본문

노르웨이 순록 323마리 감전사 사건

댓글 45 | 쓰기

BEST
노루가 ㅋㅋ 노룻노룻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥이 ㅋㅋ 노루스름ㅋㅋㅋㅋ
*서령희 | 118.36.***.*** | 18.06.14 15:16
BEST
진짜 지지리도 운이 없는 놈들이네
-청일점- | 14.52.***.*** | 18.06.14 13:57
BEST
노루... 야캐요...
디아나·소렐 | 222.239.***.*** | 18.06.14 13:57
BEST
검색해보니까 야생순록인듯
rgmlre | 122.43.***.*** | 18.06.14 15:11
BEST
빗물
주세페 가리발디 | 223.39.***.*** | 18.06.14 14:03
BEST
노루... 야캐요...
디아나·소렐 | 222.239.***.*** | 18.06.14 13:57
제우스: ㅅㅂ 이게 아니었는데.....
알터드[맨붕] | 115.140.***.*** | 18.06.14 13:57
알터드[맨붕]
아아아~아
gunpowder06 | 211.38.***.*** | 18.06.14 16:55
CG 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | 112.173.***.*** | 18.06.14 13:57
헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 땅에 머가 있는데;;
teclis | 1.220.***.*** | 18.06.14 13:57
BEST
teclis
빗물
주세페 가리발디 | 223.39.***.*** | 18.06.14 14:03
BEST
진짜 지지리도 운이 없는 놈들이네
-청일점- | 14.52.***.*** | 18.06.14 13:57
야생이 아니라 농장이면... 농장주 어케요 ㅠㅠㅠㅠ
루리웹-5425168431 | 112.152.***.*** | 18.06.14 15:09
BEST
루리웹-5425168431
검색해보니까 야생순록인듯
rgmlre | 122.43.***.*** | 18.06.14 15:11
이젠 쓰랄의 시대인것이다
AIOZ | 59.17.***.*** | 18.06.14 15:09
벼락이 진짜 무섭긴 하구나.. 저렇게 광범위하게 ㄷㄷ
베이비그루트 | 203.248.***.*** | 18.06.14 15:10
천재지변
BBanJJark | 211.36.***.*** | 18.06.14 15:13
BEST
노루가 ㅋㅋ 노룻노룻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥이 ㅋㅋ 노루스름ㅋㅋㅋㅋ
*서령희 | 118.36.***.*** | 18.06.14 15:16
*서령희
미친ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭도르 | 223.62.***.*** | 18.06.14 15:53
*서령희
ㅋㅋㅋ 아따 기엽고 찰지다 멘트 ㅋㅋ
암살할때명심할것 | 106.243.***.*** | 18.06.14 16:04
*서령희
이게 다 노루가 주술사한테 야캐서 그래요. 주술사 연쇄번개 너프 좀...
cresent | 175.120.***.*** | 18.06.14 16:11
*서령희
이게뭐라고웃었지 빡치네
강한드루 | 223.33.***.*** | 18.06.14 16:26
*서령희
아 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시마론 | 121.167.***.*** | 18.06.14 16:58
*서령희
도로명은 노루웨이~
모게코 Pieces | 121.144.***.*** | 18.06.14 17:29
??? : 네가 날 이렇게 만들었다!
울펜슈타인 | 1.223.***.*** | 18.06.14 15:18
겉바속촉
마뱀씌 | 211.36.***.*** | 18.06.14 15:19
냄새오지겠네요
BBGU | 14.43.***.*** | 18.06.14 15:21
저거 주민들이 다 구워 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
眞별똥동자 | 219.250.***.*** | 18.06.14 15:24
젖은하늘에 날벼락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mid][Night | 211.197.***.*** | 18.06.14 15:27
노르웨이에도 군부대는 있겠지 머...처리 가능....
마이트 | 121.174.***.*** | 18.06.14 15:30
사람이 있었다면..? 끔찍하네요..... ......
제니 | 14.55.***.*** | 18.06.14 15:30
싸이오닉 스톰 지렸다....
여우할아버지 | 223.38.***.*** | 18.06.14 15:36
브링 미 노루스!!
킨세이켄 | 221.133.***.*** | 18.06.14 15:41
몰이사냥 자제좀...
부라리 | 210.124.***.*** | 18.06.14 15:41
길가던 늑대 늑리둥절
세이햐 | 110.70.***.*** | 18.06.14 16:05
저거, 축구 경기 중에 낙뢰로 선수를 사망한 사건 있었는데, 축구화를 너무 저렴한 걸로 샀다가
손콘 | 211.107.***.*** | 18.06.14 16:06
손콘
금속부품이 있던 축구화쓴 팀이여서 그랬음 그리고 축구장도 설비가 좀 부족했고 그래서 경기장 근처에 떨어진 번개가 바닥을 타고 선수들에게까지 간거죠 그래서 한 팀 선수전체가 사망하게되고 축구대회규정에 축구화에 금속부품을 못쓰게 규정함
레파 | 222.114.***.*** | 18.06.14 16:50
왜 다크소울에서 용잡을때 번개속성으로 잡는지 알겠다
루리웹-5357294836 | 223.39.***.*** | 18.06.14 16:17
나는 죽음을 경험한적이 없다
라파엘 베니테스 | 223.33.***.*** | 18.06.14 16:34
군대에서도 최전방 gop 쵤책선에 떨어진 번개 때문에 죽는 사람이 매년 나옴
룰루룰 | 175.118.***.*** | 18.06.14 16:48
룰루룰
ㅠㅠ 군대는 역시 너무 위험하고 험한일 ..
루리웹-3109574429 | 59.1.***.*** | 18.06.14 16:56
저승사자:야 요청한 카우보이들 어떻게 되었어?
백제팔성 | 1.250.***.*** | 18.06.14 16:49
광역기 제대로 들어감
심마니5397 | 223.62.***.*** | 18.06.14 16:51
심마니5397
체인 라이트닝.....
현무킥 | 121.144.***.*** | 18.06.14 17:07
불쌍하다 강아지저렇게 됐으면 ㅋㅋ거리는 댓글도 없었을것같은데
영어사전 | 175.223.***.*** | 18.06.14 17:37
번개 많이 칠때는 절대 저런 평지에 있으면 안됨... 제일 키 큰 놈을 번개가 좋아함... 도심에 있을 때는 번개맞을 가능성 0% 이유가 빌딩 옥상에 있는 피뢰침이 다 맞어주기 때문.
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 18.06.14 17:37
노루웨이.. 그곳은 순독이 허락되지않은땅
도망치는남자 | 223.33.***.*** | 18.06.14 17:39
공룡도 저런식으로 멸종했을듯
POCKET INFINITY | 175.223.***.*** | 18.06.14 18:01
진짜 노루야캐요네 ㅋㅋㅋ
스즈키린 | 61.79.***.*** | 18.06.14 18:02
낙뢰!!!!!!!피해욧!!!!!!!!!!!!!구석으로!!!!!!!!!!!!!!!
이상문학상 | 219.253.***.*** | 18.06.15 16:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
_[RULIWEB] | 추천 304 | 조회 1768181 | 날짜 2017.04.29
항문개방 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:16
금손만되자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:16
됐거든? | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 09:15
黑­ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:15
홀리주작 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:15
User2018 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:15
루리웹-1535207975 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:15
근육미소녀홀릭 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:15
비타Min | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:15
쿈코다이스키 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 09:15
변기가좌변기 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:14
라그나로쓰구이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:14
섬멸의라이자 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 09:14
루리웹-5888167258 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:14
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:14
됐거든? | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 09:14
고기골렘 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:13
scama | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 09:13
디아니 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:13
친친과망고 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:13
riemfke | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 09:13
루리웹-7397000501 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 09:12
이득맨 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 09:12
108638. | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:12
中谷育 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:12
김광광 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 09:12
커피우유 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:11
Lineage3 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 09:11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST