본문

[유머] 김희철이 제안하는 예능

일시 추천 조회 48634 댓글수 22

BEST
강인 : 나 복귀할수 있는거내?
멀리까지가보자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.01.18 20:37
BEST
그 강아지 주인 보낸다는건가 ㅋㅋㅋ
돈이최고지 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.18 20:36
BEST
그러고 보니 예전에 유병재가 저런거 제안했었짘ㅋㅋㅋ 근데 지가 들어감ㅋㅋㅋ
▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.18 20:37
BEST
504호 좋네
돌발톱 토템 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.01.18 20:36
BEST
503호 옆의 504호?
허씨초콜렛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.01.18 20:37
BEST

504호 좋네

돌발톱 토템 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.01.18 20:36
BEST

그 강아지 주인 보낸다는건가 ㅋㅋㅋ

돈이최고지 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.18 20:36
BEST

강인 : 나 복귀할수 있는거내?

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.01.18 20:37
BEST

그러고 보니 예전에 유병재가 저런거 제안했었짘ㅋㅋㅋ 근데 지가 들어감ㅋㅋㅋ

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.18 20:37
▶◀기억하겠다. 너를

그거랑 진짜사나이 똥별특집 ㅋㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.18 20:50
▶◀기억하겠다. 너를

???:우리회사에 들어갈 만한 사람이 여럿 있는데 왜 내가 들어가는지

Tanoshi | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.18 20:52
BEST

503호 옆의 504호?

허씨초콜렛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.01.18 20:37

저거 비슷한거 이제 곧 나오지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ

매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.01.18 20:37
매살

ㅇㅇ 이번주에 함.. 내일인가 모랜가... 유병재가 먼저 제안하기도 했고..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.01.18 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저스트히릿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.18 20:40

시청률 30 찍고 시작한다

ETS토익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.01.18 20:47

강인은 가만히 보니까 주먹이 조폭이 아니고 논리가 조폭이더만

해모리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.18 20:48
해모리

논리가 그냥 유아 수준 아님? 막 우기고 그러던디

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.18 20:51
▶◀기억하겠다. 너를

비정상회담에서 했던 그거 말하는거면 여기서나 일상에서나 존나게 많이 보던거라 그럴려니함

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.01.18 21:01

는 이번에 진짜 옥살이 예능찍더만

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.01.18 20:48

그와중에 504호드립치는거 봐 ㅋㅋㅋ 진짜 쟨 예능신의 현신이냐? ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.18 22:13

이특은 교도소 감은 아니지... 그래도 가짜 폰번호 뿌리고 입 싹 닫고 ㅋㅋㅋ 거린 거는 좀 역겨웠지만 ㅇㅈ?

오모리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.01.18 22:23

쟤는 진짜 방송에 목숨을 다바친 애처럼 뛰더라 ㅋㅋㅋㅋ

닌자챌린지 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.01.18 22:42

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약냉난방차 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.18 23:01

그리고 근혜누나랑 석기형이랑 손잡고 교화 프로그램으로 아이 엠 그라운드 자기소개 하는 거 찍고 중간에 정희 누나가 석기형 면회 오는거를 근혜 누나가 보게 해서 감동 코드도 갖추고... 너무 남자만 있으면 '젠더 감수성이 없다.'라는 여성계의 항의가 있으니 최초의 여성부 장관이자 최초로 실형을 선고받은 여자 국무총리인 한명숙도 캐스팅해서 젠더 감수성도 갖추면 완벽한 예능이 될거라 생각함.

Chatmonchy | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.01.18 23:16
Chatmonchy

그리고 방송전에 MC가 김무성, 유승민, 홍준표 같은 정치인 찾아가서 "같이 찍을 생각없느냐?"란 내용의 vj를 촬영함. 그래서 정치인들이 고사하면 "곧 들어갈 곳인데 안되겠느냐?"같은 드립좀 처주고.. 재밌을거 같음.

Chatmonchy | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.01.18 23:17
Chatmonchy

곧 들어갈 곳인데 안되겠느냐 때문에 추천...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.01.18 23:40
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308615 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115051 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313291 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188331 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141904 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23695 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92188 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98863 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70785 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80506 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324563 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22383 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104708 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249408 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66668 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13033 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9787 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34966 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33752 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89476 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52388 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103970 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32804 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74442 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9125 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST