본문

이건 유시민이 잘못했네...

댓글 24 | 쓰기

BEST
이건 전원책이 때려도 유시민 할 말 없음
자자자잡았다요놈 | 182.232.***.*** | 18.06.13 17:03
BEST
알파민트 | 211.46.***.*** | 18.06.13 16:45
BEST
와 정말 유작가님 언읍읍하겟읍니다
삼립족발 | 182.227.***.*** | 18.06.13 16:47
BEST
사람이냐
당구구당당 | 175.194.***.*** | 18.06.13 16:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lightlas | 124.61.***.*** | 18.06.13 18:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시르케
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지고요 지리고요
전당포 상인 | 121.137.***.*** | 18.06.13 17:21
BEST
알파민트 | 211.46.***.*** | 18.06.13 16:45
와 역시 대학나온 사람은 드립도 다르네
카야코 | 125.129.***.*** | 18.06.13 16:45
BEST
와 정말 유작가님 언읍읍하겟읍니다
삼립족발 | 182.227.***.*** | 18.06.13 16:47
BEST
사람이냐
당구구당당 | 175.194.***.*** | 18.06.13 16:52
BEST
이건 전원책이 때려도 유시민 할 말 없음
자자자잡았다요놈 | 182.232.***.*** | 18.06.13 17:03
야 이건...
멋진대머리 | 211.46.***.*** | 18.06.13 17:04
전원책이 찔려도 정상참작 나온다
Above&Beyond | 211.36.***.*** | 18.06.13 17:08
유시민 혐성 보소
독립국 | 161.202.***.*** | 18.06.13 17:14
와 진짜 이건 쉴드불가다
RE:P@ | 59.20.***.*** | 18.06.13 17:19
이건 전거성이 유시민 칼빵 20방 놔도 인정이다....
중립국소속 | 1.242.***.*** | 18.06.13 17:23
썰전은 저때가 제일 재밌었던거 같애
우에다 카나 | 39.121.***.*** | 18.06.13 18:21
전원책은 저 자리가 제일 어울리는거같다 ㅋ
킹크림슨 | 121.154.***.*** | 18.06.13 18:24
머리가지고 그러냐 너무했네
미로미궁 | 121.141.***.*** | 18.06.13 18:40
근데 예전에 비하면 유시민씨 아는 사람 많아지긴 했지 알쓸신잡부터 시작해서 무도에도 얼굴 비춘걸로 알고 있고 여기저기 알려지기 시작하니.. 딸내미때문에도 알게 된 사람도 있긴 하지만.
미로미궁 | 121.141.***.*** | 18.06.13 18:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lightlas | 124.61.***.*** | 18.06.13 18:55
시민 아재, 보수,진보고 머리가지고 사람건드는거 아니에요 ㅠㅠ
THVU | 121.130.***.*** | 18.06.13 19:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케모노프렌즈♡ | 61.97.***.*** | 18.06.13 19:22
민머리대머리맨들맨들빡빡이~
루리웹-4290832404 | 195.19.***.*** | 18.06.13 19:35
와 ㅋㅋ대머리 놀리면 살인날지도 모르는건데 유시민 너무했다.
예비역 | 110.46.***.*** | 18.06.13 20:49
순발력보소ㅋㅋㅋ
루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 18.06.13 22:29
시티즌 유
스내푸 | 124.58.***.*** | 18.06.14 00:49
산다는게 다 그런거지. 누구나 민머리로 와~ 소설같이 풍성한 머릿칼을 세상에 뿌리며살지 ~ 자신에게 실망하지마. 모든게 많을 순 없어 오늘보다 덜 빠진 내일이면 돼 탈모는 죄가 아냐 ~~~~~~ 자라나라 머리머리 자라나라 머리머리 탈모르파티 ~ 민머리 대머리 ~ 맨들맨들 빡빡이 ~ 탈모르파티~ 민머리 대머리 ~ 맨들맨들 빡빡이 ~
오이피클 | 180.189.***.*** | 18.06.14 01:55
유작가님 그렇게 안봤는데 인성이......
누와르 | 175.213.***.*** | 18.06.14 08:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 46 | 조회 10619 | 날짜 2018.08.07
_[RULIWEB] | 추천 309 | 조회 1907183 | 날짜 2017.04.29
테이블터닝 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:01
에버렌 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:01
절멸 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:01
ALASTOR | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:01
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:01
안나 카레니나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:01
유렌 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:01
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:01
루나라 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:01
SpaceNyan! | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 10:01
Ruda☆ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:01
모리야스와코 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 10:00
리링냥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:00
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 10:00
K소대 지휘관 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 10:00
에버렌 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 10:00
루리웹-8934504112 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:00
헬조선에적응못해서 정신나간사람 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:00
???? | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:00
와!해골 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 09:59
안나 카레니나 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:59
영국맛브리 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:59
넵튠 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 09:59
Myon | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:59
루리웹-6916160428 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 09:59
루리웹-6430171368 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:59
벨트 마이스터 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 09:58
⚓️ PRPR | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 09:58

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST