본문

[유머] 뉴비 레이너 지켜주는 만화.jpg

일시 추천 조회 40378 댓글수 50

BEST
이 분 그림 진짜 병맛인데 핵졸귀 ㅋㅋㅋ
진인한잔인환 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.01.19 18:52
BEST
아무리 늅늅이여도 노바는 죄악이다
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 19:04
BEST
이제 은신패치되서 꾸물꾸물이 아님
택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.01.19 19:01
BEST
은신캐는 해도 좋다 니가 왠만한 캐릭터 다 할줄 알면 말이지!
이안율 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.01.19 19:06
BEST
빵디 토실토실~
rnrth40 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.19 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=STFU= | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.01.19 18:46
BEST

이 분 그림 진짜 병맛인데 핵졸귀 ㅋㅋㅋ

진인한잔인환 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.01.19 18:52
BEST

이제 은신패치되서 꾸물꾸물이 아님

택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.01.19 19:01
택상의떳어요

아 그리고 노바도 은신패치되면서 순간딜은 제라툴 상위호환이 됬음

택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.01.19 19:38

진짜 블리자드의 영웅들을 플레이할 수 있다는 마음에 게임 딱 해보면, 카오스보다 재미없음.

지박령[평가맨] | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.01.19 19:04
환상가도

워3 유즈맵 시절 카오스가 재미있었는데 말이에요. 야자 째고 가서 하고 보충 째고 가서 하고...

지박령[평가맨] | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.01.19 19:25
지박령[평가맨]

한때 진짜 열심히했는데 추억이지 다시하면 힘들어서 못함 ㅇㅇ

Stacia | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.01.19 21:02
Stacia

지금에 와서야 여러모로 부족한 점이 많은 게임이긴 하니...

지박령[평가맨] | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.01.19 21:55
지박령[평가맨]

그놈에 카오스 하다 학점 C박스

가오갓데스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.20 00:01
BEST

아무리 늅늅이여도 노바는 죄악이다

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 19:04
요리해드릴께요

노바 좋기만 하고 이쁘구만....

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 21:18
BEST

은신캐는 해도 좋다 니가 왠만한 캐릭터 다 할줄 알면 말이지!

이안율 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.01.19 19:06

이거 뉴비를 미끼로 던져놓고 낚시한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LL-10 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.01.19 19:07
BEST

빵디 토실토실~

rnrth40 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.19 19:08

중간에 노바만 왜 이리 퀄리티가

고시 백수 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.19 19:08
고시 백수

노바는 사랑이니까!

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 21:18

첫 영웅이 디아블로 였는데 아직도 히오스 하면 하는 영웅이지..

김제덕상무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.19 19:12

노바가 상대입장에서 짜증나는 캐릭인감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.19 19:12
앗..아아..

히오스의 야스오

양샤오룽 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.01.19 19:16
앗..아아..

킬'딸'만 가능한 캐릭 오버워치로 치면 위도우가 취급 나쁜거랑 같은 이유임

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 19:16
앗..아아..

상대팀보단 아군입장에서 더 짜증남

THVU | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.19 19:17
양샤오룽

야스오는 일리단이 더 어울리지. 뭐만하면 개돌하는게

프림블루로즈 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 18.01.19 20:02
앗..아아..

히오스는 공동경험치를 먹기에 라인클리어가 굉장히 중요함. 그런데 그 라인클리어가 극악수준으로 구림. 그렇다고 데미지가 좋냐 그것도 아님(저 당시엔..) 그냥 나만 재미있고 팀은 고통받는 거임....

강원도횡성한우 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.21 00:02

히오스를 안하는데 노바가 왜?

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.01.19 19:16
daisy__

롤 샤코 같은 캐릭

THVU | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.19 19:17
THVU

ㄷㄷ 야비하게 해야하는 장인전용챔 같은건가보네

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.01.19 19:19
THVU

롤 안하는데 샤코가 왜?

장녀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 19:23
장녀

히오스 노바 같은 캐릭

정체불명1 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.01.19 19:32
경찰♂아저씨

찌찌뽕

정체불명1 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.01.19 19:33
경찰♂아저씨

아하!

희철 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 19:36
장녀

영희야 너네 집이 어디니? 철수 옆집이요 철수 집은 어디니? 저희 옆집이요

AHNDAE | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.01.19 19:37
daisy__

은신으로 킬만 노려야되는데 솔킬은 몇몇 영웅 대상으로만 그것도 자신의 실력이 좋을때만 가능하고 양념친거 주워먹어야되는데 이것도 실력이 없으면 그것도 못 함... 그리고 라인 클리어, 오브젝트 대치 상황에서 불리한게 보통이라 잘 못 하면 평이 좋을 수 없는게 당연한

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.19 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미륵  | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.01.19 19:16

노바 버릇들기전에 버릇고쳐줘야댐

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.01.19 19:17
NineTailFox_KR

말퓨리온 : 동생아. 승리의 주문을. 일리단 : (소곤) 노루 강해요

희철 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 19:37

노바 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.01.19 19:35

이래서 내가 돈을 버는거야 할때 노바 이쁘다

오리너구리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.01.19 19:39
오리너구리

노바는원래 이뻤음

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 21:19

레이너 빵디 ㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.01.19 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.19 20:01

츤데레 일리단 ㅋㅋㅋㅋ

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.19 20:06
하바네로2 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 18.01.19 20:17
하바네로2

요새는 시대가 바뀌여서 노바가 강한게 함정임... 은신캐중에 노바가 제일깡패임 사무로 상위호환 되버림

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.01.19 20:27

지ㅣ랄하네 공부를 그렇게하지 그랬냐

트라이온3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 20:33

근데 진심 공감... 하지말래도 난 이게좋아용~ 하고 막무가네 시벌

XephiriS | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.01.19 20:53

노바 요즘 잘하면 왠만한 원딜보다 좋던데 물론 잘하면

작은히어로 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.01.19 21:06

노바 좋기만 한데.... 한조 노바 바리안 아바투르 일리단으로 팟 짜면 개꿀잼임

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 21:20

처음 해본 영웅이 티란데였는데.. 워크 생각하고 달의 여사제처럼 딜러인 줄 알았는데.. 힐러였음.. 힐 못한다고 개갈굼 당하고 때려침...ㅋㅋㅋ

鬼窪浩久 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.01.19 21:53
鬼窪浩久

티란데 자체가 힐러라기엔 힐이 부족하지 않나

Ellen Page | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.20 16:57

응~ 접지마~ 니들 안하면 큐 안 잡혀~ 제발 돌아와~

John Wick | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.01.19 22:59

뉴비 레이너 지켜주는 만화.jpg

루리웹-5205955394 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.21 20:27
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308866 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115203 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313572 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188523 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23759 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92257 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99025 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80569 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324893 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22403 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249600 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66731 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33831 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89578 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74524 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST