본문

[유머] 여친의 신성한 의식을 방해하는 남친.gif

일시 추천 조회 49113 댓글수 46

BEST
눈빛이 바로 모텔갈기세인데
쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.06.22 19:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜고치는 거겠지만 뭐라고 저게 귀엽지 ㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.06.22 19:40
BEST
못됐다 진짜 ㅋㅋ
어두운 욕구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.06.22 19:41
BEST
묘하게 얼굴 인상이 18호 닮았네.
러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.06.22 19:40
BEST
피규어 사진 찍는이유가 뭐냐 게임 스크린샷 찍는 이유가 뭐냐 다 취미임
새 폴더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 22:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Alaistar

남친 : 내가 산거니까 그냥 처먹어~

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.22 20:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Alaistar

근데 남자애들도 많이 저러던데...

현무킥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.23 12:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜고치는 거겠지만 뭐라고 저게 귀엽지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.06.22 19:40
루리웹-2294817146

당연히 이쁜여자라 그런거임

pooplauncher | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.06.22 21:10
루리웹-2294817146

중국짤은 다 짜고치는 생활개그라고 생각해야죠. 안그러면 상황이 저렇게 정확히 영상으로 남을수가 없어요.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.22 21:18

이제 저 접시 들어서 남친 얼굴에 투척하면 퍼펙트

현자의말씀 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.22 19:40

표정봐

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.22 19:40

저 눈을봐...!! 살인을 앞둔자의 눈빛이야!!

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.06.22 19:40
BEST

눈빛이 바로 모텔갈기세인데

쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.06.22 19:40
시엘라

아니 크림파이 말하는건데

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.06.22 19:54
쿠온지 우쿄

진실은 언제나... 하나!

東方博士 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.22 19:55
쿠온지 우쿄

No sox tonight

투코인 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.23 06:08

누가샀는지가 중요

내가 쉴수있는 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.06.22 19:40

남자 차의 비닐시트 뜯어내는 격

조☆잘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 19:40

눈빛으로 널 갈기갈기 찢어주겠어☆

우루사군 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.06.22 19:40
BEST

묘하게 얼굴 인상이 18호 닮았네.

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.06.22 19:40

애초에 먹더라도 저렇게 뒤적거리면 짜증남

아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.22 19:41
BEST

못됐다 진짜 ㅋㅋ

어두운 욕구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.06.22 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.22 19:46

뭉게버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.22 19:46

이후 메차쿠차 범해졌다.

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.06.22 19:50

넘모 나빳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.06.22 19:51

휴대폰 던지는게 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.22 19:52

남학생이 김치 볶음밥 먹을려는 데 두명이 와가지고 한명이 뒤에서 붙잡고 남은 한명이 볶음밥 위에 있던 반숙 계란프라이 포크로 푹푹 찌르는 거 떠오른다.

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.06.22 19:54

여성분 살짝 문스타 닮으셨네ㅋㅋㅋ 이쁘당

피클빌런 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.06.22 19:54
피클빌런

어 고개숙였을때 진짜 비슷하네용ㅋㅋㅋㅋ

JH♪ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.24 03:43

솔직히 저런거 별로 않좋아하지만, 사진 찍는데 저런면 개 빡치지 ㅋㅋㅋ

즐거운 하루 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.06.22 19:54

살해당한다

홍련Z-II | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.22 19:55
홍련Z-II

코로사레루

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.23 00:25

핸드폰 던지는 모션만 없었으면 실제 상황이라고 생각했을듯.

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.22 19:56

너어는 정말 나빴다

그랜절린냥이 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.06.22 20:08

저어거는 화날만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.06.22 20:09

나도 해보고싶은데! 왜 여친이 없는거지!

페도죽어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 20:12

이상하게 저럴 때가 이뻐보여서 자꾸 도발하게 되고 결혼하고 나서도 쳐맞으면서도 저런 식으로 놀리게 됨. 마눌님 복싱 배워서 이러다 정말 죽겠다 싶을 정도로 손이 매운데도 자제가 안됨. 마조끼가 있나..... 짤에 나온 여자도 핸폰 던질 때 완전 매력있넹

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.22 20:34
윈체스터샷건

네 마조끼가 다분하시군요.

배낭가방 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.22 21:27
윈체스터샷건

ㄴㄴ 그건 S끼임. 괴롭히는 맛이 있다 라는쪽이 주 욕망이니까 S다.

루리웹-4405584819 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.23 06:44
윈체스터샷건

님 혹시..최씨세요.....?

JH♪ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.24 03:43

진심 이뻐보이기는 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.06.22 21:16

카드가 ㅇㄷ?

빡친너구리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.22 21:45

조수석에 안전벨트 안하고 있다가 앉아있다가 급정거로.... 그 여자 아닌가????

Artyna R.S | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.06.22 22:00

중국영상은 다 연출로 보여서 순수하게 못보겠엉

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.22 22:08

왜 먹는거 사진 찍는 이유가 뭐냐?

flax80 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.06.22 22:24
BEST
flax80

피규어 사진 찍는이유가 뭐냐 게임 스크린샷 찍는 이유가 뭐냐 다 취미임

새 폴더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 22:26

저표정으로 모텔가서 떽뜨! 떽뜨!

숏컷성애자 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.06.22 23:11

아아~, 저거는 "살기"라는 거다.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.06.23 13:30

이건 존나 뒤지게맞아도 남자 잘못임ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.23 13:30
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115182 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188481 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324834 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44737 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST