본문

[유머] 기안84 주차실력.gif

일시 추천 조회 67330 댓글수 59

BEST
잘보면 유리문은 지나갔는데 손잡이에 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막냉이1 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.02.20 14:14
BEST
테이프로 붙이고 다닐거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.02.20 14:11
BEST
ㅇㅇ 사이드미러 원래 앞으로 접히게 되있는거 맞음 ㅎㅎ 모르는 사람 많더라
매드해터27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.02.20 14:18
BEST
사실 앞으로 접히는거임 아무튼 그럼
타르지스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.20 14:11
BEST
유리문이 깨지는 사태가 더 문제였겠지. 지 차가 망가지는게 다행이라 생각했을걸.
보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.20 14:17
BEST

사실 앞으로 접히는거임 아무튼 그럼

타르지스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.20 14:11
타르지스

저번에 주차하다 기둥에다 접어본적 있는데 뭐 큰문제는 없더라 ㅋㅋㅋ 시동끄고 다시 펴니까 끼릭끼릭 거리길래 ㅈ됐구나 싶어서 그냥 제자리만 찾아줬는데 아직까지 그냥 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막냉이1 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.02.20 14:14
BEST
막냉이1

ㅇㅇ 사이드미러 원래 앞으로 접히게 되있는거 맞음 ㅎㅎ 모르는 사람 많더라

매드해터27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.02.20 14:18
타르지스

원래 앞으로도 살짝 접힘 그래서 저런건 기스나는거 빼곤 대미지없엉

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 14:43
매드해터27

내가 카센터에 물어본바로는 전동식일경우(대부분이 전동식이니까) 저렇게 강제로 앞뒤로 잡는건 모터와 기어의 수명을 현저히 낮출수 있으니 조심하라고 했음. 내 한쪽 사이드가 그렇게 나가서 수리함. 뭐 옜날 컴퓨터 CD손으로 넣는것도 사실 기계에 무리를 주는거니까 좋지는 않을듯. 여기 접히게 되어있다는 이야기들은 그냥 관절방향이 그쪽도 꺽이는게 가능하다 정도겠지.

서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.02.20 15:36
BEST

테이프로 붙이고 다닐거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.02.20 14:11

이시언 리얼하네ㅋㄲㅋㅋ

ground987 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.02.20 14:11
ground987

연기자

신컨은기본 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 16:16
신컨은기본

대배우

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.02.20 17:29

거울은 왜본거야

루리웹-27379695 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.02.20 14:12
BEST
루리웹-27379695

잘보면 유리문은 지나갔는데 손잡이에 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.02.20 14:12

와그작

극각이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.02.20 14:12

존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.02.20 14:13

저거 유리문 안깨져서 다행이네 ㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.02.20 14:15

모든 드라이버가 빡치는 장면

난...다토? | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.02.20 14:16

보통 사이드 앞으로도 접힘..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.02.20 14:16
BEST

유리문이 깨지는 사태가 더 문제였겠지. 지 차가 망가지는게 다행이라 생각했을걸.

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.20 14:17
보컬 Jang

엥... 유리문 교체하는데 20만원정돈데

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.02.20 14:22
raptor

유리문 갈아주는게 어려운건 아닌데 냅다 밥먹으러간 식당 식탁분질러 먹으면 분위기 싸하지 않겠어.

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.20 14:25
보컬 Jang

저거 자기 차 아트카 한다고 아는사람 공업소 간거임 냅다 들어간건 아님

kaze1786 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.20 15:09
kaze1786

것도 사촌형 카센터.....ㅋ

문돌군 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.20 19:32
kaze1786

사장님 : 좋아! 이렇게 된거 빈티지로 갑시다!!

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.20 19:55

앗..아아..

2 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 18.02.20 14:20

삶이 대충ㅋㅋ

바카사탕 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.02.20 14:20

진짜 하차해야겠다. 차에서.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.02.20 14:23

어후 나도 모르게 이시언처럼 표정짓고 리얼 소리냈다.

O-techs | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.02.20 14:24

방송에서 사이드 접히긴 했는데 10초도 안되서 원상태로 돌려놓더라 고장난거 아님

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.02.20 14:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
pigdoyou2000

뭔 개소린지

니먼하ㅗㅇ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.02.20 14:43

셀프디스신가요?

투반 사노오 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.02.20 14:49

고해성사하니??

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 15:05
투반 사노오

님이 저가 어떤지 알고 그런소리 하는지 모르겠네요. 딱 말하는 거보면 수준 보이네요.

pigdoyou2000 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.02.20 16:53

ㅋㅋㅋ 살기 힘들지? 알만하네

낭궁민 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.02.20 16:56
니먼하ㅗㅇ

님이 개 인듯하네요. 사람 소리 못알아들으시니

pigdoyou2000 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.02.20 16:56
낭궁민

네 힘드네요 도와주실라고여?

pigdoyou2000 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.02.20 16:56

지울 거면 다 지우지?

패배를부르는자 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.02.20 17:30

도와줄게 없어서 널 도와줄까? ㅋ

낭궁민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 17:55
낭궁민

저도 님따위한테 도움 받고싶지 않아요. 그리고 작작하시죠 제가 뭐를 했다고 이리 몰려드는지 에휴

pigdoyou2000 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.02.20 17:59

진짜.....재미있는 형이야....ㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.20 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.20 14:57

여자라면 김여사라며 욕먹을 일인데..

이상한 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 18.02.20 15:01
이상한

자기차 사이드미러 뿌러뜨려 먹는데 욕을 왜함? 뭐가 불편하신지?

펭도르 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.02.20 15:04
펭도르

문은요?

이상한 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 18.02.20 15:05
이상한

문이 왜요? 누가봐도 완전 멀쩡한데? 그냥 욕하고 싶으신거 아닌지?

펭도르 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.02.20 15:06
이상한

문 부시고 도망가면 김여사라고 욕먹을 일인데. 저정도는 남자들도 가끔 함.

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.02.20 15:08
펭도르

문은 기안84 재산 아닐거잖아요.. 완전 멀정한지는 실제로 봐야 알일이고.. 남자든 여자든 저렇게 부주의한 사람은 운전 안했으면 좋는데요..

이상한 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 18.02.20 15:26
이상한

~라면 같은 가정은 실제로 일어났을대 합시다

않x_안o | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.02.20 15:27
이상한

저 상태에서 도주할 시엔 욕 먹겠지만 튀질 않고 자기혼자 피해본게 전부임 김여서 아니다.

조호수 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.02.20 15:33
이상한

김여사는 자기가 뭘잘못한건지도 모르고 왜 저사람이 욕하는지도 모르고 사이드미러가 접힌지도 모르고 자기차가 어디로가는지도 모르는 사람이고... 최소한 자기가 박았는지 인지할정도면 김여사는 아님.

우쭈쭈퐈 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.20 15:50
이상한

김여사였다면 문손잡이가 왜 여기있냐고 따졌울듯 ㅎㅎ

초코송이v | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.02.20 16:46
이상한

사이드미러가 저렇게 접히는데 문손잡이가 망가졌으리라고 생각하는게 상식이 부족한것 아닐지... 사이드미러 손으로 툭 쳐도 저리 부러짐

펭도르 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.02.20 17:20
펭도르

접촉사고 났는데 한쪽만 보고 판단하는군요.. 역시 상식이 풍부한 사람은 못 이긴다니까.. 상식없는 제가 졌어요..

이상한 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 18.02.20 18:57
이상한

평생택시랑 바스타지마세요 부주의운전 개양아치운전 0순위들이거든요 운전좀 하지말라고 얘기좀해주세요 제발

Watchers F'UK | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.20 20:53

정비소사장:2종 수익 개꿀

으앙아앙 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.20 15:40

저정도면 그대로 써도 될듯 아마 페인트도 미량 벗겨졌을거고

유진이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.02.20 16:30
죄수번호-vth34249

운전 미숙하면 저럴수도 있죠

전스틴 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.02.20 17:40
죄수번호-vth34249

근데 님보다 돈 잘벌듯ㅋㅋ

루리웹-0232161828 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.20 19:47

저거 손잡이에 저런거면 기스도 거의 안났을껄 ㅎ 그냥 넘겨도 됌 난 초보때 지하주차장 좁은자리 억지로 기어들어가다 기둥에 저런적 있는데 딱히 뭐 기스도 그리 크게 안났고 이후에도 잘썻었음..

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.20 18:59

ㅋㅋㅋㅋ 나 운전 초보일때 렌트카 반납하다 저렇게 된 적 있는데 시2발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 사람이나 다른차 아니고 벽에다 저래서 다행이었음

류준열 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.02.20 21:29
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115182 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188481 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324834 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44737 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST