본문

[유머] 정다래 1kg 스테이크 덮밥 먹방

일시 추천 조회 64494 댓글수 104

BEST

아 여기서 터졌닼ㅋㅋ
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.20 12:23
BEST

이거랑 비슷하네.
련스 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.02.20 12:26
BEST
역시 운동선수라 그런가 존시나 잘먹네
심해등각류 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.20 12:22
BEST
스테이크는 돈스파이크 이길 강자가 없을것 같다
동루스야케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.20 12:22
BEST
정다래도 이때 엄청 먹었습니다. 저도 적게 먹는편은 아닌데...저보다 더 많이 먹더군요.....
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.20 12:34
BEST

스테이크는 돈스파이크 이길 강자가 없을것 같다

동루스야케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.20 12:22
동루스야케

살면서 딱 1번정도는 해보면 쩔듯

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.02.20 12:46
동루스야케

그걸 이기려면 뭘 어찌 해야할지 ㄷㄷ...

희철 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 16:22
동루스야케

미우새에서 보인먹방은 진짜 누가이길수도 없을듯함

Watchers F'UK | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.20 20:55

하정우 게섯거라 수준인데 ㅎㄷ

Enermy_Gate | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.02.20 12:22
BEST

역시 운동선수라 그런가 존시나 잘먹네

심해등각류 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.20 12:22
심해등각류

기초대사량이 어마어마하니까용 ㅋㄷㅋㄷ 박태환 센슈가 옛날에 경기 끝나고 그냥 아무것도 하기 싫어서 누워만 있었는데 3일만인가 10kg 빠졌다고 했었자나요 가만히 있으면 오히려 살이 빠지는 운동센슈들 ㄷㄷ

소 나 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.20 13:17
BEST

아 여기서 터졌닼ㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.20 12:23
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

ㅋㅋㅋ 하정우인줄

아셀 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.02.20 12:24
BEST
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

이거랑 비슷하네.

련스 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.02.20 12:26
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외쿠긴노동자 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 18.02.20 12:50
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

광고 들어 올 수준이다 ㅋㅋ

뮤단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 12:55
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

짤줍

방관자 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.20 13:14
아셀

.

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.02.20 13:22
련스

진짜 거의 얼굴바꾸기 어플 수준인데 ㅋㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.20 17:56

하정우인 줄

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.02.20 12:23

분명히 여신 같던 시절이 있었는데 너무 찰나의 시간이라 아쉽다.

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.02.20 12:24
라면라이더 벼니

지금도 이쁘죠 뭐 ㅎㅎ 운동선수한테 여리여리한거 기대하기도 힘들고... 건강미로 봐주세요

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.02.20 12:32
프랑켄슈타인

그냥 아쉽다구요 ㅎㅎ 기대도 없지만 예전 모습이 워낙 강렬하다보니...

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.02.20 12:35
라면라이더 벼니

본문도 ㅈㄴ 여신인데?

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.02.20 12:35
repuien

여신인데 얼굴 막 쓰는 여신이라 재밌음. 실제 방송으로도 봤는데 더 엄청나게 표정 변화가 액티비티 함.

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.02.20 12:37
라면라이더 벼니

술을 많이 좋아한다고 했음.

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.20 15:08

예쁘당

Garaetteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.02.20 12:24

이게 덮밥이야 고기야

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 18.02.20 12:24

맛있게 드신다 ㅎㅎ

김제덕상무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.20 12:30

수영선수들은 한참 훈련할때는 저것보다 더 먹지 않음? 박태환 전성기때 하루에 7천칼로리인가 먹었다는 기사를 본 것 같은데

루리웹-9998587682 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.02.20 12:33
BEST
루리웹-9998587682

정다래도 이때 엄청 먹었습니다. 저도 적게 먹는편은 아닌데...저보다 더 많이 먹더군요.....

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.20 12:34

대회 끝나면 몇일동안 먹고 잠만 잤더니 살이 kg으로 빠져있을정도의 기초대사량이다보니...

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 12:35

펠프스가 하루에 1만에서 1.2만 칼로리 먹는다고 했었던거 같은데

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.02.20 12:37

제일 화제가 되었던게 아마 펠프스 식단 먹을 때랑 잘 때 말고는 훈련만 한다는 인간이라 그런지 건장한 성인남성이 하루에 먹을까 말까한 칼로리를 한끼에 먹고 그걸 하루에 서너번씩...

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.02.20 12:39

펠프스가 12000칼로리 식단을 먹는다고 했지 기초대사량이 높으면 숨만 쉬어도 지방이 쭉쭉 빠져나가니

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.20 12:43
유니코니아

난 그 베이컨 통 보고 진짜 놀랬는데 꽉꽉 담았더라 진짜...

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 13:02

유도선수 최민호가 하루 먹은 칼로리도 일만칼로리라고 함.. 당시 손연재가 한달 먹는 양이라고 하던데.

유니언스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.02.20 14:01

모나리자 닮았다

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.20 12:34

수영선수 걘가??

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 12:34
코토하P

네 그 정다래 입니다

Suomi KP/-31 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 12:59

사람마다 약간 다른 식성이 있지만.. 막상 일본에서는 고추 냉이는 조리가 안된 날 음식 (스시류)에 만 같이 먹고, 익힌 음식 내지 튀김류는 안줌. 그러니까 고추 냉이의 성분에 살균하는 성분이 있다고 믿는 것 같음.

홀리몰리밀리 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.02.20 12:35
홀리몰리밀리

고독한 미식가보면 갈비에 곁들여먹던디

김치맛사이다 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.02.20 12:48
홀리몰리밀리

규카츠:어리둥절?!

미르얌 | (IP보기클릭)203.190.***.*** | 18.02.20 13:11
홀리몰리밀리

소바집, 텐푸라집 : 어리둥절!?

세상은점점 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 18.02.20 13:18
홀리몰리밀리

저기가 그 막상 일본입니다..... 와사비 나는 지역 같은 곳엔 와사비 정식도 있어요

Barret Wallace | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.02.20 13:39
홀리몰리밀리

일본에서 찍었지만 막상 일본은 안준다고 하는거에요??

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 13:51
홀리몰리밀리

와사비 잘 줘... 심지어 돈까스집 가도 주는데도 있음..

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.02.20 14:21
홀리몰리밀리

이게 그 말로만 듣던 ↗문가냐

캅의토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 14:49
홀리몰리밀리

고추냉이 나오는 익힌 일본음식 널렸어....그리고....저기...일본이야.........

루리웹-353310275 | (IP보기클릭)114.74.***.*** | 18.02.20 16:01
홀리몰리밀리

이 분 야키니쿠에 와사비 안넣어 드시는 분이랍니다 그만들 하세요

morekool | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.02.21 16:52

엄청 많다 강조하는거치곤 밥 비중이 거의 80프로는 될거같은데

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.02.20 12:36

맛있게따

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.02.20 12:37

진짜 복스럽게 잘먹는다

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.20 12:37

고기300 밥700인데....고기300 고기700은 무슨번역이냐대체

미리아도 할래! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.02.20 12:37
미리아도 할래!

고기는 옳기 때문이다

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.02.20 12:44
미리아도 할래!

저방송 저번엔 가게 소개에 아예 다른 요리를 써놓음

뚜리또 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 13:42

2그릇까지 가능

보보보보봇치상 | (IP보기클릭)84.39.***.*** | 18.02.20 12:39

고기 300 밥 700g 인거 아니지?..자막은 고기 고기라고 표기한거 같은데 음..

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.02.20 12:40

펠프스도 그렇고 수영선수들은 원래 많이 먹을 수 있는건가!?!?

나쁜놈 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.20 12:42

오오 배고파진다

쥬시쿨! | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.02.20 12:42

하정우가 저기있네 했더니 짤방에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레구리듐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.02.20 12:44

우와......

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.20 12:44

있었는데요 없었습니다

maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.20 12:46
세상은점점

차이를 모르니까? 계피랑 시나몬이랑 미세하게 다른거처럼

치아바타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 12:51
치아바타

계피랑 시나몬이랑 같은거 아닌가요??

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.02.20 13:35
국방위원장

시나몬 번역하면 계피인데 품종이 조금 다르다고 알고있음

치아바타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 13:37
국방위원장

품종은 비슷한데, 재배지역, 수확 시기, 수확 방법, 제조 방식 등 모두 다름. 계피는 영어로 카시아. 시나몬은 시나몬.

고기가먹고싶어 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.02.20 13:54

아니.. 저게 1200엔?? 와..

『EDEN』 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.20 12:47

고기300에 밥 700이면, 그냥 고기2인분에 밥2공기잖어. 우리같은 파오후면 가능

좀모자람 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.02.20 12:47
좀모자람

식당 한공기가 150그램정도 일껄...

치아바타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 12:52
치아바타

아 그런가.. 햇반이 210그램이니깐 3.5공기.. 흠...

좀모자람 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.02.20 12:55
좀모자람

엥?. 난 또 고기만 1kg에 밥은 따로인 줄. 저 정도야 다 가능하잖아?

페퍼민트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 13:21
페퍼민트

밥이 햇반큰공기 3개수준이라.. 먹으려면 먹겠지만..

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.02.20 14:22

근대 가격 엄청 괜찮은듯?

너점 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.02.20 12:47

ㄹㅇ 황해에서 하정우먹는거같네 ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.20 12:48

기무치 발음에 그렇게 민감한 나라에서 왜 와사비는 굳이 고추냉이라고 할까

세상은점점 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 18.02.20 12:50
세상은점점

김치는 한국 음식이고 일본어로 대체가 안 되는 데다 정치적 전후사정이 좀 있고, 와사비는 그냥 식재료일 뿐이고 한국어 단어가 있으니까.

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.20 13:13
멀고어 1번지

스시를 초밥이라고 하고 우동을 가락국수라고 억지로 끼워맞추는거 보면 그냥 내로남불인거 같은데

세상은점점 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 18.02.20 13:17
세상은점점

가락국수는 국립국어원 권장사항인데 실제론 다 그냥 우동이라고 아무도 그렇게 안 부름 스시나 우동을 한국 음식이라고 하는 사람도 없고 기무치는 뭐 예전에 자국 음식으로 포장하려는 시도가 있었던 걸로 아는데 이것도 좀 진실성 논란이 있는 모양이더만 그리고 요즘 딱히 우리가 기무치에 민감해하나? 이제 일본 애들도 김치가 한국 음식인 거 다 알고 그냥 발음 문제인 건데...

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.20 13:24
세상은점점

기무치 발음이랑 와사비랑 무슨 관련이 있는지 모르겠네. 김치, 고추냉이라는 한국어가 있음에도 불구하고 방송에서 기무치, 와사비 라는 일본말을 쓸 필요도 없고, 옳지도 않는데....

StoneBlack | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.02.20 13:30
세상은점점

기무치 발음에 민감하다는 얘긴 어디서 나온 얘기냐...발음이 아니라 김치를 일본음식인것처럼 만들려고 하는 움직임에서 나온걸 기무치라고 불러서 거기에 대해서 민감했던거고..지금은 김치 한국꺼인거 모르는 사람도 없으니 기무치라고 부르던 지들 발음대로 부르니 아무도 상관 안함 그 기무치가 예전의 그 가짜김치가 아니면 아무도 상관안해

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.02.20 14:55
세상은점점

돈까스같은 대체불가능한건 걍 부르잖냐

디스이스어스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 16:57

저 뚜껑 저렇게 써도 되는거였어?

아미세타 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.20 12:53

개쩐다

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.02.20 12:54

그래 양 많은거라도 저렇게 맛있게 나와야지 그 어딘지 돈가스 집 밥 폭탄같이 올려서 준거보면 던져버리고 싶게 생겼던데 짤을 못찾겠네

아랴량 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.02.20 12:59

실제 조선시대 사람이었으면 저 정도면 간식이었을 듯

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.02.20 12:59

원데이 푸드트립 재밌음 정다래도 잘먹긴 하는데 현주엽이 진짜 레전드 였음 ㅋㅋㅋ 진짜 잘 먹더라

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.02.20 13:00

와... 대단하네... 난 일본가면 hero's 스테이크 하우스 가면 고기 450g + 밥(곱배기) 정도 먹으면 끝인데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.20 13:01

12월 오사커에서 뭣도 모르고 1파운드 스테이크 시켰다가 뒤지는 줄 알았는데...1kg 덮밥을 완식이라니 ㄷㄷ...

린파나파나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 13:01

운동선수라면 쉬운거 아닐까??

루리웹-0539850625 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 13:06

수영선수라 그런지 몸매좋아도 진짜 엄청먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드해터27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.02.20 13:10

니쿠젠 진짜 맛있음ㅋㅋ

뜌니뜌니 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.02.20 13:22

실제 저 방송에서 보면 특 사이즈 먹고 나서 바로 보통 사이즈 하나 더 시켜서 먹었던 걸로 기억..

킹로로 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.02.20 13:27

와 저걸 어떻게 먹냐.. 대단

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 13:29

와...?

현의음악 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.20 13:46

귀엽

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.02.20 14:09

와사비랑 고추냉이랑 다른데 이상한데서 순화시키지좀말자진짜 엄연히달라•

정의로운국가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 14:19

옛날 여친 닮았당

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.02.20 14:23

저기 어딘지 아시는분 계시나요?

Kamilren | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 14:34
Kamilren

후쿠오카에 있는 니쿠젠 입니다

토끼의 자전거 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.02.20 14:39
토끼의 자전거

아 그렇군요 감사합니다

Kamilren | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 14:42

똥 오지게 쌀듯

우치하 마다라 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.02.20 14:40

보면 볼수록 하비에르 바르뎀 닮으신듯

biryuk | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.02.20 15:01

운동선수 원래 잘먹음

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.20 16:33
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308804 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115175 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188471 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23743 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92245 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324807 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104755 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34984 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST