본문

[유머] 불꽃오나홀

일시 추천 조회 53808 댓글수 71

BEST
남자 멤버 있는 자리에서 "딜 넣는 법의 도사들! 딜도를 모셨습니다!" 이러면 좀 그렇잖아...
루리웹-6532248791 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.22 00:37
BEST
나겜 진심ㅋㅋㅋㅋ 요즘 온겜넷보단 재미있ㅇ
콩게이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.03.22 00:23
BEST
여자가 있으니까 저게 유머지 남자만 있었으면 비하였어 ㅋㅋㅋ
서로좋아해 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.22 00:44
BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한사과잼 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.22 00:23
BEST
미친ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.22 00:23
BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한사과잼 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.22 00:23
BEST

미친ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.22 00:23
BEST

나겜 진심ㅋㅋㅋㅋ 요즘 온겜넷보단 재미있ㅇ

콩게이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.03.22 00:23

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 노답 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.03.22 00:24

.

Αng마 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 18.03.22 00:30

미친1놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.03.22 00:33

ㅁ1친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.03.22 00:36

약빨으셨나 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.03.22 00:36

이건 너무 노렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

솜사탕고양이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.03.22 00:36

?!??!

일루미너스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.03.22 00:36

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lock^[L] | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.22 00:36

어... 여자멤버도 있는데 제목 좀 위험하다 생각하면 쿵쾅소리 들을려나?

루리웹-6532248791 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.22 00:37
BEST
루리웹-6532248791

남자 멤버 있는 자리에서 "딜 넣는 법의 도사들! 딜도를 모셨습니다!" 이러면 좀 그렇잖아...

백퍼 쿵쾅각

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.22 00:38
Kriss Vector

ㅠㅠ

루리웹-6532248791 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.22 00:39

그건 정상이라고 생각해.

Rootless89 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.03.22 00:43

아냐 위험해 보이는거 맞는거 같아

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.22 14:20

ㅎㅎ

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.03.22 00:37

원래 저 가운데 오조랑 홀스형이랑 듀오하는데 드립으로 오X홀 듀오라고 하다가 점점 일이 커져서...

메리크루벨 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 18.03.22 00:37

패 기

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.03.22 00:37

패기 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.03.22 00:38

.

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.22 00:39

이사님 표정 쉬크한거 보소

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.03.22 00:40

가즈~아. 🎗 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.03.22 00:40

여자얘들은 오나홀이라는건 뭔지 알겠지??ㅋㅋㅋㅋ

Radek | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.03.22 00:40

여자 멤버도 있는데 저짓이야? 정신 나갔구만.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.03.22 00:40
미역메소

홀사장 와이프임

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.03.22 00:42
미역메소

30대신입사원+홀스형부인

LeeMata | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.22 00:42
미역메소

이사님은 홀사장님 와이프야 .. 불누나가 불편하다고 하면 뭐 할 말 없지만

큐큐큐큐큐qqqq | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.22 00:43
BEST
미역메소

여자가 있으니까 저게 유머지 남자만 있었으면 비하였어 ㅋㅋㅋ

서로좋아해 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.22 00:44
미역메소

씹선비 행차시오!!!!

주님앞으로 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.03.22 00:46

게임은 아예 할줄도 모르고 게임자체도 잘몰라서 다른건 안보는데 나이스게임 유투브에서 염천교리턴스 우연히 봤는데 너무 재미있어서 첫화부터 정주행중임

에로틱꼬마 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.03.22 00:41

??: 봇나 미쳤노 이기

할만한 게임없냐 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.03.22 00:42

ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.03.22 00:42

임원 두분을 위한 네이밍과 멤버 구성

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.03.22 00:43

홀스형 부인인 나겜이사는 공혁준을 통해서 오나홀을 알게 되었다고 한다. 혁준아...

LeeMata | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.22 00:44
LeeMata

진짜임? ㄷㄷ

프레초코 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.22 00:47
프레초코

지금 스샷에 있는 저거 진행하면서 오나홀 이야기 하다가 이사님이 오나홀에 대해 알려면 혁준이 검색하라고 함. 자기도 그렇게 알게 되었다고

LeeMata | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.22 00:48

별개로 진행 중에 말을 바꾼게 많은 날이라 욕은 먹었음 팀랭에서 일반겜으로 바뀌고 중간에 시참으로 돈 받은 다음에 일반겜으로 바꿔서 시청자들이 불만 올리고 그랬음

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.03.22 00:45
흔한 고냥이

팀랭에서 일겜으로 바꾼건 티어차이 나서 팀랭 성립이 안되서 어쩔수 없이 바꾼거고 일반겜 노잼이라 시청자 말 많으니 시참으로 했는데 시청자랑 실력차이 너무 많이나서 양학 당하니 일반겜으로 바꾼거

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.03.22 00:51
최전방고라니

하루이틀한 집으로도 아니고 도네할때 내용과 달라진 부분에서는 욕먹는게 당연함 티어차이나면 같이 못하는걸 모른것도 아니고 준비기간이 얼마나 길었는데 그걸 당일 어쩔수 없다고 바꾼건 제작진 잘못이지 시참은 재미고뭐고 그냥 한것도 아니고 90만원 땡기고 3판하고 버린건 문제가 있음

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.03.22 10:31
얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.03.22 00:45

정보) 이사님이 개인방송에서 술먹고 치는 드립은 오나홀 따위랑은 비교도 안되게 쎄기 때문에 불탈 필요가 없다

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.22 00:46
동네신

두방울...

LeeMata | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.22 00:49
동네신

저세상 49세미만 시청불가방송 ㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.03.22 00:52
동네신

레알 저세상 방송

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.03.22 12:25

곧 성희롱 했다고 미투 당할듯

이끼。 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.03.22 00:51
이끼。

저기 최고권력자가 여자(나겜이사)임

traight | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.03.22 00:54
traight

그럼 옆에있던 여자가 권력에 의한 성폭력이란 신조어 쓰면서 미투함

이끼。 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.03.22 00:55
이끼。

멀쩡한 사람 꽃뱀 만드는 너도 별로 다를거 없다는거 알지?

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.22 13:44
이끼。

드립이라도 그런 민감한 단어는 자제해주세요;;

루리웹-763640823 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.03.22 14:03
이끼。

뭔...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.03.22 14:47
루리웹-8192397932

왠 꽃뱀? 난 꽃뱀 이야기 안했는데? 너의 역겨운 뇌가

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.03.22 15:32
루리웹-763640823

드립임 자제는 생각해보겠음

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.03.22 15:32

사실 나이 먹을 만큼 먹은사람들인데 남자든 여자든 같이 모여서도 저런 단어 쓸수도 있는거지 어째 세상이 갈수록 탈레반화 되는것 같음

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.03.22 09:42

여태 방송봤지만 불누나나 이사님이 저런 거에 불편하다거나 그럴 사람은 아닐 듯

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.03.22 09:44
아저아저씨

자위기구가 왜 성인용임? 애들은 딸 안침?

†지저스님卍 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.03.22 10:06
†지저스님卍

리얼돌이 여성의 수치심을 자극한다는 논리같은데

†지저스님卍 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.03.22 10:08
아저아저씨

어차피 좀만 찾아봐도 다 아는데 너무 적나라하지만 않으면 상관없지

†지저스님卍 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.03.22 10:15
아저아저씨

콘돔이랑 비슷하다고 본다

†지저스님卍 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.03.22 10:15
아저아저씨

미안 성인용품은 성인용품이네 내 생각을 말한다는게 너무 앞뒤를 줄여버렷다

†지저스님卍 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.03.22 10:26

저사람들도 아는거지 남자에 관계된 성적 농담이나 행위는 거의 웃으면서 넘긴다는걸. 우리나라 법이 겁나 이상한거야. 저런걸로 신고하면 아마 벌금이나 조금 나오고 말겠지. 여성들에 대해서는 벌때처럼 달려들어 거의 죽여버리지만 말야.

마하루비 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.03.22 10:16
뽀청천 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.03.22 10:19

19세 방송이면 그렇구나 하는데 아니라면 선을 넘은거지.

YuchiCamel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.22 11:12

예전 국내에서 만든 기구중 홀 주위에 발열팩 감싸서 따뜻해지는 느낌으로 여성의 그곳을 표현한 제품이 있었는데 피스톤 왕복운동으로 인한 열기와 갑자기 발열팩의 온도가 상승하여 순간 나의 그것이 타버리는 경험을 한적이 있던 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.22 12:31
쭈꾸루

아직 쓸 수 있나요

체페리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.22 12:53

이거 보는데 답답함. 불누나 이사 브론즈 홀스형 오조 골드 꽃미남은 티어모르겠는데 하는거보면 오조랑 홀스형밖에 제대로 못함.

Xpeed!~ZZ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.22 13:20
Xpeed!~ZZ

꽃남 실버

Gavis | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.03.22 14:41

뭐.... 지?

지나남 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.03.22 13:59

근데 이편은 욕 많이 먹었지..

Bing4 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.03.22 14:31

이게 방송이 되냐 ㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.03.22 15:26
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115095 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313349 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188375 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141949 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23713 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70815 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324651 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249459 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44710 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74482 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST