본문

아빠 누나 이름은 왜 파리예요?

"프랑스 파리에서 네 누나가 생겼거든"

"아 그렇구나. 고마워요 아빠"

"뭘. 뒷좌석아"

댓글 35 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오직 모니카 | 1.225.***.*** | 18.06.13 19:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
지우:엄마 왜 제이름은 지우 죠??
상자전사 | 218.48.***.*** | 18.06.13 23:14
BEST
그게 레전드 아닌가. '그렇단다, 찢어진 콘돔아'
청소년용 | 211.222.***.*** | 18.06.13 19:04
BEST
그 이름은 아들한테는 못 지어준단다
대장인듯 | 175.223.***.*** | 18.06.13 19:13
BEST
"근데 왜 제 동생 이름은 배틀필드v 가 아닌가요?" "조용히 하세요."
화가난 플벌레 | 58.143.***.*** | 18.06.13 19:05
카—섹
박사 이수종 | 14.32.***.*** | 18.06.13 18:58
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"너넨도로이드라고알아?" | 175.215.***.*** | 18.06.13 18:59
zzzzz
치하야 | 182.218.***.*** | 18.06.13 19:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
오직 모니카 | 1.225.***.*** | 18.06.13 19:02
오직 모니카
그럼 왜 셋째는 배틀필드V가 아닌가요?
onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 18.06.13 19:05
BEST
오직 모니카
"근데 왜 제 동생 이름은 배틀필드v 가 아닌가요?" "조용히 하세요."
화가난 플벌레 | 58.143.***.*** | 18.06.13 19:05
오직 모니카
근데 엄마 왜 우리 다섯째 이름은 아르마3이죠? 왜겠니?
바보야빌런 | 175.223.***.*** | 18.06.13 19:06
BEST
onlyNEETthing4
그 이름은 아들한테는 못 지어준단다
대장인듯 | 175.223.***.*** | 18.06.13 19:13
대장인듯
뿅뿅얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보야빌런 | 175.223.***.*** | 18.06.13 19:19
대장인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대전엑스포스엑수여 | 218.148.***.*** | 18.06.13 23:03
대장인듯
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니그걸왜 | 118.35.***.*** | 18.06.14 00:22
대장인듯
그럼 하드라인인가요??
핑구먹는미니쉘 | 58.236.***.*** | 18.06.14 03:25
프랑스 파리 한복판에서 생긴거임?
KAMYO | 39.117.***.*** | 18.06.13 19:02
KAMYO
그런가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아임얼라이브하면서 낳은듯
미로미궁 | 121.141.***.*** | 18.06.13 19:04
BEST
그게 레전드 아닌가. '그렇단다, 찢어진 콘돔아'
청소년용 | 211.222.***.*** | 18.06.13 19:04
청소년용
찢어진 콘돔 사용 결과들아
믿음직스러운 지휘관 | 117.111.***.*** | 18.06.13 19:08
ㅋㅋㅋ 사실 아동학대 아님?
준비없는이별 | 39.7.***.*** | 18.06.13 19:08
아니..ㅋㅋㅋ...뒷좌석...ㅋㅋ
하루다섯끼 | 183.100.***.*** | 18.06.13 19:11
그곳은 뒷좌석 이었습니다
루리웹-5467642800 | 60.253.***.*** | 18.06.13 19:16
파리위에서 한건가 앤트맨이냐?
토마토 | 211.179.***.*** | 18.06.13 19:28
토마토
아이고 아재요 ㅠㅠ
폭딸왕 | 126.174.***.*** | 18.06.14 01:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저승사자 | 116.33.***.*** | 18.06.13 23:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디올 | 119.201.***.*** | 18.06.13 23:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
지우:엄마 왜 제이름은 지우 죠??
상자전사 | 218.48.***.*** | 18.06.13 23:14
상자전사
댓글 이미지 입니다.
.
IncomeCountry | 183.96.***.*** | 18.06.14 01:08
상자전사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-Stereotype- | 210.206.***.*** | 18.06.14 04:21
상자전사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 노잼을 댓글이 살렸네 ㅋㅋ
cbiuq | 211.184.***.*** | 18.06.14 08:22
허허 질문이 왜이러니 '더서지 망겜'아 ㅎㅎㅎ
움뀨언니 | 175.214.***.*** | 18.06.13 23:19
이것이 인디언 후손들의 이름짓는 풍습인 것인가
정몽즙VS닭근액 | 59.26.***.*** | 18.06.13 23:20
그럼 패리스 힐튼은 설마...?
Codelessresume | 59.15.***.*** | 18.06.13 23:43
백씻 인 파리스
호로롱새 | 175.223.***.*** | 18.06.13 23:46
데이비드베컴 아들이 브루클린인 이유
이사과를니머리위에놔 | 211.106.***.*** | 18.06.14 02:58
시끄러워 이 작은 성기들아!!!!!!!
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 18.06.14 07:35
크리스찬 베일: 설마...아버지..아니죠? 아버지: 아...음...교회당에서...
마이트 | 121.174.***.*** | 18.06.14 09:56
마이트
으아아아아아
매운카레돈까스 | 114.200.***.*** | 18.06.15 01:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
_[RULIWEB] | 추천 304 | 조회 1753975 | 날짜 2017.04.29
⚓️PRPR | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:29
코토하P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:29
Myoong | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:29
발자국] | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:29
MacTavish | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:29
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:29
솔=나쁜아이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:29
v더블피스메이커v | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:28
밀리붐은 올까요 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:28
대게 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:28
Myon | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:28
설원늑대Mk2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:28
아니 이게뭐야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:28
시르케 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:28
유렌 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 10:28
니가그렇담그런거겠지니맘속에서만 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 10:27
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 10:27
루리웹-5888167258 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:27
050561 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 10:27
솬찌 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:27
일산사는 김하영 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:27
데드머니 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:27
스츠야 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 10:27
채유리 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 10:26
아니 이게뭐야 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:26
이보덕 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:26
장기빌런(이었던것) | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:26
됐거든? | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 10:26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST