본문

[유머] 강호동의 예능 컨트롤

일시 추천 조회 64066 댓글수 61

BEST
CG 넣는거시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.25 16:57
BEST
관심법으로 이승기 마음속 들어갔다 나오신분
루리웹-978205466 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.25 17:21
BEST
ㄹㅇ 이승기 군대 갔다오고 예능감 미쳤ㄲ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빻빻이는 죽창으로 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.04.25 17:04
BEST
완전히 같지는 않은데 특전사는 PX병, 취사병도 레펠을 받아야 함.
굴비히어로 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.04.25 17:15
BEST
그래도 뭐.. 집사부일체에서 잘 하고 있으니깐
빻빻이는 죽창으로 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.04.25 17:07
BEST

CG 넣는거시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.25 16:57

호동이형이라는 번지 점프 줄 없으면 현실 생명줄 사라지는거니까 그 결과 톡톡히 보고. 헤헿.. 나도 돈 많이 벌고 싶다 ㅠㅠ.

클라크 켄트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 16:59
BEST

ㄹㅇ 이승기 군대 갔다오고 예능감 미쳤ㄲ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빻빻이는 죽창으로 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.04.25 17:04
빻빻이는 죽창으로

하지만 화유기는...

모리야스와코 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.04.25 17:06
BEST
모리야스와코

그래도 뭐.. 집사부일체에서 잘 하고 있으니깐

빻빻이는 죽창으로 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.04.25 17:07
모리야스와코

화유기도 대박은 아니지만 성공은함

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.04.25 17:09
모리야스와코

코믹 드라마로써 재밌게 봤음 ㅋㅋㅋㅋ

CrenBerry | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.04.25 17:16
빻빻이는 죽창으로

별로 난 노잼

루리웹-37118533 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.04.25 17:25
루리웹-37118533

넌씨눈

Greephy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 17:27
빻빻이는 죽창으로

이승기 1박2일하면서 산전 수전 다 격게 되서 군대가기전에도 포텐 터졌는데 개인적으로 신서유기때 진짜 터졌음

Qupa | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.04.25 17:34
Qupa

신서유기때 난 군대가니까 잃을게 없다 분위기였지

나이파라스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 17:36
Qupa

은지원보고 그냥 미쳤다고 보시면 된다길래 졸라 웃었는데 ㅋㅋ

유이갓 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.25 17:37
Qupa

인정합니다 신서유기는 1편이 너무 재밌었음 브랜드게임이 특히 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.25 18:03
빻빻이는 죽창으로

군대 가기직전 신서유기에서 진짜 잃을게 없는놈처럼 포텐터트리고 쿨하게 입대함

근데 말입니다 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.25 20:00
모리야스와코

화유기 진짜 차승원 연기보는 맛에 봤는데 뭔 전개가 둘이 싸우고 사랑한다고 달달하다가 또 와서 싸우고 그러는건지

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.04.25 23:01

근데 특전사 일반병은 그냥 육군이랑 훈련이 틀림? 특전사 훈련을 같이받나??

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.25 17:07
빈센트보라쥬

일과는 일반병사인데 훈련기간에는 아무래도 다르지않을까 싶은데. 일반 육군이랑 같이 다니지는 않을거니깐

TeKan | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.04.25 17:14
BEST
빈센트보라쥬

완전히 같지는 않은데 특전사는 PX병, 취사병도 레펠을 받아야 함.

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.04.25 17:15
굴비히어로

px 오후에 문 안 열려서 기다리는 데 px 아저씨 좀 늦게 옴. 다른 중대 아저씨가 [피돌이 아저씨 왤케 늦어요] 하니깐 피돌이 아저씨 내가 왜 피돌이냐고 화냄. [피엑스니깐 피돌이죠] 다른 중대 아저씨랑 피돌이 아저씨랑 싸움 ㅎㅎ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.04.25 17:46
빈센트보라쥬

공병이였는데 부대가 특공여단이랑 같이 있었는데 부대내에서 시간 보내는걸 거의 못봄 대부분 작계 나가서 훈련하는거 같던데 일주일에 2번 많게는 3번 정도 레펠 훈련하고 부대 돌아다니다가 다리뿌러진놈 몇놈 있는데 얘기들어보면 레펠하다 뿌렸졌다고 함 글고 혹한기때 훈련 끝나고 복귀 행군 하는데 어디서 바스락 소리나서 봤더니 특공부대 애들 거기서 나뭇잎깔고 야영하고 있었음 ㅋㅋㅋ 그거 보고 힘들어보이긴하던 ㅠㅠ

hyun132 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.04.25 17:51
루리웹-8596901607

ㅋㅋㅋ 그럼 승기도 개꿀이었나보네 검색해보니까 행정병이라는거 같은디 ㅋ 승기나오면 특전사로 너무 뻠뿌질 하길래 궁금했음 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.25 18:29

엌ㅋㅋㅋ707이면 그 특임대? 미쳤따리 ㅋㅋ 승기 포맷은 잘하겠네 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.25 18:41
빈센트보라쥬

특전병은 전투병이 아니라 훈련이 많지 않은데 몇가지 받아야하는 훈련들이 특전사 애들이랑 같아서 힘들어

어쩌라고? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.25 18:42
굴비히어로

레펠은 헬기타고 올라가서 줄타고 내려오는게 레펠이고. 특전사는 PX병 취사병 공관병 할거없이 3주과정 공수훈련을 가야됨. 2주동안 이 개고생한거 아까워서라도 낙하산 타고말지라는 생각 들때까지 존나 굴려서 350미터 상공으로 기구타고 올라가서 낙하산메고 점프 4번. 참고로 나땐 상근도 했다 이걸.

굳타임굳럭 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.04.25 19:17

이승기 13공수 인데.무슨..11공수라고..;;

레댜~!! | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.04.25 20:03
어쩌라고?

그래봤자 특전사가 아닌데 특전병들은 특전사 부심을 부리지

레드홍련 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 20:07
레드홍련

이승기 전역하고 특전병이면서 특전훈련 가오잡고 인터뷰 했던 걸로 특전사 출신들에게 욕 디지게 먹었음. 한동안 특전사 훈련 드립 안 치나 했더니 아직도 저러고 있네

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.04.26 01:11
피습히

그러면 대통령 문재인은 뭐죠...

아이리스필 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.04.26 19:46
아이리스필

일베애들이 문재인 특전사 아니다란 레파토리랑 완전 똑같은뎁

아이리스필 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.04.26 19:47

뭔말임

가산 X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.25 17:07
가산 X지털X지

이승기가 못뛰어내리니까 이수근보고 대신 뛰라고

국대생 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.04.25 17:08

비밀 댓글입니다

cpu-z | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.04.25 17:08

그때 대신 김C 올려보내서 김C가 뛰었음

시안블루 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.04.25 17:09
시안블루

이때 경기도 투어편.

시안블루 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.04.25 17:14

트라우마 라는걸 막 갖다 붙이는구나

루리웹-2161235602 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.04.25 17:13
BEST
루리웹-2161235602

관심법으로 이승기 마음속 들어갔다 나오신분

루리웹-978205466 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.25 17:21

번지점프정도면 트라우마 될만하다고 보는데

베이션 마스터 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.04.25 17:24

단순히 뛰지 못한거 뿐 아니라 그때문에 남(스탭)에게 큰 피해를 끼쳤다고 생각된다면+그로인해 자기 이미지가 하락했다고 생각되었다면 트라우마 될만 하지

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.04.25 17:35

ㅋㅋㅋㅋ

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.25 17:56

조낸 유식한척 디지네...각자 다른 트라우마인것을..ㅄ

슬픈사내 | (IP보기클릭)124.187.***.*** | 18.04.25 18:05

비추 받앙 생각없는 댓글단걸로 트라우마 남기게

참 붕어빵 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.04.25 19:10

트라우마는 없다는 심리학들으면 기절하실듯

레파 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 19:12

트부심 오지네 혹시 던파하심?

키타에리 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.04.25 19:19

지랄났네, ㅂㅅ들

루리웹-2161235602 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.04.25 19:43

트라우마 생겼나 보다.

제르엘의악몽 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.04.25 20:57

갓난아기때 옆자리에서 운게 트라우마라는 놈도 있는데

marina | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 20:59

아이고, 눼눼 죄송합니다, 덧글들 보니 미안해서 트라우마 생기겠네요.

루리웹-2161235602 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.04.25 22:55

막 갖다 붙이는구나 라는말을 막 갖다 붙이는구나

룰루루34 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.04.26 00:41

아이고 병 신 ㅋㅋㅋ

평온 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.04.26 00:57

육군도 레펠 하지않음?

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 17:22

1박 저때 진짜 답답했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.04.25 17:33

이승기. 특전사 였어? 일반 보병인줄알앗는데

Radek | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.04.25 17:43
Radek

특전사 행정병이라는데, 특전사 행정병들도, 레펠이라던지 교육 일부 이수한다고 하내

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 18.04.25 17:56
루리웹-2096036002

아 행정이었어? 나오는데마다 군대얘기만 너무 해서 특전사 전투병인줄...

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.04.25 18:09
드로리안

현재 특전사 전투병은 무조건 부사관급이라고 함

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 18.04.25 18:10

그래서 저때 누가 뛰었음?

꿈을꾼후에 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.04.25 18:07

사실 지금 강호동 컨셉도 사실 이승기가 군대가기전에 아~ 옛날사람 이러면서 이승기가 컨셉 잡아 놓고 갔잖아

본이리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.04.25 20:32

요즘은 잘 모르겠지만 예전에는 특전병도 주특기, 특전기본과제 등 훈련 같이 하던 시절이 있긴 했어요~~ 99~03년 9공수 근무했고 중사 전역했습니다~ 하나 기억에 남는 에피소드가 있다면 부대로 출퇴근하는 상근 인원이 있었는데 특전사라면 무조건 해야만하는 강하 훈련 즉 공수교육을 가게되었는데 너무 무서워서 못하겠다고 버텨서 결국 미수료 상태로 부대로 왔는데 부대 규정상 공수교육 수료 못하고 휘징 없으면 베레모 지급도 안돼서 혼자 창모 쓰고 다녔는데 그러던 중 퇴근 차량응 선탑하게 되었는데 그 상근 인원이 베레모를 쓰고있길래 어찌된거냐 물었더니 부대에서 그게 안쓰러웠는지 군장점에서 그냥 휘장 오바로크 치고 베레모도 쓰고다니라고 허락해줬다더군요 ㅎㅎㅎ 그래서 ‘너 솔직히 친구들 만나면 특수훈련 받고 존나 빡시다고 이빨 까고 다니지?’ 물었더니 그렇다고ㅋㅋㅋㅋ 너무 심하게 까면 들통나니 적당히 하라 했네요 ㅎㅎㅎ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.25 20:50

이승기가 13공수갔을때는 13공수여단이 특임단 되버려서 병사 간부할거없이 빡세졌음 하루일과를 마무리가 14시부터 10키로 영외구보와 체력단련으로 마무리됬음 어떻게 아냐면 나도 13공수출신이고 동원훈련을 2년간 원복당해버려서 아직 거기계신 간부님들하고 얘기하다 들었거든 이승기얘기도

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.25 21:02
ㅡ_ㅡy

아쉽게도 이승기는 실물로 못봤는데 이유는 공수훈련 갔드라고..보고싶었는데 대신 군복무중에 박보영은 마니봤어 박보영 아버지가 13공수에 계셔서

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.25 21:03

이승기 제대 했으니까 다시 윤아랑 알콩달콩 만나려나

김늘빛 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.04.25 23:03
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308846 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115188 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313551 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188505 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324873 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST