본문

로드맨 깜짝 방한

"그냥 한국에 한 번도 안 와봐서 방문해보고 싶었다"

댓글 79 | 쓰기

BEST
노스에 가봤으면 사우스에도 와봐야지 ㅋㅋ
이것이 유열인가 | 59.12.***.*** | 18.06.14 22:53
BEST
누가 알았겠냐. 암흑인줄 알았던 그가 실은 진정한 빛이였다는 것을...
loner0309 | 112.164.***.*** | 18.06.14 22:53
BEST
솔직하게 첨엔 걍 세뇌 당하거나 북한에게 협박이라도 당한줄 알았음...
김제덕상무 | 175.208.***.*** | 18.06.14 22:58
BEST
티셔츠에 “평화는 싱가포르에서 시작된다”라고 써져있네요ㅋㅋㅋ
카운터헌터_아질 | 220.77.***.*** | 18.06.14 23:00
BEST
어서와요 길맨!
내가제일 정상인 | 221.133.***.*** | 18.06.14 22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오덕은아닙니다 | 121.124.***.*** | 18.06.14 22:53
티셔츠 ㅋㅋㅋ
엔트롤 | 1.225.***.*** | 18.06.14 22:53
BEST
어서와요 길맨!
내가제일 정상인 | 221.133.***.*** | 18.06.14 22:53
내가제일 정상인
이봐 길남이~
뇨호호 | 14.47.***.*** | 18.06.14 23:15
내가제일 정상인
Roadman이 아니고 Rodman 아니었나?
Codelessresume | 59.15.***.*** | 18.06.14 23:58
Codelessresume
어서와요 마이로드
leiarde | 120.142.***.*** | 18.06.15 03:00
내가제일 정상인
어서와요 불러오는 남자!
트롤퉁가 | 125.137.***.*** | 18.06.15 03:43
Codelessresume
그리 되면 지팡이남이 되려나
RadioKnot | 121.136.***.*** | 18.06.15 07:19
RadioKnot
봉남이?
kaniar | 223.62.***.*** | 18.06.15 08:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1600일넘은닉네임 | 118.39.***.*** | 18.06.14 22:53
BEST
노스에 가봤으면 사우스에도 와봐야지 ㅋㅋ
이것이 유열인가 | 59.12.***.*** | 18.06.14 22:53
BEST
누가 알았겠냐. 암흑인줄 알았던 그가 실은 진정한 빛이였다는 것을...
loner0309 | 112.164.***.*** | 18.06.14 22:53
loner0309
흑백의 수호자ㄷㄷ
샛별의 숨소리 | 223.39.***.*** | 18.06.14 22:58
loner0309
원래 석탄은 스스로를 태워 빛을 밝힌다고 합니다.
Alex.S | 112.186.***.*** | 18.06.14 23:02
loner0309
존1:5 빛이 어두움에 비취되 어두움이 깨닫지 못하더라
RE:P@ | 59.20.***.*** | 18.06.14 23:12
loner0309
조던갓 과 팀으로 활동하던 시절 경기 볼때, 왜 맨날 머리색깔이 바뀌었나 궁금했는데.... 그게 빛이 너무 밝아서 가시광선 난반사 였다는 걸 이제서야 깨달음
칼 리코 | 125.178.***.*** | 18.06.14 23:18
loner0309
앞 이름 “로드”는 빛으로가는길을 인도하라고 부모님이 예지하신 이름인건가...ㄷㄷ
dlhun | 182.210.***.*** | 18.06.14 23:52
loner0309
리얼 블랙팬서였군
WhiteZombie | 121.129.***.*** | 18.06.16 02:08
어그로꾼인줄알았더니 평화의상징
환타포도맛 | 211.217.***.*** | 18.06.14 22:54
BEST
솔직하게 첨엔 걍 세뇌 당하거나 북한에게 협박이라도 당한줄 알았음...
김제덕상무 | 175.208.***.*** | 18.06.14 22:58
김제덕상무
갔다와서 오히려 살해협박에 시달렸다고ㅠㅠ
아헤가오피스 | 101.110.***.*** | 18.06.14 23:11
노스랜드 퀘 다깨고 쪼렙존에 놀러왔구만
토마토 | 222.235.***.*** | 18.06.14 22:59
진짜냐
2 | 218.209.***.*** | 18.06.14 23:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0870585381 | 61.81.***.*** | 18.06.14 23:00
BEST
티셔츠에 “평화는 싱가포르에서 시작된다”라고 써져있네요ㅋㅋㅋ
카운터헌터_아질 | 220.77.***.*** | 18.06.14 23:00
카운터헌터_아질
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
찾아보니 출시한지 이틀도 안 되었네
2 | 218.209.***.*** | 18.06.14 23:04
카운터헌터_아질
팟코인 ㅡㅡ;
중반부스퍼트 | 24.84.***.*** | 18.06.15 05:02
카운터헌터_아질
참고로 코인 스폰으로 싱가포르 간거임
슈뢰딩거 고양이 | 121.138.***.*** | 18.06.15 07:29
로드맨 "눈물" 아무도 내말 안믿어....오바마가 날 핍박해
glory80 | 116.40.***.*** | 18.06.14 23:02
glory80
오바마뿐만아니라 전세계에서 그랬지 솔직히 반년전까지만해도 미사일쏘냐마냐 겁많은 교수들은 외국갈 준비하고 그랬는데 누가믿겠어
당주님모에 | 125.31.***.*** | 18.06.14 23:06
glory80
당신의 눈물이 진정한 증거입니다.
댄스오브킹 | 118.111.***.*** | 18.06.14 23:28
진짜 뭔가 있었나? 북한하고 사이좋아지니깐 한국에도 와보네..
Dali | 121.174.***.*** | 18.06.14 23:03
이제 방송에 출연시켜서 생방송 연예가중계 말하게 해주고 소세지에 김치를 얹져서 먹게하자
그냥남자사람 | 14.43.***.*** | 18.06.14 23:03
예전에 북한방문하고 나서는 한국에 갔다 왔는데 싸이를 못 만나고 돌아와서 아쉽다..라고 했었다지 ㅋㅋ
우리회사월급도둑 | 121.140.***.*** | 18.06.14 23:03
이거 거의 빌리 사태급 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 빛인줄 알았던 그는 앰흑니ㅡ거였고 어둠인줄 알았던 그는 실은 다크나이트였던 거시다
rollrooll | 1.246.***.*** | 18.06.14 23:04
rollrooll
빌리가 왜 앰흑니-거냐??
루리웹-19780516 | 220.118.***.*** | 18.06.14 23:14
루리웹-19780516
일뽕 와패니즘이면 모를까 걘 백인인데
루리웹-19780516 | 220.118.***.*** | 18.06.14 23:15
피부색이 아니라 선악의 시커멈을 일컷는거 같다
큐알코드 | 218.150.***.*** | 18.06.14 23:17
오바마 말하는거 아녀?
[거북핥기] | 220.83.***.*** | 18.06.14 23:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2815162342
홍보글 신고하면 됨
수영복짤달렸다고강등환먹음 | 114.19.***.*** | 18.06.14 23:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2815162342
대.마.초랑 연관된 암호화폐임. 그쪽 스폰서를 받던가 아니면 로드맨이 투자를 했던가 그럴 거임.
outsidaz | 175.118.***.*** | 18.06.14 23:26
방한 한 번도 안했었나 보네 의외네
엘노페이 | 118.32.***.*** | 18.06.14 23:05
김어준 뭐하냐!!
Dragonic | 116.125.***.*** | 18.06.14 23:06
그 때 나 욕했던 콘돔미사용 결과물들 루리웹 회원이란것 안다 타격감을 알려주기 위해 코리아 직접 왔다
초역전 | 39.117.***.*** | 18.06.14 23:06
초역전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살쌈장 | 125.132.***.*** | 18.06.14 23:08
초역전
작은 황달들아
cthulhu | 210.229.***.*** | 18.06.14 23:34
사실 전에 와봤자 분위기 안좋아서 대접도 안해줬을듯 지금이 적절한듯
Hot도그 | 58.148.***.*** | 18.06.14 23:06
오오 메시아 오오
아렛시 | 115.31.***.*** | 18.06.14 23:07
아아.. 저분이 바로 티리엘인가
주말의명화 | 119.206.***.*** | 18.06.14 23:07
진정한 빛은 어둠속에서 찾을수있다더니...
달독 | 182.213.***.*** | 18.06.14 23:08
싸이보러 온 것 같은데
침대님 | 122.209.***.*** | 18.06.14 23:23
댓글 이미지 입니다.
DOA 잭의 실제 모델이 이 분.
gunpowder06 | 27.115.***.*** | 18.06.14 23:25
로드맨 아들도 농구 선수던데
Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 18.06.14 23:26
남의 사진 퍼오시려거든 출처라도 남기시던가요. 제가 아침에 찍은거구먼..
Aakom | 222.108.***.*** | 18.06.14 23:39
Aakom
어글러가 관심 받고싶어서 미쳐날뛰는중임
근근디카프리 | 112.162.***.*** | 18.06.14 23:56
근근디카프리
댓글 이미지 입니다.
파오는 속도 예술이네요. 말 나온 김에 원본 올립니다.
Aakom | 222.108.***.*** | 18.06.15 00:04
Aakom
아 오늘 온거야??
고양이깜장 | 125.186.***.*** | 18.06.15 00:07
고양이깜장
ㅇㅇ. 오늘 6시 20분 쯤 제2여객터미널로. 댄공 싱가폴 발.
Aakom | 222.108.***.*** | 18.06.15 00:11
Aakom
헐! 인정합니다!
바라탁 | 183.109.***.*** | 18.06.15 00:33
Aakom
여기놈들 무한복붙 오지자나~ 지적하면 못본 사람들 많으니 상관없다, 하루종일 유게하는줄 아느냐면서 되려 당당하길래 걍 여긴 그런곳인가보다 하고 생각중
디스이스어스 | 211.58.***.*** | 18.06.15 08:25
디스이스어스
신문 기사는 저작권 소송 몇 번 걸리더니 칼 같이 지키더만 개인 저작권은 X으로 아는 인간들이 하나 둘이 아님..
Aakom | 222.108.***.*** | 18.06.15 09:00
응? 여기 정은이네 아닌가요?
스파만세~ | 175.192.***.*** | 18.06.15 00:06
정신병자 취급해서 죄송합니다
씨그램마시쩡 | 223.33.***.*** | 18.06.15 00:41
댓글 이미지 입니다.
로드맨 조던 피펜....
가짜수달 | 68.62.***.*** | 18.06.15 00:43
가짜수달
이때 NBA 농구 재밌었죠.
엘레시오 | 61.79.***.*** | 18.06.15 07:54
가짜수달
GD빠순이 : 저 농구선수 조던 신은거보니 패션이 뭔지 아는 선수네요
ceramic | 221.149.***.*** | 18.06.15 09:12
ceramic
농담이라도 야마 돈다. 어디 마사장에게!!!
아따 hangyoona | 211.246.***.*** | 18.06.16 02:14
어??? 진짜임??? 뭐임???
츄플 | 175.113.***.*** | 18.06.15 01:22
오.. 노두만 열사
마쯔다 유사쿠 | 211.237.***.*** | 18.06.15 02:13
정은이가 로드맨 좋아했던 이유 혹시 아시는분? 슬램덩크 때문은 아니겠지 설마
C\'Est la Vie | 218.232.***.*** | 18.06.15 02:32
C\'Est la Vie
김정은이 유학시절부터 농구광이었고 NBA를 자주 즐겨봤다고함.
Codelessresume | 59.15.***.*** | 18.06.15 07:32
제가 알기론 원래 김정은은 조던을 북한에 부르고 싶었는데 안되서 로드맨 부른걸로 알고 있습니다..
레인지맨 | 220.92.***.*** | 18.06.15 02:42
생각해보면 오바마도 농구 좋아 한다며 백악관 뒷마당에 농구골대도 설치 했다고 했자나 그걸 보고선 정으니는 북미회담의 길로 로드먼을 생각했던거 아니였을까? 서로 같은 취미를 공유 하면서 평화를 시작해 볼려고 로드먼을 통해 이야기 해봤지만 오바마는 조까! 하면서 문전박대... ㅠㅠ
leiarde | 120.142.***.*** | 18.06.15 03:04
leiarde
로드먼이 인터뷰에서 그 비슷한 이야기 한 적 있다던데...
현무킥 | 121.144.***.*** | 18.06.15 13:40
노도만 열사!!
먹는약 | 182.227.***.*** | 18.06.15 08:17
길남이형 ㅠㅠ 웰컴 ㅎㅎ NBA한참볼때 학급에서 다들 길남이형이라 불르면서 웃곤했지 ㅋㅋ
cuberick | 126.126.***.*** | 18.06.15 08:20
평화의상징 흑둘기
푸른바다의 전설™ | 112.161.***.*** | 18.06.15 08:54
ㅇㅇㅇㅇㅇ
Landsknecht™ | 175.223.***.*** | 18.06.15 08:56
미안해 형. 남한서는 형 인기가 현재는 전성기때보다 별로일꺼야.... ㅠㅡㅠ
아따 hangyoona | 211.246.***.*** | 18.06.16 02:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
_[RULIWEB] | 추천 304 | 조회 1755902 | 날짜 2017.04.29
초갈리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:32
루리웹 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:31
스타 크림존 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:31
Stratos 4 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:31
루리웹-8831055044 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:31
살육왕! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:31
하르릇 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 13:31
닌자에비츄 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:31
아카기미리아 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:31
루리몬 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:31
토네르 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:31
늌듘 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 13:30
CHRESS | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:30
쿠온지 우쿄 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 13:30
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:30
Miki★ | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 13:30
사라로 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 13:30
이츠카 시도 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:30
읏큐 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:30
하루 에스티아 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 13:30
Γ등 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:29
심슨o | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 13:29
피자의생명은민트 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 13:29
코농이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 13:29
리아게니 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 13:29
Exhentai | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:29
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:28
은염하 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST