본문

[유머] 다프트 펑크 헬멧.jpg

일시 추천 조회 42541 댓글수 40

BEST
시발 가사 봐 ㅋㅋ
Guckkasten | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 11:41
BEST
다프트 펑쿠쿠
DiamonDogs | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 18.02.20 11:43
BEST
나도 모르게 따라읽음
되다만괴물 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.20 11:41
BEST
라임 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.02.20 11:41
BEST
글에서 드립까지 다해먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
란카찡 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.02.20 11:51
BEST

시발 가사 봐 ㅋㅋ

Guckkasten | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 11:41
BEST

나도 모르게 따라읽음

되다만괴물 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.20 11:41
되다만괴물

보코더 목소리로 머리속으로 따라부름

문크스 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 18.02.20 12:03
BEST

라임 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.02.20 11:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lllIII

취사faster 라더니 밥짓기가 끝나지 않는다

젤다의숨결야생의전설 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.02.20 12:17
BEST

다프트 펑쿠쿠

DiamonDogs | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 18.02.20 11:43
BEST

글에서 드립까지 다해먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

란카찡 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.02.20 11:51

2번째 사진 전혀 위화감이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.20 11:51

니가 다 해먹으면 우린 뭐하냐

무덤걸이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.20 11:53
무덤걸이

다른 다펑 노래로 패러디해야지

CyanSky | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 11:54
무덤걸이

드립이 떨어진 우린 아무것도 할수 없다 팝콘이나 가져와라 무빈

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.02.20 11:56

아조씨 작곡가야?

Alexandria | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.02.20 11:55

광고인줄ㅋㅋㅋㅋ

아직도배고프다 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.02.20 11:55

가사 ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

에티리얼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 11:56

야 왜 글을 읽는데 음악이 재생되냐

빌런-일렉트로닉맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 11:56

가사 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 11:56

ㅁㅊ 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.02.20 11:59

잡곡 stronger 씽크빅이네 ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.20 12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.20 12:04

캬 추억의 쿠펑드립 라이브투어 왜안함 ㅜㅜ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 12:09
빈센트보라쥬

얼라이브 2017 안했죠...? 진짜 미국에서 해도 갈까 하고 기대하고 있었는데...

서벌고양이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.02.20 12:10
서벌고양이

쩍밥 다뿌려놓고 안함...ㅜㅜ 피라미드 뽕에 취하고 싶었는데

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 12:12
빈센트보라쥬

근데 이분들은 투어할거면 세계투어좀 해줬으면 ㅠㅠ 한국은 일본오는김에 와도 되니..

서벌고양이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.02.20 12:14
서벌고양이

2007당시야 아직 아시아권에서 생소햇지만 지금은 뭐 월드급이니 아마도 투어를 다시돌면 아시아권도 당연히 포함일듯요 ㅎ 물론 일본을 가겠지만 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.20 12:16

헐 밥솥 다펑에디션 내면 산다 취사끝날때마다 one more time~ 하면서 자동으로 두번취사해버리는거임

서벌고양이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.02.20 12:09

개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋ

이리나오나 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.20 12:17

와...니 광고회사 취직해라 라임 죽인다 진짜...

모이가이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.20 12:19

라임 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금빛프레! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.20 12:25
나이트위시 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.02.20 12:28
비둘기빌런 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.20 12:29

이거 진짜 다프트펑크 섭외해서 콜라보 하면 광고 대박나겠는데? ㅋㅋㅋㅋ

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.20 12:33

위화감이 없네

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.02.20 12:38

한줄글이 살렸다

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 18.02.20 12:50

13년도에 돌던 드립이 아직도 흥하다니 ㅜㅜ 루리웹 유게식 근황 ㅇㅈ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.20 12:50

다프트 펑크가 맛있는 음악을 완성하였습니다~~ 음악을 잘들어주세요~~~ 펑크하세요~~ 펑크~~~~

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.02.20 12:50

라임 지린다.

121_IMAGE | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.02.20 12:58

긴급 굉굉 합체!! 사이렌 포메이션!!

JusticeRains | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.02.20 13:10

위화감 무엇?

LoricariaKim | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.02.20 14:43

글쓴이가 다 해먹었다. ㅋㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.02.20 14:46

쿨타임 찬 것 같은데 새 앨범 다시 안냄???

사울에게 전화하세요 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.02.20 15:50

증기 배출을 시작합니다. 테크놀로췩!!~~~~~~~~~ 췩!!!~~~~~

피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.02.20 16:18
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308615 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115051 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313296 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188331 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141904 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23695 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92188 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98863 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70791 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80506 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324563 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22383 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104708 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249414 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66668 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13033 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9787 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34966 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33757 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89476 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52388 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103975 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32804 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74442 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9125 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST