본문

[유머] 미친 섹시가이 중대장

일시 추천 조회 59959 댓글수 34

BEST
섹시댄스 결말이네
다시자야지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.02.24 20:32
BEST
이병이 희대의 고문관인줄 알았는데 불가항력이었네
wizwiz | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.02.24 21:29
BEST
다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시엔딩
알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.24 21:11
BEST
크 멋진 섹시가이
박준영6 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.02.24 20:33
BEST
진짜 '이 쉒까 이~' 하니까 섹시가이로 들리네
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.02.24 21:13
BEST

섹시댄스 결말이네

다시자야지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.02.24 20:32
BEST

크 멋진 섹시가이

박준영6 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.02.24 20:33
BEST

다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시엔딩

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.24 21:11

에픽 섹시가이

프레디 머큐리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.24 21:12
BEST

진짜 '이 쉒까 이~' 하니까 섹시가이로 들리네

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.02.24 21:13

그래도 중대장이 제대로 된 분인가보네

츠바이1 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.02.24 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 발음해보고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.02.24 21:19

야 이거 두번봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 왜웃는지 몰라서 어리둥절인데 결말 보고나서 이병 끄억끄억하는 부분 보면 개 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.02.24 21:21
V쩡

ㅆㅂ 다시보고 눈물흘리며 숨막히게 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이렇게 쳐웃기 간만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.24 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이런 재미라도 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.24 21:24
BEST

이병이 희대의 고문관인줄 알았는데 불가항력이었네

wizwiz | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.02.24 21:29

중대장이 일부러 저러는 거일수도 있어..ㅋ

Sid Kim | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.02.24 21:37

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.02.24 21:40

두번보고 개빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ

Trisolam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.24 21:53

섹 가 시 이

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.02.24 22:07

해피엔딩인가?

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.02.24 22:16

사격장에선 폭행 가능 아닌가?

루리웹-8604588036 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.02.24 22:17
루리웹-8604588036

그것도 말이 그렇다는 거지 자기 진급 걸고 진짜로 폭행할 사람이 얼마나 되겠어

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 18.02.24 22:23
Lincecum

그렇긴한데 그러다가 사격장 총기사고 나서 강제제대 하고 그러더라고 직년인가? 싸이가 참여한 예비군 훈련에서 몇명 죽지 랂았나?

루리웹-8604588036 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.02.24 22:27

2015년 때 벌어졌던 사건이었나 그건 그 부대가 사격통제 개판으로 진행해서 그런거고 인원부족이란 핑계로 조교 1명이 사로 2~3개를 혼자서 통제하고 사로에선 또 총기 안전고리도 없어서 안 걸고 그냥 쐈음 대놓고 인재였지

노트북클럽 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.02.24 22:53

정상참작이 어느정도 될뿐이지 기본적으로 금지임

루리웹-2291892970 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.02.25 00:13

여러분 보셨죠? 섹시코만도가 이렇게 무서운겁니다.

alenoa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.24 22:18

섹시이이

비둘기빌런 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.24 23:11

지겹다 같은거 그만좀 올려라

지온NT병사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.02.24 23:42

사격장 하면 이거 아니냐

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.02.24 23:47
알바아론

(발암)

희철 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.25 00:08
알바아론

폭력근절이고 나발이고 아구창에 죽빵갈기고 피떡이되도록 군화로 사커킥 날리고 싶다

A J | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.02.25 10:28
알바아론

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마도학자 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.02.25 11:47

이새끼가 이 새끼가이

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.02.25 00:31

현웃했습니다 감사드립니다

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.02.25 00:33

나때는 좀 정신이상한 하사가 있었는데...여단장 와서 지휘하는 사격훈련장에서 에서 사고침.평소에도 이상해서 병사들도 개무시했는데 거기서 통제 잘 안따르니까 갑자기 통제실 들어가서 여단장 앞에서 마이크 잡고 온갖 쌍욕을 해서...여단장이 관심갖게되고 그하사 조기전역함....

치즈버거v | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.02.25 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.02.25 03:12

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중대장 인성 된 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4405584819 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.02.25 09:36

ㅋㅋㅋ 남자들은 나이쳐먹어도 기본은 개구쟁이 들이라 ㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.25 10:51
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308716 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115134 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313408 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188411 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141997 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23718 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92205 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98928 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70827 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80545 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324678 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104725 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249482 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66691 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13045 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9795 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33793 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89518 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103999 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44715 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74482 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST