본문

[유머] 유치원에 간 리암 갤러거.jpg

일시 추천 조회 50995 댓글수 37

BEST
당신네팀 리버플한테 졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRP-0 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.05.03 17:30
BEST
더썬ㅋㅋㅋ
친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.05.03 17:10
BEST
자기형 땅꼬마 찌질이라고 까는거 ㅋㅋ
려니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.03 17:28
BEST
더썬이 일간지 이름 맞지?
블랙말랑말랑카우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.03 17:43
BEST
더썬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자싹파 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.05.03 17:26
BEST

더썬ㅋㅋㅋ

친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.05.03 17:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1250759365

자기형 땅꼬마 찌질이라고 까는거 ㅋㅋ

려니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.03 17:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1250759365

노엘 발 존나 작음

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.05.03 17:45
BEST

더썬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자싹파 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.05.03 17:26

아직도 노엘이랑 화해 안했냨ㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.03 17:26
BEST

당신네팀 리버플한테 졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KRP-0 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.05.03 17:30
KRP-0

팩폭으로 꽂아버리네 ㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.05.03 22:01

내 회사선생 영국년이 왜 그렇게 싸가지가 없는지 이제 알겠네. 어릴때부터 조기교육을 받는군..

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.03 17:30
루이사이퍼

회사선생이 뭐에여?

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.05.03 17:34
아재개그를보면한숨

오타 ㅋ 회화선생 ㅋ

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.03 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EBS 세미 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.05.03 17:32

영상있음?

Yste | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.03 17:37
eunsoo | (IP보기클릭)125.57.***.*** | 18.05.03 17:41
eunsoo

당케!

Yste | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.03 17:56
BEST

더썬이 일간지 이름 맞지?

블랙말랑말랑카우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.03 17:43
블랙말랑말랑카우

일간지라기보다는 찌라시라고 하더군요.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.05.03 19:08
블랙말랑말랑카우

타블로이드 신문의 대명사죠.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.05.03 19:16
루리웹-7470428616

더 썬은 찌라시.... 오케이

블랙말랑말랑카우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.03 19:20
블랙말랑말랑카우

특히나 리버풀FC에서 가장 싫어하는 타블로이드지임...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.03 20:56
블랙말랑말랑카우

걍 한국 스조+디스패치라고 생각하면됨

Fallen... | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.03 22:29

https://www.youtube.com/watch?v=aSQxwPADPgM 노래 존나 좋은데 take me

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.05.03 17:44
발더스 게이트

노엘이 만들었거나 그런거 아님?

빌런감별사 빌믈리에 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.05.03 17:51
빌런감별사 빌믈리에

본헤드 와 리암 이 만들었음 이때 노엘은 매니저 한다고 다른 나라 가 있었음

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.05.03 17:52

미치겠네 캐미가 무슨 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.05.03 17:45

와 깜빡이 없이 훅들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9급 유게이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.03 18:02

수염있으니까 노엘이랑 비슷해 보이네

디쿠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.05.03 18:04

애들 앞에서 형더러 더러운 새끼.ㅋㅋㅋ 맨유는 쓰레기야.ㅋㅋㅋ 미친듯이 웃었.ㅋㅋㅋ

게임때문에 산다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.03 18:06

2회차 인생 즐기는 꼬맹이들인가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.05.03 18:27

더썬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.05.03 18:29
발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.05.03 18:45

맨유는 존나 쓰레기야 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.05.03 18:53
Moon流

저아재도 박지성 모른다고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.05.03 18:56
루리웹-9760636672

노엘도 싫어함 내한때 박지성 아냐고 장난쳤더니 아 몰라 함

the hater | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.05.03 21:47

노래 부르고 가 ㅋㅋㅋ

SpikeTwo | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.05.03 19:51

악마들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.05.03 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 젭알 둘이 화해좀..

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.03 21:03

확실히 영국애들은 어릴때부터 축구팬들이 많군요

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.03 22:04
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310278 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115683 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314814 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189303 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142958 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24006 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92755 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99541 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71275 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81068 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326232 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22529 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105278 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250618 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66996 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13164 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9982 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35151 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34165 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10254 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89938 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52637 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104376 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44925 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32924 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74832 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9248 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5585 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST