본문

[유머] 폭풍식탐견

일시 추천 조회 48886 댓글수 42

BEST
유두노출강등
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.05.26 18:19
BEST

이래서 개들은 안됀다고
/>_ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.05.26 18:41
BEST
사람먹는걸 먹이는건 개건강상도 문제지만 일단 아까운거같음
KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.26 18:41
BEST
아 귀여워 ㅋㅋㅋ
죽은감 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.05.26 18:20
BEST
자는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.05.26 18:20

된장가져와

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.26 18:19
BEST

유두노출강등

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.05.26 18:19
BEST

자는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.05.26 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.05.26 18:20

저 짜장면 먹는짤은 진짜 명짤이다

콜라맛젤리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.05.26 18:20
BEST

아 귀여워 ㅋㅋㅋ

죽은감 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.05.26 18:20

배 쓰다듬고 싶다

주세페 가리발디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.26 18:20

건강은 걱정되지만 미친듯이 귀엽다 ㅠㅠ

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.05.26 18:21

근데 식탐 심하면 문제 됨...때려서라도 교정하던가 안하면 진짜 몹쓸개되버림

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.05.26 18:40
BEST

이래서 개들은 안됀다고

/>_ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.05.26 18:41
/>_

ㅅ...ㅅㅂ... 노트북 박살나겠네!

광란의블루스크린 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.26 18:55
/>_

우아 스크린 기스

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.05.26 22:36
/>_

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ngndklj12 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.05.27 06:41
BEST

사람먹는걸 먹이는건 개건강상도 문제지만 일단 아까운거같음

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.26 18:41
KaGaRi🔥아야카

ㅋㅋ 얘들은 소화기관이나 체구가 또 작기도 하니깐 사람 입맛에 맞는 짠 맛은 소금 덩어리라고 보면 됨.

파일편집보기 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.05.26 20:28

앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 신은 코기를 만들었고, 귀여운거 자랑할려고 세상을 만들었다너닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.26 18:42

짜리몽땅해서 몽땅이인가 ㅋㅋ

사탕이집사 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.05.26 18:42

개돼짘

톰슨씨 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.05.26 18:43

짜장면 양파 들어가지 않나? 위험할텐데..

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.26 18:44
無名者

짜장면 맥이면 다리 질질 끌고다니면서 피오줌 눌텐데

운석충돌했음좋겠다 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.05.26 19:15
無名者

양파는 볶는 과정에서 개한테 해로운 성분은 날아감. 그거 수용성에 휘발성이라. 그보다도 기름과 설탕,염분이 더 큰 문제지.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.05.26 20:01
썸바리헲미

thiosulphate 라는거 조리해도 안사라진다는데요?

不知火舞 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.05.26 20:27
썸바리헲미

동물병원 글을 보니까 양파를 튀기거나 구워도 위험해서 개가 밖에 내놓은 짜장면 그릇을 핥아먹고 쓰러지는 사례도 있다고 함

woojinss | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.05.26 22:43

웃자는 글에 존나 진지 빨자면 저렇게 허리가 긴 견종은 허리에 문제 생겨서 몸무게 잘 조절 해야 한다들아 새나개에서 그랫어

Sret | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.05.26 18:47
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘리시움 필드

이게 무슨 컨셉임??? 컨셉이 아니면 진심으로 상담받아보세요 흉이 아니야

빛사랑이사 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.05.26 19:57
KUROTACHI

그렇게 쪽지 를 보낸건 웃긴건데 담배꽁초담는다고 우리가 안먹냐. 하지만 하지 말아야 하는게 맞는거지 담배꽁초든 개가먹든 안그래?????

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.26 21:00
엘리시움 필드

뭐든 깨끗하게 쓰는게 맞긴하지 니ㅁ말이 옳아 근데 루리웹에서 것도 유게에서 사이버수사대 신고질이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 신고하는거야 그쪽 자유긴한데 명예훼손이나 모욕죄에 대한 최소 3원칙은 알고 하는거? 여튼 고생많이 하시고 꼭 신고접수되서 권선징악을 보여주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리글 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.05.26 23:14
엘리시움 필드

내가 유게를 하는건 나보다 이상한 사람들을 보면서 위안을 받으려는 것일지도 모른단 생각이 들어

호이미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.05.27 09:35

귀엽긴한데 사람먹는건 먹으면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.05.26 18:55

교육을 얼마나 안했으면 저러냐;;;

나에시 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.05.26 18:57

양파 들어간거 개나 다른동물이 먹으면 위험한거 왜 얘기하는사람이 별로 없지?

不知火舞 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.05.26 19:10
不知火舞

개키우면서 개에 대해 잘 모르는 인간이 허다하니까 세나개만 봐도 잘 모르지만 이렇게 하면 되겠지! 하고 개 학대하는 인간 천지임

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.05.26 20:20
不知火舞

대다수가 개 키우는 것도 아니고 키워도 모르는 사람도 있을 텐데, 별로 없는 게 당연한 거 같은데

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.26 22:00

주인이라는 놈이 사람먹을거 계속 주고 오냐오냐하면 저리됨

itshighnoon | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.05.26 19:18

저런데 나오는 개나 사람 특징 " 건강검진하면 존나 건강함 "

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.05.26 20:23
외계 생명체

글쎄....기본적으로 사람이 먹는 음식 전체가 개가 먹었다간 유해한 것들 투성이라서....암만 다 쳐먹는 개색히라고 해도 잘못하면 병걸려서 개복치마냥 돌연사 할수도 있음.걍 사료만 멕이는게 낫지

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 22:20

면 같은 거 진짜 잘 먹음.ㅎㅎ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.26 21:47

개는 짜장면을 저렇게 먹는구나;

루리웹-3271884163 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 18.05.26 23:05

제작진 방송분량 내겠다고 문을 또 열어줬네 ㅉㅉ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.05.27 00:00

MSG 맛을 알아 버렸네.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.27 00:45

저러는거 냅두면 일찍 죽을텐데...... 결국 주인이 죽이는거나 다름없지;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.05.27 01:18

근데 사람먹는거 먹어도 오래 사는듯? 울집개 이제 18살인데

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.05.27 02:06

솔직히 계속 먹여서 어디까지 먹나 지켜보고 싶음 질릴때까지 먹어봐야 안먹음

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.05.27 02:37

사람 먹던거 먹여도 오래살던데, 할머니집 띵구 18년 살다가 갔다.

안경좋아! | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.05.27 06:36
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115095 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313345 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188363 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141943 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23713 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70812 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324643 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249449 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74479 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST