본문

[유머] 세계 정복 게임을 하는 각국 사람들

일시 추천 조회 71176 댓글수 78

BEST
제국주의자 놈들이 또
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.04.22 18:38
BEST
살짝 고오급 유머네
멍청이만보면 짖는개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.22 18:52
BEST
이런건 기반지식이 있어야 재밌는 유머라...
無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.04.22 18:59
BEST
이게그 현대사 게임이냐
Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.04.22 18:40
BEST
재밋네 ㅋㅋㅋㅋ
멍청이만보면 짖는개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.22 18:52
BEST

제국주의자 놈들이 또

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.04.22 18:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도란도란냥

웃긴건 온갖페악질 했던 영쿡놈이 거문도 점령 한거 치고는 얌전히 갔음 ㄷㄷ 심지어 당시 거문도 주민들도 영쿡이 가서 아쉽다는 반응도..

THVU | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.04.22 20:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해

이거 어디서 나오는건가요?

風也 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.04.22 21:55
THVU

영국놈들 턴시작을 원래 그렇게 한다는 말도 있더군요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.04.22 22:55
엘사아렌델

동인도에서 하던거죠 잘해주고 돈돈주고 정당하게 일시키고 이런게 자유다 홍보하고 나라 전복시키고 필수품 비싸게 팔고 돈도 빌려주고 못갚으면 노예로도 팔고 아무튼

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.23 00:03

노잼

지방우유 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.04.22 18:38
BEST
지방우유

이런건 기반지식이 있어야 재밌는 유머라...

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.04.22 18:59
지방우유

댓글 보니 님만 재미없는듯

요괴석사 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.04.22 19:20
지방우유

교양 없고 무식한게 죄는 아니지. 볼썽 사나울 뿐이지

약했다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.22 19:36
지방우유

똑똑..? (텅텅) 흠....

에요워썹맨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.22 19:39
약했다

그냥 재미없다고만 말했을 뿐인데 왜 잘 알지도 못하는 제 교양지식 수준까지 언급하면서 거들먹거리는지 이해를 할수가 없네용.. 분위기 깨는 댓글 썼다고 욕하는 건 먹어도 싸다고 생각은 하는데 무턱대고 저보고 무식하다고 하시는 건...

지방우유 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.04.22 19:40
지방우유

저에게도 되돌려 주세요.

에요워썹맨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.22 19:46
지방우유

그냥 재미없다고 한건데, 분위기 깨는 사람이면 몰라도 무식한 사람이 되네. 법으로 반드시 재밌어야한다고 정해진 유머인가

루리웹-8463820642 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.22 19:58
루리웹-8463820642

지적허영심의 좋은 예죠..

무과리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.22 20:16
지방우유

별 시덥지 않는걸로 자기내들 의견이랑 조금만 안맞아도 온갖미사여구 다 동원해서 시비트고 싶어 하는데가 루리웹.

퇘끼 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.04.22 21:49
약했다

이러놈들보면 제발 댓글에 재미없다는 얘기 있어서 지 우월감 표출하고싶어서 안달난놈들임ㅇㅇ

bs563tdgzsyg5p | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.04.23 00:29
지방우유

인생 난거 없으니 여기서 남이나 깎아내리며 우월감느끼는 종자들 많음

호옹이!? | (IP보기클릭)180.180.***.*** | 18.04.23 08:49
지방우유

재미없으면 걍 암말도 없이 가지. 사람들 즐기는 데 "노잼" 일부러 쓴건 어그로 끌려고 한거 아님?

LLONN | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.04.23 09:01
약했다

노잼 한마디에 무식까지 나오고.. 역시 근근웹

지크란 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.04.23 09:31
BEST

이게그 현대사 게임이냐

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.04.22 18:40
Dawlg

근대사

에릭 홉스봄 | (IP보기클릭)220.220.***.*** | 18.04.22 20:02
에릭 홉스봄

와 현대사 약간

에릭 홉스봄 | (IP보기클릭)220.220.***.*** | 18.04.22 20:03
에릭 홉스봄

그냥 통으로 묶어서 근·현대사라고 하지 않나요!?

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.04.22 20:26
분노의뽀통령

한국사 교과서처럼 현대사가 예민하다고 적은 분량만을 주거나 하는 거라면 그래도 되는데, 본래대로 가자면 아님.

에릭 홉스봄 | (IP보기클릭)220.220.***.*** | 18.04.22 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-408532485 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.04.22 18:41

러시아 ㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.04.22 18:42
BEST

재밋네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
멍청이만보면 짖는개

살짝 고오급 유머네

멍청이만보면 짖는개

아메리카를 인도라 착각하던 유우럽들...

『NTR 혐오자』 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.04.22 18:59

근현대사 총집합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.22 18:53

전부 고증되있앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.04.22 18:54

영국놈들 이 그렇지 뭐

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.04.22 18:54

일본 : 나도 끼고 싶.... 한/중 : 시벌놈이!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.04.22 18:55

시바 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zayner | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.22 18:55

쉬벌 다 제대로 대답하는데 중국만 중국어 쓰는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모하비 익스프레스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.22 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제국주의 풍자네

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.22 18:58

중국놈들 말 안통해 ㅋㅋㅋㅋ

머스코비 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.04.22 18:59

중국놈 혼자 자국어쓰는거봐라 아 카탈란인지 뭔지도 스페인어 썼네

Tanoshi | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.04.22 19:03
Tanoshi

카탈루냐 지방 얘기하는거

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.04.22 19:24
Tanoshi

카탈란-카탈루냐인 스페인에서 독립하려고 하는 스페인의 한 주임. 대표적인 도시로는 바르셀로나가 있지

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.04.22 19:28
Tanoshi

자국어 쓰면 안됨?? ...이긴 한데 중국 가보면 진짜 사람들 영어로 물어보면 중국어로 답해옴 파파고 번역기로 외국인이라 중국어 못한다고 해서 아 그렇구나 그래도 또 중국어 써옴

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.23 08:39

근현대사 다 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

디롤 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.04.22 19:03

중국 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 말 30개 갖고 시작하면서 말도 안 통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.04.22 19:04

고급진 게임이군

최고다 인형쟝 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.04.22 19:07

동인도 서인도 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루 라이프 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.04.22 19:10

영국 시발거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막병욱 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.04.22 19:10

https://www.youtube.com/watch?v=ARSNaSeT9hw 찾았다! 한글자막있음

블루 라이프 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.04.22 19:15
블루 라이프

고마워 잘 봤다!

평온 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.04.23 03:30

중국뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.04.22 19:23

생각해보니 우리도 영국한테 침략받은 적이 있어

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.04.22 19:24

엌ㅋㅋㅋ

다이죠부? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.22 19:27

몽골있음 좋겠다

줄리앙 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.04.22 19:32

세계사 간단 요약ㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.04.22 19:33

영국은 시바 히틀러 무덤에 세번 절해라

코카콜라마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.04.22 19:35

일본은 언제 영국한테 침략당했지

루리웹-8939667342 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.04.22 19:36
루리웹-8939667342

1850년대에 지금의 가고시마지방에 군함끌고 포격날린적있음 그전에 나폴레옹전쟁시절때도 나가사키에서 네덜란드 무역선 습격하면서 깽판친적도 있고

일리야 레핀 | (IP보기클릭)220.152.***.*** | 18.04.22 19:43
루리웹-8939667342

일본이 메이지 유신하게 되는 계기중 하나가 영국임 처음에 미국의 흑선이 들어오면서 외세 내쫓으라 일왕이 명하고 그걸 막부에서 쵸슈에 명함 그리고 쵸슈(지금 후쿠오카)가 영국이랑 싸워봤는데 개털림 근데 위에선 자꾸 쫓아내라 반란 일으키고 막부에 털리고 그러다가 사츠마랑 삿쵸동맹 맺고 막부 무혈입성하게 된거 메이지 유신이 이렇게 생겨남

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.23 08:43

독일 저러고서 뒷통수치자너 ㅋㅋㅋㅋ

따따 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.04.22 19:41

풍자 개그 좋네요

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.04.22 19:44

까딸란= 얼마전 스페인에서 독립투표를 한 바르셀로나가 있는 바로 그 지역 사람

소 나 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.04.22 19:45
소 나

카탈루냐 엿구나

블루 라이프 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.04.22 20:11

중국 인구숰ㅋㅋㅋ

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.04.22 19:48

고증 미친닼

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.04.22 19:50

독일이 저 게임에 흥미를 가지면 사태가 심각해진다..

매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.04.22 19:58
매살

구텐 탁

블루 라이프 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.04.22 20:07

有一个可以说汉语的人看着我们的这录像吗? - 한어(중국어) 할수 있는 사람 한명이라도 있으면 우리의 录像 다 . 录像 이 뭐였지

유리스다니엘 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.04.22 20:11

이 미친 영국놈들은 적당히라는게 없음

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.04.22 20:14

짤하나하나 개같이 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.22 20:16

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.04.22 20:18

이런 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.04.22 21:05

영국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.22 21:07

리얼 영국은 나치가 어그로 다 끌어줘서 ㅉㅉ

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.04.22 21:52

아아 슬슬 나치덕에 숨길수 있었다는 말 나오나연

유도탄개발부서 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.04.22 22:13

영국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그란도시즌2 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.04.22 22:48

저 뻐킹 제국주의 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커튼 콜 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.04.23 00:17

일본에 북한에 한국까지 있었으면 더 재밌었겠다 ㅋㅋ

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.04.23 01:00

ㅋㅋ웃기긴 하네ㅋㅋ

헤밍kio | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.04.23 06:31

미국: 나는 되는데?

굿거리장단 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.04.23 07:57
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115185 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188501 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324844 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST