본문

[유머] 다들 한번씩 겪어봤을 몰컴경험.

일시 추천 조회 46728 댓글수 43

BEST
존나 시발 공포물이였어
DdoAcH | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.02.24 09:56
BEST
그리고 저렇게 전원을 내리면 메인보드 콘덴서가 터져버리지..
꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.02.24 09:56
BEST
ㄹㅇ 컴터 뜨거운거로 감지하더라 와나 ㅋㅋ 걸려서 뒤지게쳐맞음
루리웹-1962087740 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 10:13
BEST
갸아아아아아아아아아아아악
위염황 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.24 09:57
BEST
걸리면 내 등짝이 터지는걸 어찌해..
욷옹 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.24 10:16
BEST

그리고 저렇게 전원을 내리면 메인보드 콘덴서가 터져버리지..

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.02.24 09:56
꼬수따리까

하드에 데미지를 입지

쿠링이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.24 10:16
BEST
꼬수따리까

걸리면 내 등짝이 터지는걸 어찌해..

욷옹 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.24 10:16
꼬수따리까

좋은 파워와 좋은 마더보드를 쓰면 상습적이지 않으면 걱정하지 않아도 됨 하지만 하드디스크는 방법없다 ...

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.24 10:45
꼬수따리까

재수없으면 한방에도 가지만 뭐 컴퓨터 한대 가지고 10년 가까이 썼었는데 윈도우 가 꼬여서 다시 켤 때 한두번 윈도우 다시 깔았던 거 빼고는 하드웨어가 나간 적은 없었네 그래도. 최소 몇십번은 멋모르고 툭 꺼지거나 기타 저런 비슷한 이유로 껐는데.

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.02.24 11:56
꼬수따리까

초딩때 맨날 저짓해서 컴퓨터 한 두세번은 바꾼듯 ㅋㅋ

오노래미 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.24 12:33
꼬수따리까

난 모니터만 껐는데..

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.02.24 13:39
BEST

존나 시발 공포물이였어

DdoAcH | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.02.24 09:56

호러물

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.24 09:56

배드섹터+1

루리웹-2748368924 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.02.24 09:56
BEST

갸아아아아아아아아아아아악

위염황 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.24 09:57

거실에 있어서 못했음...

엘리진 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.02.24 09:57

자기방에 컴퓨터가 있다니 전생에 나라를 구했군!

AsrieI | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.02.24 10:01
AsrieI

? 저도 초딩4때 제방에 컴터 있었는데

신컨은기본 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.24 13:45

흠 마치 찻잔이 아직 식지않은지 확인하는 추적자같군

남극신사 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.02.24 10:03

와 시발 뿜을뻔 ㅋㅋㅋ 기억폭력 오진다

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.02.24 10:09

CRT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대마법사지향중 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.02.24 10:12

거실에 있었음 ㅠㅠ

아쿠아시즈교 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.02.24 10:13
BEST

ㄹㅇ 컴터 뜨거운거로 감지하더라 와나 ㅋㅋ 걸려서 뒤지게쳐맞음

루리웹-1962087740 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 10:13
루리웹-1962087740

난 그래서 내가 평소 예민한거+사춘기인걸로 무기삼아 문열면 '아...왜~!'를 시전하면 엄마는 자는데 깨운줄알고 후다닥 나가셧지.

APERTURE | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.02.24 10:39
APERTURE

아니면 누나이름 부르고 컴퓨터하지말라고 돌렸었지. 'XX야...컴퓨터하지마라..'하면 됬었음. 그럼 엄마가 자길 누나로 착각하고 저리말했구나...하시면서 나가셧음

APERTURE | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.02.24 10:40

아 존나 무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에버샤이닝 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.02.24 10:19

피곤해서 새벽에 못일어나있음 흙

아베 신조 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.02.24 10:19

마지막컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fly_highh | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.24 10:20

야레야레

레☆비우스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 10:21

CRT 모니터 발열 장난 아니었지 ㅋㅋㅋ 나도 어릴떄 몰컴하느라 미니 선풍기 모니터 위에 얹어놓고 하고 별짓을 다했넼ㅋㅋ

Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.02.24 10:26

난 컴퓨터 끄지도 않고 LED 다 가리고 자는척

데비루 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.02.24 10:28

나도 초6 때 메이플 몰컴했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.02.24 10:30

헐 나도 그랬음, 단지 그땐 게임이 아니라 구루구루를 썼었지. 그 분 잘 계시려나 콜렉션이 화려했는데

New Sensation | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.24 10:31

나때는 저 모니터 아니라서 살았다

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.02.24 11:03
절멸

그때는 본체 만졌겠지

New Sensation | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.24 12:16
New Sensation

절멸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.24 12:16

난 저때 기억 안난다

소녀전선    | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.02.24 11:08

중딩때 파판에 미쳐서 새벽2ㅡ3시쯤 거실에서 대놓고하다 화장실 가시려나온 아부지랑 눈마주친 기억이 아직도 생생하다

네오아틀란!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.24 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.24 11:22

참 ㅋㅋㅋ 저거 피한다고 수건 물에 적셔서 모니터 뒤에 올려두고 했는데

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.24 11:25
허야비.

치직~!! 파바박.. 퍽~!!! 푸슈슈

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.02.24 11:57
허야비.

저도 ㅋㅋㅋㅋ 물 꽉 짜서 외출갔다 오시기전 한 10분쯤 전에 해두면 효과 있더라고요 ㅋㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.02.24 12:03

이불 씌워놓고 마리오 3 했었는데....

Thmlues | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.24 12:01

와 마지막 호러..존내 무섭네;;

샤리 페넷 | (IP보기클릭)202.213.***.*** | 18.02.24 13:10

어머니 촉이 대단하시네~ 무슨 베테랑형사가 차량 보닛 만져보고 따끈따끈하군 느낌

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.02.24 13:35

그러니까 평소에도 컴퓨터를 켜놓고 자면 괜찮을텐데..

등산의전설 활강의숨결 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.24 13:54

나 초등학교때 메이플 안한다고 왕따당한 기억이..

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.24 14:07

심쿵했다 졸 무섭

Silversong | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.02.24 14:29

엄마가 소싯적에 남편 차보닛좀 만져본듯

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.02.24 14:44

나만 그랬던게 아니였네...

로리고양이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.02.24 15:37

난 저나이때 패미컴했는데

콘솔점유율이100%되는그날까지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.24 20:46
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308788 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115151 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313486 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188452 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142048 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92237 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99000 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324788 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22393 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104746 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249548 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66712 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104041 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44730 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32821 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74495 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5502 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST