본문

[유머] 서프라이즈 근황.jpg

일시 추천 조회 62173 댓글수 97

BEST

이건 인정해 드리자 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이솔러스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.01.18 22:31
BEST
아직도 하는구나 내용없어서 막장으로 가는줄 알았는대
아즈얼라하세요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.18 22:28
BEST
생명줄이 의외로 길어서 뭉클하네
Blue Lemonade | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.01.18 22:30
BEST
어차피 주작이라고 생각해서보면 재미남.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.01.18 22:38
BEST
중간에 누구 비트코인 하나보네
오직시이카 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.18 22:28
BEST

아직도 하는구나 내용없어서 막장으로 가는줄 알았는대

아즈얼라하세요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.18 22:28

서프라이즈 흥했으면!!!

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.18 22:28

와 이거 아직도 한다고??

ytruqwe | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.01.18 22:28

이 뮤비를 항도니 형이 좋아합니다

말린마늘 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.01.18 22:28

벌서 이렇게 오래됐넹

요리냥이ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.01.18 22:28

서프라이즈 집에 있을때면 항상 챙겨봤는데

내아내는아베나나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.18 22:28
내아내는아베나나

작가 좀 써서 신기한 이야기 좀 드라마처럼 했으면

내아내는아베나나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.18 22:29
BEST

중간에 누구 비트코인 하나보네

오직시이카 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.18 22:28
오직시이카

3딸아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 01:56

ㅋㅋㅋ 보러간다

니하오 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.01.18 22:29

아직도 하는구나 옛날에 진혹거 좋아했는데

국대생 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.18 22:29

담당피디가 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.01.18 22:29

재연 역할 나오는 배우들 항상 응원함...

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.01.18 22:29

박수받을 만하긴 하다 하지만...변화가 필요하기도 한듯..

KRP-0 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.01.18 22:29

믿거 주작프라이즈

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.01.18 22:29
BEST
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다

어차피 주작이라고 생각해서보면 재미남.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.01.18 22:38

이젠 슬슬 막장드라마 보는 기분으로 봐야함 ㅋㅋㅋ

시로시로 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.01.18 22:44

모른 상태에서 주작보고 다시 알아보면 빡치는데 알고 있는거 지들끼리 주작해서 방송하는거 보면 재밌음

휴대용키보드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 22:48

디즈니 만화동산 빈자리를 매꿔준 서프라이즈 팀에 엎드려 절해라.

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.01.19 01:34
BEST

생명줄이 의외로 길어서 뭉클하네

Blue Lemonade | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.01.18 22:30

해고 안당하는 선에서 질문 ㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.18 22:30
BEST

이건 인정해 드리자 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이솔러스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.01.18 22:31
아이솔러스

누구지..?

하트셉 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.01.19 02:57
하트셉

서프라이즈 왕역활 많이한 그놈.

_불타는오리발 _ | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 18.01.19 07:20

라라랜드 패러디네

RENUP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.18 22:31
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.01.18 22:31
왁더헬

귀찮았는데 고맙다

오빠있을때 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.01.18 22:33

재밌어서 챙겨봄, ㅋ

당신은도덕체 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.01.18 22:33

" 하지만! " " 경악을 금치 못했다.. " " 그런데! " " ㅁㅁ 것은 아니였을까~ " " 충격에 빠졌다 "

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.01.18 22:34
힘쌘돌직구

그러던 어느날!

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.01.18 22:34
힘쌘돌직구

그것은 히틀러의...!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.01.18 22:39
힘쌘돌직구

며칠 뒤

키타자와 시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.18 22:55
힘쌘돌직구

“ 일각에서는 “

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.01.19 01:36
힘쌘돌직구

한편

Feed | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.01.19 01:38

이거 주작이네 뭐 인터넷 소설 검증도 제대로 안하고 찍네뭐네 해도 이거 제작과정이나 재연배우들 연기하는거보면 욕하기 좀 미안하드라ㅠㅠ 아 물론 잘못된 점은 제작진도 피드백하며 받아드리기는 해야겠지만 어쨌든 800회 축하ㅋㅋ

요한크루이프 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.01.18 22:35
요한크루이프

근데 애초에 어릴때 많이 보던 음모론 만화의 재연드라마 판이라 보고 재밌으면 그만인데, 무슨 다큐보듯이 하는 사람들이 있긴 하지

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.19 01:59
주윤발 형님

다큐보듯이 하는 사람들은 저 위에도 보니 제법 많이 있네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.19 02:35
주윤발 형님

맞는 말임. 음모론 재연 정도로 보면 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ

알트만 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 03:34

요새 바빠서 자주 못봤다 ㅜ

Hotsalad | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.01.18 22:35
Hotsalad

전 자느라 바빠서 놓치기 일쑤죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.19 02:35

저거 너무 심취해서 음모설에 진짜로 믿는 지인도 있음~

トロ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.18 22:35

와 벌써 800회 ㄷㄷㄷㄷ

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.01.18 22:35
집에가고시퍼

ㅇㅈ 한 화쯤은 호러가 있어도 좋을텐데

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.18 22:39
집에가고시퍼

주워들은 바로는 90년대 후반 -2000년대 초반에 나온 유령, 괴담을 소재로 한 재연프로그램인 토요 미스테리 극장, 다큐멘터리 이야기속으로 저 두 프로그램이 그 당시 종교단체의 항의를 엄청나게 받았었다고 합니다 그런 사례를 보면, 호러 유령 이런 건 다루기 힘들 거 같아요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.19 02:46

저걸로 먹고 사는 사람들도 꽤 될겨

죽어라 히지카타 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.01.18 22:37

서프라이즈의 B급감성이 젛아 ㅋㅋㅋ

스쿠빌런 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.01.18 22:38

생각해보면 나치나 히틀러도 참 자주 나왔어 여러 음모론들이 있다보니 아주 단골이 다됐지 ㅋㅋ

근근웹-19273691 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.18 22:38

내친구 저거 촬영팀이던데 힘들어 죽을라카더만

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.01.18 22:38
블랙데스메탈냥

상대적이긴 하지만... 외부 촬영하는 팀 중 단연코 편한 촬영팀은 없어요

베래 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.01.18 22:42

이야~ 오래됐다~ㅋ

Posskhan | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.18 22:39

another day of sun = 새로운 일요일 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스가 엄청나네 ㅋㅋ

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.18 22:40

니네 요새 나무위키보고 대본짠다는데 ㄹㅇ이니

elder_king | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.01.18 22:40

1000회 가즈아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.01.18 22:41

나 서프라이즈 촬영 스탭임 지금도 열심히 촬영중 힘내야지 ㅠ

스카이넷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 22:42
스카이넷

촬영 중에도 유게질을 하다니 넌 진짜 유게이구나

만수관음보살 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.01.18 22:46
스카이넷

진짜냐 진짜면 응원한다 홧팅

케르텐부르크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.01.18 22:51
스카이넷

울엄니가 매주 빠짐없이 보고있다 힘내서 찍어줘

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.01.18 22:51
스카이넷

짬짬히 남는 시간이라구 다들 고마워

스카이넷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 23:00
스카이넷

힘내

느림보이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.01.19 01:12
스카이넷

힘내

느림보이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.01.19 01:12
스카이넷

루리 회원 중에서도 스탭일 하는 분 제법 많네요 SNL의 그 GTA 만들다가 SBS로 간 분도 계시고 서프라이즈 만드는 분도 계시고 뮤직비디오 만드는 데 참여했지만 돈 못받은 분도 계시고 최근에는 자기 마이피에 오마이걸 뮤비 편집 끝냈다고 글 올리신 분도 계시고

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.19 02:48
스카이넷

저 분 때문에라도 가급적 본방 봐야 겠습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.19 02:48

저 다음 카페 어디임???

못말리는탱구 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.01.18 22:42

무도에서 서프라이즈 촬영과정을 볼 수 있었는데 촬영시간에 비해 편집시간이 짧아서 진짜 연기를 단타에 끊더라는... 연기자들도 몇십년을 같이 촬영하니까 그걸 아는지 NG없이 한방에 촬영하고ㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.01.18 22:43

와 여배우님 강민경인줄 넘이쁨

댓글장인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.01.18 22:45
댓글장인

올해 40이심ㅋㅋ 서프라이즈 김태희ㅋㅋㅋㅋ

요한크루이프 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.01.18 22:46

요즘은 옛날처럼 티비를 보는 시간 자체가 크게 줄어서 볼 이유가 없음. 특히 일요일 오전은 자기 바쁨.

퇘끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.01.18 22:45

서프라이즈는 진짜 나치독일, 히틀러, 미국, 미군에 감사해야 할거 같음...

정의와자유를 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.01.18 22:47
정의와자유를

최대주주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.01.19 02:18

삭제된 댓글입니다.

외계 생명체

주작 에피소드가 엄청 많은데...문제는 그 주작도 걍 대충하는듯한;;

wizwiz | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.01.18 22:58
외계 생명체

이미 한참전에 죽어있던 여성의 목소리가 들려서 전복된 차를 살펴보니 아기가 살아있었다는 그거? 보면서도 무슨 구조대원들의 실제 인터뷰가 있는 것도 아니고 인터넷 뇌피셜 기사같은거 몇개 들고와선 익스트림 서프라~이즈 이러니 어이 없었음

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.18 23:03
모리야스와코

그거맞음 앵간하면 보고 잊어버리는데 왜 기억나냐면 보통 " 구조대원이 들었던 목소리는 아기를 지키기위한 죽은 엄마의 마지막 소원은 아니었을까~ " 이러면서 끝나는데 " 그렇다 그것은 아기를 지키기위한 죽은 엄마의 기적의 목소리였다 " 이 ㅈㄹ 하면서 끝냄 ㅋㅋ

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.01.18 23:11
외계 생명체

뇌피셜 오져따리 오져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '였다' 로 끝나면 안되지 과학적으로 증명된 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.18 23:13

이젠 이러니 저러니 하는 것도 다~ 알바 아니고 그냥 의리와 정으로 시청하고 있음.

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.01.18 22:51

서프라이즈는 그런맛으로 잘봤지..

이리야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.01.18 22:54

요즘 서프라이즈는 오히려 예전보다 더 퀄이 떨어져서 B급도 못되는거같음. 예전에도 퀄이 절대 높다고는 할수 없었는데 어째 더 떨어지냐....

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.01.18 22:57

진짜 히틀러 제일 많이 나와 ㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.01.18 23:13
아론다이트

히틀러없었으면 진즉 문닫았음 ㅋㅋㅋ

율리시스 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.01.18 23:21

요즘엔 이중성안나옴?

위대한킬러비 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.18 23:19
위대한킬러비

이중성씨 쇼핑호스트로 전업하셔서 잘나가고 계시답니다.

Silversong | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.01.19 08:13

800회 ㄷㄷ;; 일요일 낮엔 TV 안봐서 서프라이즈 5회 이상 본 적이 없음

C\'Est la Vie | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.18 23:42

16년째라니 소재고갈 될만도 하다

목장의 아침 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.01.19 00:03

비틀즈 완전 잘어울린다..

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.19 00:50

PD 본인 등판입니다. 작가 중 한명이 제가 도탁스에 쓴 글이 루리웹에 스크랩됐다고 알려줘서 ㅋㅋㅋ 관심가져주셔서 감사합니다! 바쁘셔서 시청하시지 못하더라도 멀리서나마 고생하는 배우스텝들 응원 한번씩 날려주세요! ㅋㅋ http://tv.naver.com/v/2562448 원글의 뮤직비디오는 여기서 보실 수 있으니 하트 하나 댓글 하나 오지게 박아주시면 배우들이 힘이 팍팍 날 것 같습니다 ㅠㅠ 그리고 중간에 저 스텝 촬영중에 루리웹에 접속하는 짬에서 나오는 바이브를 보여줄 수 있는 몇 명 좁혀지는데 내일 제가 촬영나가니 반드시 색출하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

한종빈 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.01.19 02:13
한종빈

헉 본인등판! 800회 축하드립니다!

킨케두=나우 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.01.19 02:25
킨케두=나우

크으 감사합니다 ㅠㅠ 더 열심히 만들어서 퀄리티도 예전만큼 그 이상, 팍팍 올려볼게요 ㅠㅠ

한종빈 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.01.19 02:29
한종빈

이거보고 방금 하트 눌렀습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.19 02:50
돌아온leejh

아이고 ㅠㅠ 아침에 일어나서 배우님들 보시면 엄청 기뻐하실 듯 ㅠㅠ 감사합니다 새벽에 이렇게 귀한시간 ㅠㅠ

한종빈 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.01.19 02:54
한종빈

오~ 본인 등판이라니~ ^^

안기훈 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.01.19 02:54
한종빈

이번주에 시간 되면 800회 봐야겠네요. 800회 축하드립니다.

잃어버린컴퓨터 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.01.19 04:53
한종빈

서프라이즈 잘 보고 있습니다. 800회특집 축하드리고 1600회까지 기대합니다.

Silversong | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.01.19 08:14
한종빈

800회 본방사수하겠습니다.

JooNY79 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 12:06

아 그리고 루리웹 자주 접속은 안하는데 저번에 플스 살 때 여기서 알아보고 잘 구매했습니다 ㅠ 사랑해요 루리웹 그리고 여기서 추천해준 언차티드 시리즈도 열심히해서 타이틀 다 깼고 최근에 GTA하다가 와이프가 플스 집어 던질뻔 했어요 여튼 사랑해요 루리웹

한종빈 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.01.19 02:15

히틀러 스탈린 외계인이 요즘 3탑이라던데

Ellen Page | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.19 04:29

난 재연의 어설픔이나 스토리의 허무함등등때문에 가장 안보는데 동물농장을 보거나 진품명품을 보거나 요즘은 영수증으로 아니면 그냥 늦잠

친위대장 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.01.19 04:40

주작이라 안봄 나오는내용 찾아보면 인터넷에 떠도는얘기이거나 별거아닌 뉴스를 엄~청 부풀림

꿈을꾼후에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 08:03

서프라이즈를 인터넷 게시글로밖에 본적이 없는데도 이건 뭔가 뭉클하다

z라이더 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 12:16

이름은 몰라도 얼굴은 아는 국민배우들

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.01.20 02:44
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308082 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187987 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141622 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23593 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98741 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70704 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80298 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324010 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104488 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249007 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33612 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10154 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52307 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103827 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74329 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST