본문

[유머] 판매자 : 거래방해로 신고하겠습니다.

일시 추천 조회 38613 댓글수 21

BEST
선조치 후보고
루리웹-3564199807 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.06.14 18:34
BEST

판사 : 음 .. 이번사건은 없던걸로!
Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.14 18:38
BEST
구매완료가 아니라 입금했습니다 확인해주세요라고 달았어야 오해를 안하지
G・리모어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.14 18:45
BEST
깜빡이 좀 켜고 들어와라 ㅋㅋㅋ
우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.14 18:38
BEST

.
케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.06.14 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하르릇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.14 18:34

ㅋㅋ

사이나스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.06.14 18:34
BEST

선조치 후보고

루리웹-3564199807 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.06.14 18:34
BEST
루리웹-3564199807

판사 : 음 .. 이번사건은 없던걸로!

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.14 18:38
BEST
Angbriel Tosh

.

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.06.14 18:49
케모노프렌즈♡

서벌, 개작두를 가져와

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.15 01:45
루리웹-5339699700

?

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.06.16 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.06.14 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.14 18:35

말좀하라고ㅋㅋㅋㅋ

fakfaar3w14d | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.06.14 18:35
BEST

깜빡이 좀 켜고 들어와라 ㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.14 18:38

닉네임은 가려져있는데 다 알고있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼노비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 18:40
BEST

구매완료가 아니라 입금했습니다 확인해주세요라고 달았어야 오해를 안하지

G・리모어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.14 18:45

거래가 아니라 꽁트를 찍고있네 이 사람들이

도비곰 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.06.14 18:48

저것도 쿨거래에 속하는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.14 18:52

고소완료를 했어야지ㅡㅡ

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 19:02

올만에 훈훈한 중고나라 ㅋㅋ

평온 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.14 19:05

유저간 거래에서 말도 없이 돈만 넣으면..

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.06.14 19:10

근데 웃긴게 저런 장난 치는 놈들이 중고나라에 꽤 있음 그래서 판매자 입장에선 열받을만한데 오해소지가 있게 구매자가 적은듯

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.14 19:21
루리웹-0373677182

저런 장난치는건 되팔이들에게 자주 그러던데

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.14 19:30

깜빡이 좀 ㅋㅋ

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.06.16 00:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST