본문

[유머] 페미들 탈코르셋 주장하는게 남자들에게 타격 한개도 못주는 이유

일시 추천 조회 9090 댓글수 21

BEST
몰랐냐? 저거빠는애들을 손절해야되는이유
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.06.19 13:41
BEST
심지어 페미는 남의 직장 뿐 아니라 자기가 들어간 직장마저도 망가뜨리고 나옴
늌듘 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.19 13:56
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 사실 여성들의 직업만 다 뺐어버리는거임 ㅋㅋㅋㅋ
Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.19 13:40
BEST
우리는 가만히 있으면 됨 어처피 지들만 손해보는걸
게으른이시미 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.06.19 13:47
BEST
그리고 성상품화 하지 말라면서 레이싱걸은 폐지하고 성매매 하는것에도 반대하는데 자발적으로 몸 파려는 사람들한텐 관대함
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.06.19 13:59
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 사실 여성들의 직업만 다 뺐어버리는거임 ㅋㅋㅋㅋ

Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.19 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.06.19 13:40
BEST

몰랐냐? 저거빠는애들을 손절해야되는이유

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.06.19 13:41

진짜네 ㅋㅋ

테티s | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.06.19 13:41
BEST

우리는 가만히 있으면 됨 어처피 지들만 손해보는걸

게으른이시미 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.06.19 13:47
BEST

심지어 페미는 남의 직장 뿐 아니라 자기가 들어간 직장마저도 망가뜨리고 나옴

늌듘 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.19 13:56

게임계도 추가해 ㅋㅋㅋ

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 13:58

쟤네가 ㄹㅇ 타이라니드 아니냐; 지나가는 길에 아무것도 남기지 않음

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 18.06.19 13:58
BEST

그리고 성상품화 하지 말라면서 레이싱걸은 폐지하고 성매매 하는것에도 반대하는데 자발적으로 몸 파려는 사람들한텐 관대함

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.06.19 13:59

걔들은 원래 주적이 남자가 아니라 예쁘고 날씬한 여자라고 하던 놈이라서

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.06.19 13:59

근데 화장품 회사는 여자직업이 아니지않아?

루리웹-9903282537 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 14:03
루리웹-9903282537

여초...?

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.06.19 14:05
날개비상

연구소나 물류 이런데 보면 남성이 더많고 포장쪽에 여성이많음

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 14:25
쿠기밍은 귀엽구나

매장은 여자가 많고

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 14:26

우린 그냥 볼거리만 사라지는데 쟤넨 생계가 사라짐

페도론치노 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.06.19 14:05

당장 레이싱걸 종사자 인터뷰에도 나왔잖아 '우린 부끄럽지도 않고 일에 자부심을 가졌는데 하루아침에 직장이 사라졌다. 그에 대한 대책도 없다' 해외쪽이지만 완전 민폐집단이 따로없음

녹제나 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 14:07

여자끼리 싸우고 마지막은 남자탓 할걸?

19453 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.19 14:09

성상품화는 절대 용납할수 없는 악행이지만 창.녀는 고귀한 희생자임 ㅇㅇ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.06.19 14:12
소녀의탐구자

그 쪽 애들 출신성분이 창1녀가 많다더라

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.06.19 14:15

크리스락쇼에서 농담처럼 그랬지. 여자는 여자를 싫어한다고. 그래서 여자가 세상을 지배할 날은 오지 않을거라고.... 이게 따지고보면 맞는게 세상 지배하겠다고 나대는 여자들이 조지는 타겟은 대부분 여자들임ㅋ 게다가 여혐이든 성폭력이든, 기준이 당사자의 기분 같은 주관적 기준이니까 맨날 싸울 수 밖에 없는 운명이지.... 방탄소년단이 여혐했다고 주장하면 방탄소년단 팬인 여자애하고 싸워야 하니까

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.06.19 14:15

그런 모순을 견뎌내면서 하는게 페미니즘이거든요?

칼바람찬가 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.06.19 14:16
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308179 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312919 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188029 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141673 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92071 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98770 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324126 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104523 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249084 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66558 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89384 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103861 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44630 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST