본문

애 둘 딸린 유부남의 고충

Who’s ever been there?

다음 기회에

댓글 18 | 쓰기

BEST
저거 볼때마다 다운속도 경이로워 459메가면 코파고 휴지에 묻힐동안 끝나는데
이즈매이 | 121.165.***.*** | 18.06.14 23:11
BEST
와이프랑 애둘 재우고 플스할라는데 업데이트
핀포인트 | 125.134.***.*** | 18.06.14 23:09
BEST
어이 한국인 어째서 459메가 다운이 몇초에 끝나는 거지?
부공실사 | 175.113.***.*** | 18.06.14 23:20
BEST
애 둘 자고 아내도 자고 하니까 플스 좀 해 보려는데 패치하고 있다봄
파마마 | 121.147.***.*** | 18.06.14 23:09
BEST
기가랜에 와이파이말고 선으로 집적 꽂으면 그정도 나오는듯
ang경사나이 | 175.118.***.*** | 18.06.14 23:21
뭔 상황임?
퀸사마 | 223.62.***.*** | 18.06.14 23:08
BEST
퀸사마
와이프랑 애둘 재우고 플스할라는데 업데이트
핀포인트 | 125.134.***.*** | 18.06.14 23:09
BEST
퀸사마
애 둘 자고 아내도 자고 하니까 플스 좀 해 보려는데 패치하고 있다봄
파마마 | 121.147.***.*** | 18.06.14 23:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | 210.117.***.*** | 18.06.14 23:08
BEST
저거 볼때마다 다운속도 경이로워 459메가면 코파고 휴지에 묻힐동안 끝나는데
이즈매이 | 121.165.***.*** | 18.06.14 23:11
이즈매이
우리집은 기가인터넷이 아닌데.. 기가 쓰면 저정도는 그렇게 빨리 다운로드 되나요?
뽀로록447 | 125.186.***.*** | 18.06.14 23:20
이즈매이
?? 저거 다운로드 속도인가? 전체 패치 용량 아니여? 옆에 9분이라고 뜬거 같은데...
콩켸팥켸 | 49.164.***.*** | 18.06.14 23:20
BEST
이즈매이
어이 한국인 어째서 459메가 다운이 몇초에 끝나는 거지?
부공실사 | 175.113.***.*** | 18.06.14 23:20
뽀로록447
보통은 1분내로 되지 않음?
아론다이트 | 218.236.***.*** | 18.06.14 23:21
BEST
뽀로록447
기가랜에 와이파이말고 선으로 집적 꽂으면 그정도 나오는듯
ang경사나이 | 175.118.***.*** | 18.06.14 23:21
이즈매이
500메가 어지간한 집에선 분단위 아닌가요?
팩트미노 | 211.194.***.*** | 18.06.14 23:22
이즈매이
72.88MB/459.9MB(9분정도 걸림) 다운속도가 459메가 아니야
겉바 속촉 | 180.230.***.*** | 18.06.14 23:25
이즈매이
콧구멍이 동굴일수도
초코블랑 | 112.154.***.*** | 18.06.14 23:26
부공실사
몇초라고 안했음 코파는데 깊숙히까지 들어갔다 신중히 파면 시간 좀 걸릴듯
먀먀먀먀먀먀 | 118.32.***.*** | 18.06.14 23:38
뽀로록447
기가랜 말고 일반 광랜도 459메가면 1분내외, 기가랜이면 10초 이하
스타2호기갖고싶다 | 121.140.***.*** | 18.06.14 23:55
저 아재 그... 가수 원남슨가 그사람 닮음
프랑켄슈타인 | 58.230.***.*** | 18.06.14 23:20
프랑켄슈타인
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
원남쓰?
Quiple | 180.69.***.*** | 18.06.14 23:33
Quiple
와티시 원남쓰 산쥿사이! 카카리쵸!
HIYA! | 183.91.***.*** | 18.06.14 23:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
_[RULIWEB] | 추천 304 | 조회 1759147 | 날짜 2017.04.29
루리웹-0539850625 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:17
쯔위입니다 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:17
금손만되자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:17
아카기미리아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:16
뉴햄스케 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 09:16
LucifelShiningL | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:16
리링냥 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:16
티나샤크 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 09:16
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:16
루리웹-8439620945 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:16
감귤맛 오렌지 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:16
귀여운하루카 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:15
쯔위입니다 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 09:15
lsgg55 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:15
AquaStellar | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 09:15
이보덕 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 09:15
녹제나 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 09:15
Mitsu.G | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:15
비타Min | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:15
쯔위입니다 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 09:14
꽃을닮은그소녀❤ | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:14
롯데리아1 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:14
촉툴루 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 09:14
공산주의자 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:14
루리웹-0539850625 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:14
금어린이 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 09:13
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:13
페로쨩 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 09:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST