본문

[유머] 부랄산맥.JPG

일시 추천 조회 40576 댓글수 43

BEST
이건 진짜 볼때마다 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 얘들 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
【Egret】 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.01.22 15:17
BEST
어떻게 생겼는지는 왜 물어봐ㅋㅋㅋㅋ
정성글은 ㅊㅊ야 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.01.22 15:23
BEST
SNL이다 콩트니까 진지 ㄴㄴ
구로O지털O지 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.01.22 15:32
BEST
부!랄!산!맥!이라고! 왜 말을 못해! 부.랄.산.맥! 부.랄!
엿드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.22 15:17
BEST
부랄같이 생겼겠지......;; 아마도
꼬마자이로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.22 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시버섯 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.01.22 15:17

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.01.22 15:17
BEST

이건 진짜 볼때마다 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 얘들 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

【Egret】 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.01.22 15:17
BEST

부!랄!산!맥!이라고! 왜 말을 못해! 부.랄.산.맥! 부.랄!

엿드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.22 15:17

그분이 생각나네 ㅂㄹㅋ

Red Comet | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.22 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

읏헹헷헤 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.01.22 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한 무지개 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.22 15:18

고간에 있지

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.01.22 15:18

탱글탱글

클라우솔라스 | (IP보기클릭)80.0.***.*** | 18.01.22 15:18
BEST

부랄같이 생겼겠지......;; 아마도

꼬마자이로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.22 15:19
꼬마자이로

어느 사이트 창시자가 사이트 창립기념으로 만들었다던 전설의 산맥

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.01.22 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

New Sensation | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.22 15:20

보여줘? 보여주냐고?!!!

상용화된댓글 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.22 15:21
BEST

어떻게 생겼는지는 왜 물어봐ㅋㅋㅋㅋ

정성글은 ㅊㅊ야 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.01.22 15:23
탄산고양이

이게 대본이라면 당장 연기 투입해도 될 표정

ASHLET | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.01.23 18:46

민아 겁나귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트오세하는치킨 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.01.22 15:25

우랄산맥...

PIXAR | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.01.22 15:27

.

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.01.22 15:28

왜 자기가 잘못했을거라는 생각을 못해..

구식이1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.01.22 15:28
BEST
구식이1

SNL이다 콩트니까 진지 ㄴㄴ

구로O지털O지 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.01.22 15:32
구로O지털O지

그냥꽁트임? 퀴즈프로인줄.

구식이1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.01.22 15:34
구로O지털O지

모양세가 가족오락관이라.

구식이1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.01.22 15:35
구식이1

다 컨셉인데 걸즈데이 4명이 연기를 너무잘해서 진짜 같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나오렌 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.01.22 15:46
바나오렌

난 뭐 저프로를몰랐으니깐. 딱히 꽁트라고 써있는것도아니고...

구식이1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.01.22 15:47
구식이1

왼쪽 위에 SNL 이라고 밖혀있음. 배경이 하얀색이라 잘 안 보이긴 하지만

1015J | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.01.22 15:52
1015J

아니아니 난 애초에 SNL이라는게 꽁트방송인지도 몰라.

구식이1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.01.22 15:53
구식이1

저 프로를 몰라도 유세윤이 한박자 늦게 말해주는데서 콩트라는걸 알아채야 ....

영 원 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.01.22 15:53

루리웹 소유잖아

Rass | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 15:32

부라늄

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.01.22 15:35

오래전에 가족오락관이라는 프로에서 이구동성 게임할때 왁/자/지/껄 이라고 말했는데 왕/자/지/털 로 알아들은 이후 최대 참사네 ㅋ

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.22 15:49
루리웹-0259438394

이게 그거 패러디일걸요 ㅋㅋㅋ

영 원 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.01.22 15:54

털은 아님 그냥 왕자지껄이지...

서퓨 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.22 16:01

참사는 아니지 ㅋㅋㅋ SNL인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광견병걸린개한테물린개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.01.22 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두눙똑바로뚸라아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.01.23 19:23

걸스데이는 민아만 빼면 완벽함

라다만다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.01.22 15:54

대본이래도 애들 표정이 너무 다이나믹하고 재미있음

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.01.22 15:56

금색의 카슈 생각나네. 현역 여고생 아이돌에게 응가고추라고 말하게 하는 만화...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.01.22 16:03

부라리산도 있는데 부랄산맥도 어딘가는 있겠지.

La miradim | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.01.22 16:05

이오리 3단 웃음 보는 듯

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.22 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.01.22 16:16

지난해 일본 연수 가이드 이야기 중에... 가이드 인생중에 정말 이쁜 여자 고객이 있었는데, 나중에 알고 보니, 연예인인줄 알고 사진 한번 찍자고 부탁했는데, 소속사에서 안된다고 사진 싸인 일절 하지 않았다고 패키지에 혼자 와서 차에 버스에서도 혼자 앉고 일정중에 항상 혼자인 이쁜 연예인. 걸스데이 유라. 이쁜데, 좀 독특했었다고...

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.01.22 17:08
루리웹-0813326374

연예인이 패키지 단체 여행을 감? 그것도 혼자? 흠....말이 되나;;

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.22 21:23

저 산맥을 싫어합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 18:32
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308768 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313451 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188430 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142045 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23724 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92214 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98964 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80555 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324741 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104731 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249520 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66704 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104027 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44726 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32819 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST