본문

[유머] 애완견의 근친&동종교배를 막을 경우

일시 추천 조회 43499 댓글수 36

BEST
웰시코기 유전자 너무 강한데
디롤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.24 12:47
BEST
여담인데 웰시는 근친으로 그렇게 된게 아니라 거의 자연종이라던데
summoning CLAIR | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.24 13:22
BEST
진도 코기는 완벽한 진돗개 얼굴이라 더 위화감이 큼ㅋㅋㅋㅋ
공군사단장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.24 13:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.03.24 12:46
BEST
장기적으론 저게 더 나을탠데
GNYs | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 18.03.24 12:47

더 귀여워지는구나!!

CyanSky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.24 12:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.03.24 12:46

유전자깡패

| (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.03.24 12:46
BEST

웰시코기 유전자 너무 강한데

디롤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.24 12:47
BEST

장기적으론 저게 더 나을탠데

GNYs | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 18.03.24 12:47

발현성 개쩌네

루리웹-709099357 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.24 12:47

웰시코기 유전자 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7905334403 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.03.24 12:49

막짤 뭐여 ㅋ

코카콜라마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.03.24 13:04

닥스훈트와 새끼치면 다리가 사라지는거냐?

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.03.24 13:22
BEST

여담인데 웰시는 근친으로 그렇게 된게 아니라 거의 자연종이라던데

summoning CLAIR | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.24 13:22

잠깐 웰시코기랑 허스키...가능?

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.24 13:23

왜 짧은 다리가 우성인거야ㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.03.24 13:23

팩트 : 어떤 종자든 코기랑 섞으면 다 귀여워진다

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.03.24 13:23

와 웰시코기 유전자가...

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.03.24 13:23

웰시 허스키 귀엽다

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.03.24 13:23
BEST

진도 코기는 완벽한 진돗개 얼굴이라 더 위화감이 큼ㅋㅋㅋㅋ

공군사단장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.24 13:23
공군사단장

합성임. 무조건 합성임

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.24 14:03
공군사단장

ㅋㅋㅋ 다리만 웰시코기 유전자임

짱들어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.03.24 16:57

휄시 쯔요스기루~

나무닦이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.24 13:26

진도는 좀 덜귀엽네...

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.24 13:30

웰시진도 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.24 13:32

ㅋㅋㅋㅋ 다른건 그냥 웰시코기유전자 겁나쎄네;; 정도인데 웰시진도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네 ㅋㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.03.24 13:34

역시 요정견답게 유전자가 강하네

mysticly | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.03.24 13:34

귀여우면 장땡

crackfantasy | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.03.24 13:46

그러면 100년후 모든 개들은 다리가 다짧아지나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.03.24 13:51

웰시에 비글이나 웰시에 허스키는 감당이 되겟어요?

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.24 14:04
Tanabe Ai | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.03.24 14:41

웰시치와와는 왜 목덜미에 브라 달고있냐..

Brussel Ave | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.24 14:53
Brussel Ave

그냥모자

shooperstar | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.03.24 16:22

웰시삽살은 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백로성 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.24 16:28

월시진도에서 터졌다

l913 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.24 16:49

인간으로 치면 대머리 유전자급의 위력이네

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.03.24 17:08

같은 종끼리 교배시키는 것보다 잡종이 더 건강하다며? 순종 코기 못지않게 다들 괜찮아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

woojinss | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.03.24 17:48

이게 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.03.24 18:14

웰시진도... 대갈이 큰것 빼고는... 의외로 괜찮은데...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.03.24 18:49

내 다리는 왜....

북촌손만두 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.24 21:33
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308134 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114886 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312901 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188007 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141658 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92054 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98761 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70719 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80308 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324054 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104502 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249048 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52320 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103847 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44626 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST