본문

[유머] 다음 코인은 이거다 빨리사라ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 37304 댓글수 36

BEST
감즈아!
하늘서리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.01.18 23:51
BEST
이건 폭망해도 먹을순 있네
黑­ | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.01.18 23:52
BEST
감자 같은건 심어도 됨...ㄹㅇ 갓코인
Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.01.18 23:54
BEST
탔다간 존1나 버림이 되어버리니..
수아­ | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.01.18 23:53
BEST
심즈아!!
대마법사지향중 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.01.19 00:16
BEST

감즈아!

하늘서리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.01.18 23:51
BEST
하늘서리

심즈아!!

대마법사지향중 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.01.19 00:16
대마법사지향중

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정 나루호도 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.19 00:45
하늘서리

감즈아~~~말고 틈메이러~~~~에 투자하라고~!!

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.01.19 23:53
BEST

이건 폭망해도 먹을순 있네

黑­ | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.01.18 23:52
BEST
黑­

감자 같은건 심어도 됨...ㄹㅇ 갓코인

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.01.18 23:54
Deemo

근데 아쉬운건 채굴 시기가 좀 정해져있음

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.01.19 00:15
절멸 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.01.18 23:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

탔다간 존1나 버림이 되어버리니..

수아­ | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.01.18 23:53
💾저장하기

땅에 심고 존버하면 되는 부분

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.01.19 00:18
천라만상

존버 심즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 00:59
티모는항상우릴보고웃지

내년보고 울면서 강제 농사 ㅋㅋㅋㅋ

aboutto | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 04:02

요새 귤 시세는 어떰? 우리 큰이모가 과수원 하시는데

수아­ | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.01.18 23:52
ጿኈቼዽጿ

(시세가 어떠냐고...)

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.01.19 00:19
캡틴 @슈

요새 딸기도 맛있엉

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.01.19 00:22
캡틴 @슈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졌넼ㅋㅋ

MrDyck | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.01.19 00:23
캡틴 @슈

귤은 예로부터 과수원의 수호신이었다

도스펠 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.01.19 00:27
캡틴 @슈

유게식 만담이 똨ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 00:50

옛날에 킹크랩 코인 존버하다가 망한놈 있었는데

공허의구도자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.18 23:54

사과코인 ㄱㄱ

_카토 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.18 23:59

달리 보자면 농업 자체가 이제 도박 수준이 되었다는 거;; 왜 일제 강점기 시절 미두가 횡행했는지 알 거도 같기도 하고 ㄷㄷㄷ

진정마 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 18.01.19 00:07

존버방지 유통기한까지있는 이코인은 도덕책;;

볼룸에 어서오세요 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.19 00:07

야 이미 상한가다왔어 이제 떡락임

Wistle | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.01.19 00:08

그렇게 버섯을 잘먹었다고합니다

고양이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.01.19 00:08

감자는 개인적으로 좋아하니 잔뜩사놓고 오르면 조금 팔고 떨어지면 내가 쳐묵어야지~

이짜슥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.19 00:09

상추코인 함 투자 해 봐라, 이거 시기만 잘타면 제대로 떡상하는 물건이다.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.01.19 00:11

사그아ㅏㅏㅏㅏ

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.01.19 00:12

야 40% 먹었음 양심상 나한테 피자한판 쏴라

토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.01.19 00:12
그늘.

네이버

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.01.19 00:17

지금 코인맨들 하는짓이 이거랑 1도 다를게 없다는게 사실이냐

바구니 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.19 00:18

유통기한때매 존버 못한대 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광견병걸린개한테물린개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 00:24

오늘 09시, 깐마늘 떡상예정! 가즈아!!!!

미쿠룽룽 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.19 00:26
미쿠룽룽

까즈아!!!!!!

일곱번째 파도 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.19 00:31
일곱번째 파도

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정 나루호도 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.19 00:46
일곱번째 파도

빻즈아~~~

깨동v | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.01.19 05:02

저건 사 놓고 냉장고에 2~3일만 지나도 50% 붙여야 팔리는것들이 대다수잖아.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.01.19 00:31

농산코인 지렸따; 떡락하면 심어서 존버하고 내년 노리면 됨 ㅋㅋ

돔누 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.01.19 00:37
마에카와미쿠

이건 선물이 아니라 그냥 실물거래. 미리 밭떼기 하는게 선물거래. 농담이 아니라 이건 그냥 코인이랑 똑같은거 같은데?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.19 01:22

근데 이미 시카고 상품거래소 장에 비트코인 선물과 함께 다 있음

일침갓 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.01.19 01:48

존버!

v8481s | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.01.19 06:54
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115090 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313345 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188363 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141943 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23709 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70812 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324643 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249449 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74479 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST