본문

[유머] ㅋㅋㅋ 자막 수준 보소 ㅋㅋ.gif

일시 추천 조회 53425 댓글수 33

BEST
죠죠자막보면 아주 기가막히지 긍정적으로
사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.01.19 21:42
BEST

오라오라오라
simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.01.19 22:39
BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.01.19 21:42
BEST
smi 말고 ASS 자막이라고 저런 효과가 가능한 자막이 잇는거 같더라
길들어진 윈숭이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.01.19 22:20
BEST
...착한?자막이구나..
v-_- | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.01.19 22:55
BEST

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.01.19 21:42
BEST

죠죠자막보면 아주 기가막히지 긍정적으로

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.01.19 21:42
사기노미야 이스미

탱크로리.... 가 아니라 로드롤러다아아아아ㅏ아아아아

설원늑대 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.01.19 22:31
사기노미야 이스미

효과음 정성 甲

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.19 22:36
BEST
사기노미야 이스미

오라오라오라

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.01.19 22:39

와 저 빙글 자막은 어떻게 한거야? 디게 신기하다

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.19 22:01
누나의 진동토템♡

그냥 화면을 싹 다 캡쳐해서 그려넣는식으로 하는게 편함

Sanith | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.01.19 22:07
Sanith

대단하네

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.19 22:10
누나의 진동토템♡

그냥 에프터 이펙트로 자막달면 효과 넣기 쉬워 빙그르르

노_남상 | (IP보기클릭)76.89.***.*** | 18.01.19 22:10
BEST
누나의 진동토템♡

smi 말고 ASS 자막이라고 저런 효과가 가능한 자막이 잇는거 같더라

길들어진 윈숭이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.01.19 22:20
BEST
마가린 대첩

...착한?자막이구나..

v-_- | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.01.19 22:55

와, 마지막 강호의 도리...;;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.19 22:03

막짤 미쳤다

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.19 22:07

오늘도 자막러의 도리는 지켜졌다!

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.19 22:12

첫번째는 어떤 애니인가요 귀엽다

크림밀크 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.19 22:14
크림밀크

free 의 마츠오카고우 입니다.

pigdoyou2000 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.01.19 22:17
크림밀크

참고로 저 여캐 초반 몇화만 좀 나오고 후반부엔 존재감 공기수준 여성팬 타겟 애니메이션이라서리

소영이아빠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.01.19 22:56

도리라뇨;; 볶음이라 하셔야죠;;

프렌치트러플오리지날 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.01.19 22:14

첫짤은 뭔 애니냐

펭더 | (IP보기클릭)118.16.***.*** | 18.01.19 22:18
펭더

free라고 하네

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.01.19 22:20
펭더

남캐들 수영하는거 구경하는 애니임. 여캐는 그냥 미연시 주인공 수준.

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.19 23:01

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.19 22:34

죠죠는 영상까지 -_-;;

Posskhan | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.19 22:41

막짤 인정한다!!

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.19 22:52

럽라 ass 자막도 좋음. 노래할때 캐릭별로 색으로 구별도 해줌

하마곰 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.19 23:22

ㅋㅋㅋ 홍차 ㅋㅋㅋ

호시이미키 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.01.19 23:24

IPTD-967..IPTD-967..IPTD-967..

fkdbs009 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.01.19 23:29

ASS자막인데 이게 일부는 플레이어에서 지원을 안해서 영상에다가 인코딩해서 배포하는게 많았음

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.01.19 23:36

더 월드 자막이 쩌는데 그게 나한테 없다 ㅜㅜㅜ

공자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 23:55

막짤이 개고퀄

the hater | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.01.20 01:59

아처 사라지는거 자막 ㅋㅋㅋㅋ

희철 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.20 02:13

막짤은 모두 초능력자야 아니냐 ㅋㅋ

헤밍kio | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.20 03:43

가끔 포인트로 넣으면 좋긴한데 너무 남발하면 정신 사납긴하죠.

slient bill | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.01.20 05:47
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308088 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312859 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187996 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141631 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92049 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98752 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70710 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80308 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324033 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22331 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104493 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249023 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33620 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10157 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52311 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103835 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32781 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST