 16:21

응? 저거 훈련과정 중에 당연히 있는거 아니었어?

달밤의자U | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.12.17 16:56
달밤의자U

아니 정화통을 머리 위에 얹었잖아 저 상황에서 저런 정교한 컨트롤은 불가능함ㅋㅋㅋ

양샤오룽 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 17.12.17 16:58
달밤의자U

손에 들고 위로 올리라는건데 철모 위에 올려놓고 손을 뗌

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.12.18 15:50

눈비비지마!!!! 눈비비는 새끼 다 범인이야!!!!

법잘알유부남 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.12.18 11:28

난 cs탄 들이키면 호흡곤란오더라

Theatre | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.12.18 11:32

요즘 훈련병은 CS탄의 위력을 실감하는게 아니라 방독면의 중요성을 체험하는게 주 목적이라서 CS탄 사용량을 옛날에 비해서 확 줄였다고 하더군요.

서울대인문학 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.12.18 11:35
서울대인문학

그래도 여전히 따갑긴 하더라구요 ㅠㅜ

디다카 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.12.18 12:13

.......어떻게 저렇게 사뿐히 올려놓을 수가 있지?

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.12.18 11:35

제가 저런 부류중 하나였어서...이해가 됨...피부는 따갑기는 했는데 숨쉴때 전혀 지장이없었던...

아란 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.12.18 11:40

저는 숨 괴로운것보다 볼따구 따가운게 더 고통스럽던데 너무 따가워서ㅋㅋㅋㅋ

알트아이젠  | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.12.18 11:48

하..난 방독면이 존나 오래된 녀석이었어도 믿고있었는데 존나 꼼꼼하게 착용하고 들어가서 성능시험해보려고 한번 숨을 들이킨순간 방독면은 작용도 안하고 그대로 가스가 폐에 다이렉트로 침투해버림 ㅠㅠ 존나 따갑고 눈물나는 건 그렇다치는데 숨이 안쉬어져서 질식사 할 뻔했음 ㅠㅜ 숨쉬려고하면 후추가루같은게 목을 꽉 막아서 공기가 안들어옴 ㅠㅠ ㅎㅎ 나이 좀 많은 훈련병 형이 있었는데 참다 못참아서 조교얼굴 때리고 뛰쳐나온 사람도 있었음 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.12.18 11:50

만분의 일 확률로 있다는 cs탄 면역체질...!

Lycanthropp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.18 11:56

설명좀

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.12.18 12:05
테리의철권여고

정화통 머리 위로 올리라는 말은 머리 위로 정화통 들고 서있으라는 말인데 저 사람은 방탄모 위에 세워놨잖아. 이거 그냥 평상시에 해도 안 되는거임. 그런데 화생방 가스로 고통스러운 상황에서 저걸 한 거임.

루리웹-0699026792 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.12.18 12:32
루리웹-0699026792

글쿤요 ㅎ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.12.18 13:06

처음엔 진짜 죽을거 같은데 나중엔 적응 되던데 그렇게 따갑지도 숨이 차오르지도 않고 정말 미약하게 숨쉬면서 견딜만 했음

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.12.18 12:19

숨 참고 있네. 못참고 들이 마시는 순간 엄청난 고통이...

MAXUK00 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.12.18 12:24

아니 방탄모 위에 손 안대고 올린건 신기하지 않아???

plios | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.12.18 12:25
plios

그게 제일 신기한거임 ㅋㅋ

루리웹-0699026792 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.12.18 12:32

사실 CS 탄 없어도 저걸 하는게 신기 ㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.12.18 12:28

CS탄이 정신력으로 버티기가 가능한 수준이었나? ㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.12.18 12:30
윈드재머

가능은 한데....... 저건 그런 수준을 이미 넘어선거 같은데요.

미즈노요코 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.12.18 14:12

화생방 cs탄을 몇개 터뜨리냐에 따라 다름. 약하게 훈련한다고 몇개 남겼다가 막판에 짬처리한다고 다터뜨리고 실수로 그 훈련장 문 열어놨다가 일대가 눈물바다가 되었다

망겜의기사단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.18 12:30
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308776 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313471 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188436 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142045 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92226 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98992 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80558 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324762 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22391 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104737 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249540 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66704 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104031 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44730 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32819 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74491 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST