본문

[유머] 격투게임이 가정에 미치는 영향.manhwa

일시 추천 조회 43084 댓글수 36

BEST
아빠가 빠요엔이네 ㅋㅋㅋ
건담무시하냐 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.02.21 22:03
BEST
헤헣 조ㅈ밥 새낔ㅎㅎ
워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.02.21 22:05
BEST
ㅆㅂ ㅋㅋ 애가 이제 복수한다
낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 22:05
BEST
지면 짜져야함 ㅠ
Lilly Rush | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.02.21 22:03
BEST
저러고 나중에 또 하겠지ㅋㅋ
링아벨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 22:05
BEST

아빠가 빠요엔이네 ㅋㅋㅋ

건담무시하냐 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.02.21 22:03
BEST

지면 짜져야함 ㅠ

Lilly Rush | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.02.21 22:03

아들이 씹땍끼네

인조외계인 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.02.21 22:03

지가 발려놓고

Η | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.21 22:04

빠요옌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dessert distrt | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.02.21 22:04

여러분 격겜이 이렇게나 무서운거십니다

루리웹-7905334403 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.02.21 22:04
BEST

헤헣 조ㅈ밥 새낔ㅎㅎ

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.02.21 22:05
BEST

저러고 나중에 또 하겠지ㅋㅋ

링아벨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 22:05
링아벨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.02.21 22:28
BEST

ㅆㅂ ㅋㅋ 애가 이제 복수한다

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 22:05

아빠 양학ㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.21 22:05

너 용돈 반 깎는다.(근엄,진지)

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.21 22:06

스타로 아들친구 양학한 아빠 생각나네

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.21 22:15
계란

링크좀

루리웹-2958062541 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 22:21
루리웹-2958062541

어디 인터넷 사이트 올라온 썰이었는데 스타1 리마스터 나온 직후에 친구가 집에 놀러왔다가 자기 아버지랑 스타 붙었는데 아버지가 친구 이겨버렸다는 훈훈한 이야기 ㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.02.21 22:42
루세트 레몬고갤러 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.02.22 01:54

재밌다

l스페이드l | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.02.21 22:18

이제 아들 폐관수련함

읏헹헷헤 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.02.21 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠요엔

케르텐부르크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.02.21 22:23

포아너 하셈

송하나검찰총장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.02.21 22:27

꼭 못하는 애들이 싸가지가 없더라고

Delicious mango | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.02.21 22:27

아빠요엔

레토 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.02.21 22:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멍청손놈

그래놓고 다음판에는 그 필살기마저 못 쓰고 짐 ㅋㅋㅋㅋ

Pasalina. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.02.21 22:35

저건 빌린거고 아빠가 사겠지

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.21 22:33

얍삽하다 = 나보다 잘하는데 딱히 비꼴말이 없어서 기분나쁨을 최대한 졸렬하게 표현하고 싶다

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.02.21 22:35

엄마 몸매!!

배고픈엉덩이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.02.21 22:39

아버지랑 장기둘때 생각나네

여우댁 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.02.21 22:48

이것이 바로 사나이들의 이야기... 근데 아버지 소싯적엔 완전 고인물이셨나 봄ㅋㅋㅋ

R.F.C | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.21 22:48

저런거 좋더라 세대차이를 넘어서 같은게임으로 같이 게임하고 서로 화내고 싸우고ㅋㅋㅋ

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.21 22:49

근데 ㄹㅇ 상대가 리버설 난사로 이기면 ㄹㅇ 기분 확 나빠짐

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.02.21 22:50

가일이 지프타고 싸운다고!! 혐이네;

카이케 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.02.21 22:51
카이케

아 필살기로 바주카좀 쏴줄수도 있지, 그깟 지프타고 싸우는게 뭐 어때서 그래?

썸바리헲미 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.02.21 23:10
카이케

내용봐선 지프탔다고 니가와를 못하는거같은걸요

kmk2#3980 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.02.23 01:15

애새끼가 너무 싸가지 없네

LSNR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.21 23:14

고증보소ㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)125.193.***.*** | 18.02.22 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전략시뮬이나 두뇌겜들은 나이먹으면 금방 시들지만 의외로 격겜은 나이먹어도 경험과 심리전의 우위 때문에 실력이 거의 줄지않음

심야행열차 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.02.22 00:11

길티기어로 딸 남친 눌러버려서 집에서 쫓겨난 일본 남성 얘기 생각나네요. 진짜인지는 모르겠지만 진짜 웃겼는데..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.02.22 00:13

아빠한테 처발리고 나가래 ㅋㅋ 나였음 니가 나가 내집이야 이랫다 ㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.02.22 00:24

고인물 게임은 내공 약한 애들이 버티기 힘들지

연방병A | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.22 01:13

아빠요엔 ㅋㅋㅋㅋ

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.22 03:00

라데꾸 라데꾸 라데꾸 ~~~

swing Ann | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.02.22 05:22

딸한테 가르치는 중인데...재능이 보이더라구요

Glen. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 18:38
Glen.

꼬마숙녀님 귀엽^^ 요즘 미카로 한다던데 캐릭고르는 눈도 만점이네요.

카이케 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.02.23 01:19
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308846 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115193 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313551 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188510 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324873 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249584 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89571 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST