본문

[유머] 양세형의 옷을 입은 박보검

일시 추천 조회 48047 댓글수 22

BEST
개인적으로 좀비특집보다 망했다고 생각하는 박보검나웃겨 특집 ㅅㅂ
조조맹덕후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.03.22 14:01
BEST
박보검도 호감이고 무도도 좋아하는데... 박보검나웃겨는 진짜......
Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.03.22 14:11
BEST
박보검나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.03.22 14:07
BEST
저거 진짜 재미없어서 쥬금...(보다 잠듬...)
METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.22 14:11
BEST
패완얼
ανθη-επτά | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.03.22 14:01

패완어어어어얼

백색염색체 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.03.22 14:01
BEST

개인적으로 좀비특집보다 망했다고 생각하는 박보검나웃겨 특집 ㅅㅂ

조조맹덕후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.03.22 14:01

패완 얼+몸

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.03.22 14:01
BEST

패완얼

ανθη-επτά | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.03.22 14:01
BEST

박보검나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.03.22 14:07
BEST

박보검도 호감이고 무도도 좋아하는데... 박보검나웃겨는 진짜......

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.03.22 14:11
BEST

저거 진짜 재미없어서 쥬금...(보다 잠듬...)

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.22 14:11

이러니까 문닫지...

닌자챌린지 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.03.22 14:12

내 옷은 죄가 없었구나 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.03.22 14:13

옷이 중요한게 아니야 옷걸이가 중요한거지

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.03.22 14:14
원자력장판

.

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.03.22 14:15

박보검나웃겨 이거 생각한 작가 새1끼 누구냐 ㄹㅇ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.22 14:15

박보검나웃겨는 박보검보다 억지밈 만들어서 억지로 밀었던 하하가 대역죄인이지 뭐

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.03.22 14:23

난 박보검나웃겨 때문에 괜히 박보검도 싫어짐...그냥 싫어짐ㅋㅋ

Luminis | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.03.22 14:25

아 자괴감오지네

햇빛보다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.22 14:28

게스트랑 막 재밌게 놀면 되는데 어느 순간부터 게스트를 범접 할 수 없는 위치로 떠받들여줌 자기들도 나름 스타인데

MooGooN | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.03.22 14:34
MooGooN

하하가 소지섭한테 했던 로우킥은 볼때마다 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

최싼쵸 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.03.22 17:09

근데 그냥 봐도 옷은 다 이뻐

지쟁 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.22 15:27

등장때부터 자막 심히 거슬리고 재미도 없어서 이번 편 망했구나 생각했음 그리고 이후로 무도를 잘 안보게됨 정말 위에분 말대로 좀비 특집이랑 소녀시대 나왔던 특집보다 더 최악이었음 출연자나 자막이나 다 빠순이들의 향연인줄로 ㅎㅎ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.03.22 15:30

패완얼

Lycanthropp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.22 15:55

음 개인적으로 위쪽은 양세형이 더 잘어울리는거같은데...... 역시 나는 패션알못인가보다

이캘 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.03.22 15:58

박보검은 남자가봐두 호호호임 그냥 착하고 선하게 생김 재수가 없다던가 생긴게 밥맛이 아니고 그냥 착하게 생긴 남자

루리웹-2215974883 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.03.22 17:45

같은 옷인데...ㅠ ㅠ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.03.22 19:30
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308134 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114883 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312892 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188007 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141649 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92054 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98755 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70713 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80308 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324043 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104502 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249031 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33628 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52320 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103842 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44626 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST