본문

[유머] 스파이더맨과 데드풀 차이점

일시 추천 조회 59521 댓글수 31

BEST
와 작가가 찍은 거냐 설정고증 완벽한데
흐룃 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.02.20 22:58
BEST
적절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.20 22:57
BEST
갈색 대신에 흰색이었으면 어땠을까 그러고도 남을 친구인데
SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.02.20 23:22
BEST
묠니르 딜도
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.02.20 22:58
BEST
고-결한 변기
얌얌악마알 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.02.20 23:03
BEST

적절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.20 22:57
BEST

묠니르 딜도

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.02.20 22:58
BEST

와 작가가 찍은 거냐 설정고증 완벽한데

흐룃 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.02.20 22:58
BEST

고-결한 변기

얌얌악마알 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.02.20 23:03

이거 오베 갔던거네

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.02.20 23:16
sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.02.20 23:18

와 저정도로 자유롭게 관절조절할수있는 피규어는 부럽네 설정고증 완벽 ㅋㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.20 23:17
BEST

갈색 대신에 흰색이었으면 어땠을까 그러고도 남을 친구인데

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.02.20 23:22
SILVER_RING

어짜피 안들리니 다른걸로 이용하다가 쌌을지도요

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.02.21 01:34

엘레베이터도 들수 있으니 스파이디 거미줄도 되지 않을까 싶기고 하고

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.02.20 23:23
감자소고기찌개

망치를 잡고있는 물건을 사람이 드는 것도 안되는거 아니냐? 토르1에서 자동차로 끌어도 안됐으니

AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.02.20 23:26
AIOZ

망치를 든 토르를 들고 휘두르는건 되던걸로 기억하는데

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.02.20 23:39

묠니르 손잡이로 ㅈㅇ 안한걸 다행이라고 여겨함

White Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.02.20 23:24

데드풀이 데드풀했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.02.20 23:32

데드풀 저거 들수 있으면서 일부러............

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.02.20 23:37
الله أكبروكشفتالجنة

하긴 그린랜턴 반지한테도 선택 받았는데 묠니르도 못 들리가 없지

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.02.20 23:40
휴먼닥터

끔찍

2 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 18.02.20 23:51

캡아를 부르지 나쁜놈 ㅋㅋ

ETS토익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.02.20 23:47

데드풀

영국음식 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.02.21 00:02

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뮬니르에다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.02.21 00:21

인간형 액션피규어가 관절이 저렇게 나뉘니까 엄청 징그럽네

레일 트레이서 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.02.21 00:47

전에 봤던건데 또 봐도 종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.21 01:34

저기 놔둔 놈이 잘못한거야

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.02.21 01:44

저따 묠니르 놔뚠 토르잘못아닌가

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.02.21 03:42

근데 묠니르 설정이 무거운건가, 아님 특정조건을 만족하는 인물만 들수 있는건가...무거우면 저걸 버티는 변기커버도 쩌네..

샤리 페넷 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 18.02.21 04:18
샤리 페넷

영화에선 옷걸이에 걸어놓기도 하고 그럼.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.21 04:51
키사라기 사요코

아..무겁거나 그런 물리적인 설정이 아니군요

샤리 페넷 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 18.02.21 05:38
샤리 페넷

지문인식이에요

바위군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.21 08:37
샤리 페넷

무거운거보다는 고정된다는 느낌이에요. 그자리 놔두면 아래 있는거 무게 때문에 망가지지는 않는데 토르 아니면 그냥 안움직임.

머셔너리키리 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.02.21 09:08

변기 뚜껑을 들어올리면 안돼?

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.21 09:11

근데 솔찌 스파이디 인성이면 들썩거릴 순 있었을지도

Dazed🎗️bulL | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.02.21 10:22
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308825 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115179 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188477 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324818 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249559 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74515 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST