본문

[유머] 눈물의 제육볶음.jpg

일시 추천 조회 68742 댓글수 72

BEST

과일이 몸에 좋아. 제육 가져간다.
CeSium | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.04.25 18:08
BEST
아... 저 고시생 ... 저 충격으로 작은신의 아이들에서 연쇄살인마로 나왔구나..
간지싱글대디 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.04.25 16:58
BEST
남자가 전생에 나라를 구햇다가 막판에 말아먹은듯
charlotte♪ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.04.25 16:54
BEST
퐌톼지
눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.25 16:53
BEST
그런데 짜잔 9급 합격증이
???:루리웹은누리웹의오타 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.04.25 16:53

ㅠㅠㅠ

메이링 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.04.25 16:52

이게 뭐야 말이안되는데

타카기양 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.04.25 16:52
BEST
타카기양

퐌톼지

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.25 16:53

쏠로 ㅎㅎ!!

말하는 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.04.25 16:52

꿀잼 드라마였음

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 16:52
BEST

그런데 짜잔 9급 합격증이

???:루리웹은누리웹의오타 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.04.25 16:53
???:루리웹은누리웹의오타

9급을 5년동안 재수했으면...

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.04.25 17:59

합격못함 ㅜㅜ

카카오 라이언 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.25 18:04

9급 합격해도 끝난건 아님. 겨우 입에 풀칠이나 하는거지..

웨이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 18:11
낚시하는 고양이

5년 아닌데 2년은 군대야

가또킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.25 18:31
웨이

직업이 없어서 부모님 때문에 헤어진거면 9급이든 공장이든 취직했다는거에 의의를 두는거 아님? 사실상 헌신이 무의미해지니까 헤어진것인데...

???:루리웹은누리웹의오타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 18:32

안정적으로 정년까지 돈벌린다는데 의의가 있는거지 공무원이 무슨 떼돈버는 직업은 아니다보니...

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.04.25 19:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딥다크병장

공무원 안 기다리고 군대 기다려 주기만 했어도 천사임

???:루리웹은누리웹의오타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 18:30

그런 여자를 남자가 차버리면..히힝~!! 내 군대 선임이 그짓거리했는데..여자가 참 불쌍...

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.04.25 20:19
BEST

남자가 전생에 나라를 구햇다가 막판에 말아먹은듯

charlotte♪ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.04.25 16:54
charlotte♪

배설 아니냐...

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.25 18:11
라우 르 크루제

싸우긴 잘 싸웠는데 막판에 12척갖고 못싸운다고 탈영했다가 망 ㅋㅋㅋㅋ

밥을뿌셔버릴거야 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.04.25 21:11
BEST

아... 저 고시생 ... 저 충격으로 작은신의 아이들에서 연쇄살인마로 나왔구나..

간지싱글대디 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.04.25 16:58
간지싱글대디

ㅋㅋㅋ 그렇게 이어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gamerz | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.04.25 17:02
간지싱글대디

헐ㅋㅋㄱ맞네ㅋㅋㅋ

포스트클래식 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.04.25 17:24
간지싱글대디

헐 이거 스포????

고기나라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 18:09
간지싱글대디

많이 본거 같다 했는데 택시기사 였었네요

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.04.25 22:47

이거 참.... 안쓰럽지....

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.04.25 16:59

이럴거면 오징어회 먹을껄...

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.04.25 17:00

이건 왜케 많이 나오냐

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.04.25 17:01

5년..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 17:02
핑쿠 빌런

ㅋㅋㅋㅋ

아프리카에서온엽서 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.04.25 17:06
핑쿠 빌런

본문 보고 약간 우울했는데 원순님 땜에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.04.25 17:16
핑쿠 빌런

세상에 이 시장님은 없는곳이 없어-_-ㅋㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.25 17:32
핑쿠 빌런

슬프다가 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ

프로 우려사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.04.25 17:46
핑쿠 빌런

이아저씨 아무리 시장 좀 오래했다지만 안간데가 어디야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티리얼 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.04.25 17:47
핑쿠 빌런

감동받았는데 베댓 첫번째가 이거여서 바로 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.04.25 17:49
핑쿠 빌런

베스트까지되서 진짜 노깜빡이 훅들어옴

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.04.25 17:51
BEST
핑쿠 빌런

과일이 몸에 좋아. 제육 가져간다.

CeSium | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.04.25 18:08
핑쿠 빌런

왜 사진에서 음성이 들리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 18.04.25 18:09
CeSium

이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.04.25 18:11
CeSium

이런건 언제 만든건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

brandonkn | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.04.25 19:18
CeSium

미친 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치형 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.04.25 19:57
CeSium

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 22:04
CeSium

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 원순이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

New Sensation | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.26 01:15
핑쿠 빌런

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ당했네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Life하루 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.04.26 04:45

히토미 같은것보다 이게 더 판타지네

레토 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.04.25 17:04
ㅇㅂㅇ;;;

경북,경남이 악센트 차이가 남 대구사람인 내가 볼땐 완벽했음

키토신 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.25 17:12

끝내합격 못하고 군대가서 고문관이 되는데...

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.04.25 17:11

드라마 후반에 다시 만남 ㅋ

키토신 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.25 17:12

막판에 맡겨둔 제육 볶음은 볼 때 마다 시그널이 생각나...

마루™ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.04.25 17:20
마루™

그거는 오무라이스 아님???

죠니@ | (IP보기클릭)103.246.***.*** | 18.04.25 17:29
죠니@

ㅇㅇ 상황이 비슷해서요. 맡겨뒀던 게 나오는 게..ㅎㅎ

마루™ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.04.25 17:30

마지막까지 ㄹㅇ 비참하네

ETS토익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.04.25 17:31

그래서 어떻게 되나요? 결말이

샤론83.7톤 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.04.25 17:34
샤론83.7톤

꺼무위키 가면 결말있음 저 드라마보면 납득할만한 인물들의 결말 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.25 18:01
샤론83.7톤

스포라서 말못하지만 납득할만한 결말임

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.04.25 18:12
赤愛

꺼무위키가도 결말은 안보이는데 미안하지만 링크 좀 부탁해도 될까.

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.04.25 20:52
에이다웡

나무위키 혼술남녀 검색해서 등장인물 설명에 결말까지 다 써져있는디

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.25 21:52
赤愛

아 땡큐 드라마 제목을 못보고 있었네;

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.04.25 21:58

고시생 하고 싶은거 다해

맛쌀 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.04.25 17:46

꼬부기다

무진연오랑 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.04.25 18:39

착한척은 다해놓고 뜬금없이 헤어지자고하네 차라리 그동안 불만이라도 시원하게 말하고 헤어지던가 헛짓거리를 한것도 아니고 어찌보면 여잘위해서 열심히인건데 맘같아선 지금쾌락을 위해 야놀자! 하앜

죄수번호 하낫 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.04.25 18:48
죄수번호 하낫

다른 여자내용은 몰라도 저 내용의 여자는 충분히 할만큼 했음.

songtaeho | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.04.25 19:53

아 미치겠네 ...ㅜㅜ

난알아요 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.04.25 18:55

요즘 늙었나. 주책스럽게 저것만 봐도 눈물이 핑 도네.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.04.25 19:30

저 제육볶음 비참해서 먹겟냐??

디놉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 20:09

이거 완전 내 얘기네...

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.04.25 20:52

남자 입장에서도 헤어진게 잘한거 같으네요. 사람이 살다보면 잘나가던 사람도 또 어떻게 경제적으로 힘들어 질때도 오고 그럴수 잇는건데 그럼 그때마다 헤어지자고 할거임? 사람 됨됨이랑 성실성 그런걸 보지 않고 현재 처지만 보고 헤어진다는게 자기는 취직햇으니 좋은 남자 만나서 시집 가겟다?? ㅎㅎ 헤어진게 남자 입장에서 잘된일인듯

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아님 현실은 저정도만 해줘도 보살이에요

멈뭄미@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 22:02
주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

군대2년 백수3년 뒷바라지5년 했으면 임마 평생 아침마다 여친사는곳 방향으로 매일 절해도 모잘라 .. 그딴식으로 남 함부러 평가하는거 아니다

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.04.25 22:46

내이야기다....

virus.lee | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 21:44

잉어왕 에피소드랑 너무 비슷하네 -0-

날아라야옹아 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.04.25 21:51

아 ㅠㅠㅠㅠ 여친 보살인데 넘 속아프다ㅠㅜㅜ 5년이면 고생했다진짜ㅠ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.25 22:13

이런거만 보면 미안해지네... 나도 잘 생각해야지...

녹차맛 셔벗 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.04.25 22:31

이거 생각나네요..

이구치유카☆ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.04.25 23:55

쓸모없는 상식 : 저기 나온 가게는 이화동에 있는 순대국 집이라 제육볶음은 안판다. 내가 점심에 자주 감.

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 18.04.26 09:02
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308085 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312855 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187987 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141628 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23593 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98746 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70710 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80298 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324015 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104493 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249020 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33616 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10154 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52307 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103827 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74329 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST