본문

[유머] 콜라 얼려노은거 뚜껑 땀

일시 추천 조회 47503 댓글수 51

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
뭐가 그리 불편해서 ㅂㄷㅂㄷ거리는거야 떡락겪은 코인러마냥
퀸오페 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.18 07:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈적 끄은적 잼
파ㅡ코 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.18 06:53
BEST
그냥 웃픈거 우리보고 웃으라고 올리는거지. 난 이런거 재밌던데
Garaetteok | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.02.18 06:49
BEST
지맘
절대영역 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.18 06:46
BEST
덕분에 일요일 출근길 웃었구만 좋은거지
표준법 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.18 07:21

오우야..

루리웹-9739705452 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.02.18 06:45

미친 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그네이셔스2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.02.18 06:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
텐추

지맘

절대영역 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.18 06:46
텐추

깨끗한 수건이 나뒹구는 것을 보니 쳐 닦다가 허탈한 마음에 사진찍은게 아닐까?

루리웹-9739705452 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.02.18 06:46
BEST
텐추

그냥 웃픈거 우리보고 웃으라고 올리는거지. 난 이런거 재밌던데

Garaetteok | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.02.18 06:49
Garaetteok

그런가 웃으라고 올리는건가 난 몰랐네만

텐추 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 18.02.18 06:51
BEST
텐추

뭐가 그리 불편해서 ㅂㄷㅂㄷ거리는거야 떡락겪은 코인러마냥

퀸오페 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.18 07:07
BEST
퀸오페

덕분에 일요일 출근길 웃었구만 좋은거지

표준법 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.18 07:21
텐추

유머 게시판인데 왜 웃질 못하니 ㅠㅠ

erte | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.02.18 07:23
텐추

왜그러냐

탄없다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.18 07:23
표준법

일요일출근이라고 하니까 보는 우리는 눈물나자너...ㅠㅠㅠ 나도 일욜출근인데 흙흙...

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.02.18 07:23
텐추

완전 비비 꼬였구만 ㅉㅉ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.18 07:24
repuien

나돈데 지금 영등포역 ㅜㅜ

不知火舞 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.02.18 07:28
不知火舞

왜 이렇게 주말출근이 많냐....ㅠㅠ;

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.02.18 07:31
텐추

"텐추"

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.02.18 07:37
텐추

왜 불쌍해보일까...

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.02.18 07:37
텐추

설날에 아직도 결혼도안하고 방구석에서 뭐하냐고 까였냐? 인생이 불편해보이네

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.18 07:44
텐추

내 맘 빠따죠 쒸바

ATLUS초코바 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.02.18 07:51
텐추

안웃기면 그냥 가 도대체 뭘 어쩌라고 혼자 불타서 댓글을 달어 왜 그러는거야?

심호흡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.18 08:00
텐추

.

A.R.F | (IP보기클릭)174.218.***.*** | 18.02.18 08:31
텐추

멀 어쩌라고 이런댓글 달아서 어그로끌고잇는거니 관종임?

루리웹-1476093444 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.18 08:33
텐추

아이고 이거 무서워서 유게를 하겠나

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.18 08:37
텐추

아이고 존나게 무섭네요 유게질못하겠어요라고 댓글달아주면 되냐 걍 가면 될걸 그걸 가지고 태클걸고 앉았네

-경순양함- | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.18 08:49
텐추

댓삭하고 울지마라

최사 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.02.18 09:25

펩시추

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.02.18 06:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈적 끄은적 잼

파ㅡ코 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.18 06:53
파ㅡ코

이사진은 뭔 연관있나 했더니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 되있던거네

죄수번호-7660290939 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.02.18 10:29

침대만 보면 살인난줄ㅋㅋㅋㅋ

감귤 폭격기 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.02.18 07:19

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애도 ㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.18 07:23

혹시 설정일 수도 있다고 생각하니 사진이 더 측은해 보이네.

너희는 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.02.18 07:23

갈색을 붉은색으로 바꾸면 막 사건일어난 장소인가

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.18 07:24

뭐지? 콜라가 아니고 간장이 터진거 같은데 하면서 보다가 콜라병 보고 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋ

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.02.18 07:24

암만 콜라에 탄산이 차도 저렇게 온 사방에 튈 수가 있나. 사진만 보면 콜라가 넘친 게 아니라 운동 선수들 세레모니 하듯 콜라를 뿌려댄 수준인데.

너희는 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.02.18 07:24

X

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.02.18 07:33

등짝 스매시!

으향~ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.18 07:35

으악 멈춰 스플뎀 무엇

제로・무라사메 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.02.18 07:35

여튼 이참에 베게수건이랑 벽지 바뀌라

달의 심판관 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.02.18 07:37
우체국예금보험 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.02.18 07:44
우체국예금보험

갑자기 호러물 ㄷㄷ

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.02.18 09:08

아무리봐도 사건현장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.18 07:48

생각없이 뚜껑땄네 ㅉㅉㅉ

| (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.18 07:49

살인사건 난줄알았자너ㅋㅋㅋ

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.18 07:54

펩시...

종이별 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.02.18 07:57

베스트갈려고 콜라쏟네

크르렇렇 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.02.18 08:10

살인현장인줄

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.02.18 08:29

ㅅㅂ 진짜 울고 싶겠다 ㅋㅋㅋ

DeepDarkAng | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.02.18 08:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 일부러 뿌려도 저렇겐 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.18 09:08
루리웹-1231794907 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.18 09:10
루리웹-1231794907

이 짤도 설마 갈수록 진화하나

유로링 | (IP보기클릭)219.110.***.*** | 18.02.18 10:18

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.02.18 10:41

밀실 콜라 살인 사건!

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.02.18 15:21

벽지 어쩌냐...

ShootingStar | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 18.02.18 10:06

아이고.. 저거 치울생각하니 으으으

유정♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.18 12:40

으이고 그러니 코카콜라를 사서 먹어야

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.18 15:21
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308209 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312931 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188047 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141685 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23615 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92082 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98778 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324148 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104535 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249124 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66575 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33640 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89390 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103866 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44634 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST