본문

[유머] 자본주의의 무서움

일시 추천 조회 63458 댓글수 24

BEST

"이렇게 허무하게 당하다니... 총도 아니고 '카레'죽다니..." 진짜 내 인생에 충격적이었던 것들 중 갑...
요르하9호S형 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.01.16 22:30
BEST
사장이시켰어 미친삼각두
REGOIST | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.01.16 22:24
BEST
자본주의의 광기...!!
쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.01.16 22:23
BEST
저 할머님 연기도 정말 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ
코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.16 23:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음 뮤비 시작 화면 보고 '이 형이 왠일로 진지하게 찍은게 있나?' 하고 틀어봤다가 저 대사 듣고 '이 형은 미친넘이 분명해' 라고 했던 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Andante~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.01.17 07:46
BEST

자본주의의 광기...!!

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.01.16 22:23
BEST

사장이시켰어 미친삼각두

REGOIST | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.01.16 22:24
REGOIST

사장이 꼬셨어 돈좀 벌자고

구미호 아리 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.17 07:41
BEST

"이렇게 허무하게 당하다니... 총도 아니고 '카레'죽다니..." 진짜 내 인생에 충격적이었던 것들 중 갑...

요르하9호S형 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.01.16 22:30
BEST
요르하9호S형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음 뮤비 시작 화면 보고 '이 형이 왠일로 진지하게 찍은게 있나?' 하고 틀어봤다가 저 대사 듣고 '이 형은 미친넘이 분명해' 라고 했던 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Andante~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.01.17 07:46
요르하9호S형

처음에 이거 형이나 변비 뮤직비디오인줄 알았어 ㅋㅋㅋ

전역시켜줘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 09:05
요르하9호S형

카레 살고 카레 죽는다

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.01.17 09:31
요르하9호S형

ㅇㅁㅇ?????????

니네아빠히오스함 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.01.17 13:09

뮤비가 죄다 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.01.16 22:34

내 팔자야~~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.01.16 22:43

뮤비는 아직 인류에게 이르다

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.01.16 22:49
BEST

저 할머님 연기도 정말 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.16 23:10

원래 쇼핑몰모델출신

당구구당당 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.01.16 23:10

노라조만큼 역대급 밴드는 없을거같다

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.16 23:23
KissDay

조빈에 비하면 이혁은 임팩트가 많이 약하지 않나?

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.01.16 23:40
KissDay

그런데 이혁은 진짜 탈퇴하고 다른음악 할 줄 알았더니 노라조때랑 별로 다른게 없어 ㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.17 01:59
토범태영

탈퇴했음? 저런...

안락의자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 03:42
안락의자

네 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.17 04:10
KissDay

첨에 이혁은 코믹 컨셉 가는 거 엄청 싫어했다고 하더라. 반면 조빈은 '이왕 이렇게 된 거 끝까지 가보자!!!' 하는 마음으로 열심히 했고... 그래서 처음엔 이혁은 코믹 컨셉 전혀 안하고 조빈만 했었는데, 이후엔 이혁도 동참했다고 함. 아무래도 그런 배경이 있으니 이혁은 조빈에 비해선 좀 약하게 하는 감이 없지않아 있었지.

류 치슈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.01.17 08:06

전설의 뮤직비디오 돌려막기 '연극' https://youtu.be/mVKSJGLfYWI

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.01.17 00:22
파이팅 맨

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 것 같앜ㅋㅋㅋ

kirorororo | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.01.17 01:17

괜히 일본에서 노라조 니팔자야 뮤비를 보고 이케맨 낭비란 말이 나온게 아님.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.17 08:14

수산시장 라이브는 역대급이었지ㅋ

만지니찰지니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.17 08:14

그래도 이혁 노라조전에는 월세 겨우내면서 살았는데 뜨고나서 전세산다고 만족한다거 했는데

로얄꽁치 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.01.17 08:53

니팔자야 뮤비감독이 고등학교 친구인데 별명이 싸이코였습니다. 뮤비보고 그놈 답다 생각 많이 했네요

플랜z | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.01.17 09:24

맨위에 오른쪽 사진보고 감우성인줄 알았네

목장의 아침 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.01.17 10:38
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308783 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313471 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188436 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142045 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92231 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98992 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80558 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324765 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22391 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104737 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249543 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66704 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104035 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44730 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32819 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74491 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST