본문

대륙의 헐크.gif

본네트 지지대따위 무시하고 강제로 닫으려고 하는 모습이다.

댓글 23 | 쓰기

BEST
보닛이 저정도로 찌그러질 물건이 아닌뎅 ㄷㄷ
사스티 | 59.22.***.*** | 18.06.14 17:13
BEST
중국차라서 약한가보지
잔디농장 | 211.246.***.*** | 18.06.14 17:14
BEST
근데 다시 펴니까 펴진다?;;
뇨호호 | 211.56.***.*** | 18.06.14 17:14
BEST
범퍼같은건 충격흡수라고 약하게 만들어도 본넷 뚜껑은 겁나 두껍고 단단하던데;
Timber Wolf | 211.250.***.*** | 18.06.14 17:13
BEST
하지만 중국 보닛이라면 어떨까?
v더블피스메이커v | 14.48.***.*** | 18.06.14 17:24
양철로 만들어졌나
모바일게임중독자 | 175.208.***.*** | 18.06.14 17:13
강제 노출하고 다니겠네
홍차맛 | 59.25.***.*** | 18.06.14 17:13
BEST
보닛이 저정도로 찌그러질 물건이 아닌뎅 ㄷㄷ
사스티 | 59.22.***.*** | 18.06.14 17:13
BEST
사스티
하지만 중국 보닛이라면 어떨까?
v더블피스메이커v | 14.48.***.*** | 18.06.14 17:24
사스티
쉽게 구부러짐
쥬신어사박문수-586 | 223.38.***.*** | 18.06.14 17:33
사스티
아니야 저정도로 찌그러져 내가 많이 찌그러트려봐서 앎
TheNEO | 121.138.***.*** | 18.06.14 17:43
TheNEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 찌그러트렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YzakJule | 14.48.***.*** | 18.06.15 20:07
BEST
범퍼같은건 충격흡수라고 약하게 만들어도 본넷 뚜껑은 겁나 두껍고 단단하던데;
Timber Wolf | 211.250.***.*** | 18.06.14 17:13
....부실보닛인가?
라르간드 | 118.219.***.*** | 18.06.14 17:14
즁궈라서 잘 휘어진거냐 아니면 보닛이 원래 잘 휘냐
뷰륫뷰륫뷰뷰 | 222.99.***.*** | 18.06.14 17:14
BEST
중국차라서 약한가보지
잔디농장 | 211.246.***.*** | 18.06.14 17:14
잔디농장
...거기 카센타죠?? 제가 초능력이 있는것같아요...
환장의 짝궁 | 119.207.***.*** | 18.06.14 17:49
BEST
근데 다시 펴니까 펴진다?;;
뇨호호 | 211.56.***.*** | 18.06.14 17:14
뇨호호
엌 ㅅㅂ 레알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병1신보면짖는개 | 222.233.***.*** | 18.06.14 17:28
지지마 지지대
코드피자스 | 110.70.***.*** | 18.06.14 17:30
지지대 겁나 강하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이코 | 125.183.***.*** | 18.06.14 17:35
본넷보다 강한 지지대
N3Z9 | 211.38.***.*** | 18.06.14 17:44
보닛이 존나게 단단하면 정면추돌시 밀려들어오면서 사람 두동갈 날텐데요. 약하게 해놓는게 맞다고 봄
루리웹-3286850612 | 121.125.***.*** | 18.06.14 17:45
ㅄ인걸까 자신의 무력을 증명하려는걸까
펫세세 | 125.130.***.*** | 18.06.14 17:51
본넷이 휘어져...? 중국차겠지?
무한성욕 | 150.101.***.*** | 18.06.14 17:51
본넷 잘 휘어진다 무슨 중국차라서 그런게 아니라 까도 알고 까자
에린하르티 | 121.147.***.*** | 18.06.14 21:30
진짜 힘 센거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수사왕 | 222.107.***.*** | 18.06.15 20:06
본넷 저정도로 찎으면 안찌그러지느 ㄴ차업다 그리고 범퍼는 플라스틱이다
여친구했음 | 123.248.***.*** | 18.06.15 20:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
_[RULIWEB] | 추천 304 | 조회 1768181 | 날짜 2017.04.29
금손만되자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:16
됐거든? | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:15
黑­ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:15
홀리주작 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:15
User2018 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:15
루리웹-1535207975 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:15
근육미소녀홀릭 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:15
비타Min | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:15
쿈코다이스키 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:15
변기가좌변기 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:14
라그나로쓰구이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:14
섬멸의라이자 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:14
루리웹-5888167258 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:14
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:14
됐거든? | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 09:14
고기골렘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:13
scama | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 09:13
디아니 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:13
친친과망고 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:13
riemfke | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 09:13
루리웹-7397000501 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 09:12
이득맨 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 09:12
108638. | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:12
中谷育 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:12
김광광 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 09:12
커피우유 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:11
Lineage3 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 09:11
루리웹-1535207975 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 09:10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST