본문

[유머] 아내의 허락이 없어서 러시아못간 맥시코축구팬.jpg

일시 추천 조회 46954 댓글수 25

BEST
왜이리 간판 표정이 씁쓸해보이냐
코토하P | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.21 09:58
BEST
못갔으니까
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.21 09:59
BEST
이번에 독일 이긴거 하나만으로 평생 놀림감 완성
미안 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.21 10:28
BEST
능욬
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.21 09:58
BEST
예전에도 이런거 있었던 것 같은데.
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.21 10:15
BEST

능욬

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.21 09:58
BEST

왜이리 간판 표정이 씁쓸해보이냐

코토하P | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.21 09:58
BEST
코토하P

못갔으니까

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.21 09:59

ㅠㅠ

voidall | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.21 09:58

대한미국놈 아니냐?

한방인생 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.21 10:13
BEST

예전에도 이런거 있었던 것 같은데.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.21 10:15
소행성3B17호

저렇게 데리고 다니다가 나중에 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레모나cc | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.06.21 10:23

멕시코전 할때 카메라에 잡히려나 ㅋㅋㅋ

nicks | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.21 10:17

여행가면 낯설고 시차적응 안되는데 저런거 챙겨갖고 다니는 정성이 대단하네

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.21 10:19
BEST

이번에 독일 이긴거 하나만으로 평생 놀림감 완성

미안 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.21 10:28
미안

대신 마누라한테 평생 한풀이 할 수 있을듯, 마치 부인이 임신했을 때 먹고 싶은거 안사준 남편을 바가지 긁듯이 펴엉생

jisyuya | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 13:41

친구 놀려먹는건 중대사항이다 ㅇㅇ

사힐런트바머 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.06.21 10:30

저건 그냥 놀리는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.21 10:31

"야 그럼 얘 비행기 티켓 끊어야 하냐? ㅋㅋㅋ" "ㅋㅋㅋㅋ 개소리하지말고 화물칸에 던져버려"

김황식 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.21 10:38
김황식

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 화물비내라는데?" "쓰레기통에 버리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.21 10:45
이나바 테위­

뉴스 검색해 보니 중고 버스를 사서 멕시코 풍으로 꾸민 후에, 스페인까지 배로 간 다음 러시아로 버스를 운전해서 갔다는 군요.

알게뭐야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.21 13:09
알게뭐야

대단한 친구들이네요

최가뫼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.21 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 졸라 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.21 10:39

업 인 디 에어 생각난다 ㅋㅋㅋ

EINSEED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.06.21 10:57

No? HOXY...

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.06.21 11:42

멕시코가 독일 잡을일이 얼마나 된다고 진짜 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 친구들 겁나 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 11:55

진짜 친구들이다.

ipnoa | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.06.21 13:35

잠도재우네

kokodang | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.21 14:05

러시아 가서 거기 미녀들한테 바람날까봐 못가게 한듯...

Haru♥ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.21 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍림1차908호 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.06.21 19:59
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308194 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312919 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188035 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141679 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92077 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98774 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324138 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104523 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249111 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66558 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33640 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89390 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103861 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44630 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST