본문

[유머] 99..99...99..99..99..99..99...

일시 추천 조회 55463 댓글수 39

BEST
옛날 괴담이있었어. 옥상에서 99 99 99 99 하면서 뛰는애가 있었는데 뭔일인가하고 가서 물어보니까 '저기좀 보세요' 해서 옆에 섰더니 밀어버리고는 100 100 100 100 하면서 애가 뛴다는 괴담
천만원 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.04.26 20:44
BEST
미쳤내 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환상의사슴 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.04.26 20:16
BEST
제목캐리 ㅋㅋㅋㅋ
9.8 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.04.26 20:15
BEST
이거 상당히 오래된 아재개그임..예전 최불암 시리즈 유행하던 시절의 개그..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.04.26 20:44
BEST
미국에도 비슷한거 잇더라. 어느 정신병원에서 13! 13!거려서 구멍으로 보다가 눈에 꼬챙이 꽂히니까 정신병원에서 14 거리는거
톰하디엉엉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 21:11

고인물 무빙으로 개씹사기 캐릭터를 조지는 장면이다.

루리웹-0757028560 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.04.26 20:15
루리웹-0757028560

https://youtu.be/a9yNQt_I778 지금은 모르겠고 포아너 흥했던 1년전에는 낙사 시키는쪽이 개씹사기 양아치 캐릭터임.

타티크 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.04.26 20:46
타티크

포아너 골드로 예구했고 지금까지하는데 컨쿼러 저거는 초반에 연구 덜되서 ㅄ취급이였지 조금 파니까 개사기라는게 들어난 이후부터 리워크받은 지금까지 항상 개씹사기 양아치 캐릭터였음.

루리웹-0757028560 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.04.26 20:49

지금은 그래됨? 허미... 그래서 커여운 로-드 브링어는 어케됨? 로-드 10명 찍고 접었었는데

타티크 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.04.26 20:52
타티크

로우브링어는 선빵 안 치면 무적이 됨

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.26 20:55
타티크

로브링어는 뭐 걍 중위권정도는 됨. 워낙 터틀에 맞춰서 리워크 해놓은 놈이라 다시 리워크한다는 소리도 있음.

루리웹-0757028560 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.04.26 20:58

터틀은 노잼인데... 공격적인 리워크 들가면 다시 해봐야겠네

타티크 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.04.26 20:59

내가 초창기에 컨쿼러 씹사기라고 할때 포아너갤 사람들이 니가 상대 못하는거임 이랬었지. 지금 생각하면 그때 이 ㅂㅅ같은곳을 탈출했어야했어...

함께하는전멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 18:57

흥겹흥겹

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.04.26 20:15
BEST

제목캐리 ㅋㅋㅋㅋ

9.8 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.04.26 20:15
BEST

미쳤내 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의사슴 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.04.26 20:16

제목 시바 뭔 말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담무시하냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 20:40

와 제목 본문 99랑 100밖에 없는데 저거 둘로 다캐리하네

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.04.26 20:40

솔직히 먼저 떨굴려고 하는 컨쿼러도 나쁜놈임

리톨ㄹㄹ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.04.26 20:41

제목이랑 본문의 관계를 이해못하겠음;;

[니트] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 20:42
[니트]

99킬99킬99킬99킬99킬99킬 100킬100킬100킬100킬100킬

Tanoshi | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.04.26 20:43
[니트]

저 방식으로 밀어서 떨어뜨린사람 수 계산

나츠메★ | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 18.04.26 20:44
BEST
[니트]

이거 상당히 오래된 아재개그임..예전 최불암 시리즈 유행하던 시절의 개그..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.04.26 20:44
BEST
[니트]

옛날 괴담이있었어. 옥상에서 99 99 99 99 하면서 뛰는애가 있었는데 뭔일인가하고 가서 물어보니까 '저기좀 보세요' 해서 옆에 섰더니 밀어버리고는 100 100 100 100 하면서 애가 뛴다는 괴담

천만원 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.04.26 20:44
[니트]

99명째킬 그래서 99 99 99 99 99 99 99 한놈죽여서 100명째킬 100 100 100 100 앉았다 일어서면서 숫자 부르고 있다고 생각하며됨 정신병자처럼

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.04.26 20:44
[니트]

99에서 한명 더 떨궈서 100명이라자나

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.26 20:45
[니트]

괴담 중에 이런 괴담이 있음

베렛바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.04.26 20:45
천만원

그런 괴담이 있었구나

[니트] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 20:48
BEST
[니트]

미국에도 비슷한거 잇더라. 어느 정신병원에서 13! 13!거려서 구멍으로 보다가 눈에 꼬챙이 꽂히니까 정신병원에서 14 거리는거

톰하디엉엉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 21:11
[니트]

하... 공포특급을 모르는 세대라니...(절래절래)

궁상킹전군 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.04.27 02:22

저거 티배깅이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.04.26 20:44
Ipoila

ㄴㄴ 틱장애/렉 코스프레

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.04.26 20:48
로젠다로의 하늘

유비겜이라 렉 심한가 봐요? 과연 노-아너인가

Ipoila | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.04.26 20:49
Ipoila

티배깅맞음. 뭔 렉코스프레여. 감정표현하고 이동키합쳐서 쓰는거임.

루리웹-0757028560 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.04.26 20:50
Ipoila

사실 렉은 안 심함. 근데 렉을 줄이겠다고 서버 방식을 이상한걸 택해서 렉이 나는 대신 그냥 끊-김

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.04.26 20:50
로젠다로의 하늘

오우 끊길줄 아는겜인가

Ipoila | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.04.26 20:52
로젠다로의 하늘

P2p라서 렉은 적은대신 호스트가 랜뽑하면 호스트 변경 질질 끌고 그거 기다리다 나가고 다시 또 변경되고... 1v1인 결투에서는 크게 문제없었지만 4v4에서 그방식을 채택한게 문제였지

타티크 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.04.26 20:55

제목 창의력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.04.26 20:54

네놈이 목격하였고, 그리고 건드린 것은 미래의 너를 티배깅하는 나다! 이것이 나의 빠요엔의 능력!

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.04.26 21:03

그 괴담도 이제 슬슬 알면 아재 반열인가...

情ㅡ돼지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.04.27 00:42

그런데 제목이랑 내용이랑 옛날에 웃대에서 나온건데 제목 캐리하는 이유가 있지

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.04.27 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.27 03:47

근데.. 99 99 99 99 100 100 100 100 이거.. 그 괴담 몰라도.. 영상보니까 바로 이해되던데 ㅋㅋ

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.04.27 07:34

괴담몰라도 영상보면 유추가능하죠

홀림목 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.04.27 07:43
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308846 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115188 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313551 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188505 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324873 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST