본문

[유머] 어제자 한국 베스트 플레이.gif

일시 추천 조회 42862 댓글수 28

BEST

동물원패밀리 | (IP보기클릭)113.21.***.*** | 18.06.24 14:08
BEST
ㅋ ㅑ 저거 할때도 팔벌리고 슬라이딩 하네~
민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.24 14:07
BEST

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.24 14:08
BEST
실제론 실점 장면입니다.
게으른농부 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.06.24 14:46
BEST
합성짤임 그전까지 ㄹㅇ 몰아붙이면서 좋은 경기 분위기 유지했는데 저때 태클안걸어도 막기만 해도 충분한 상황에 태클걸다 핸들링해서 pk. 그뒤부터 점점 경기력이 나락으로 떨어져서 멕시코전 전반의 경계를 나누는 장면
걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.24 14:47

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작작좀해 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.06.24 14:06

캬 어제 장현수 개쩔었지..

은염하 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.24 14:06
BEST

ㅋ ㅑ 저거 할때도 팔벌리고 슬라이딩 하네~

민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.24 14:07

캬 역시 장현수 역대 최고의 수비수

목표를 포착했다 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.06.24 14:07
BEST

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.24 14:08
BEST

동물원패밀리 | (IP보기클릭)113.21.***.*** | 18.06.24 14:08

갓슬라이딩 ~

ThompsonLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.24 14:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유키@미쿠

하읏!! 하아아아아아아아앙!!!

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.06.24 14:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유키@미쿠

.

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.24 14:26

자동문 이랏샤이마세

헤카푸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.24 14:19

ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ미쳤냐고

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.24 14:19

다른 이세계에선 저 선수가 유럽최고 몸값이라면서요?

dlhun | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.06.24 14:20

지구 4에 사는 애가 말해준 건데.. 장현수가 저거 막아서 역대 처음으로 3:0으로 멕시코 이겼다고.. 지금 축제라고 함. 그에 반해 일본은.. 2연패 앞두게 생겼다고.

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.24 14:23

이쯤되면 장현수 집안이 궁금하다

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.24 14:23

저 거 빗장 열어주는 거 맞죠?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.06.24 14:23

얘 전생에 록맨임 슬라이딩 너무 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.24 14:27

합성 잘했네

씨그램마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.24 14:39

음? 존나 잘 걷어낸거 같은데... 혹시 윗분 말대로 진짜 합성인가요?

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.24 14:45
BEST 아프로곰탱이

실제론 실점 장면입니다.

게으른농부 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.06.24 14:46
BEST
아프로곰탱이

합성짤임 그전까지 ㄹㅇ 몰아붙이면서 좋은 경기 분위기 유지했는데 저때 태클안걸어도 막기만 해도 충분한 상황에 태클걸다 핸들링해서 pk. 그뒤부터 점점 경기력이 나락으로 떨어져서 멕시코전 전반의 경계를 나누는 장면

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.24 14:47
걸어서오리

아 실수 저건 후반에 실점당하기 직전이고 내가 말한건 전반

아프로곰탱이

합성은 아니고 저렇게 한번 막기는 했었음

GM=Nintendo | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.24 15:41
GM=Nintendo

합성 맞음 실점장면임

마수랑 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.24 16:37
마수랑

다른 장면인가; 저건 합상인가보네용

GM=Nintendo | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.24 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 만들었냐

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.24 14:48

록맨슬라이딩!!1

엥?.... | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.24 14:53

와...... 어떻게 만든거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ThisMoment | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.06.24 15:11

ㅋㅋㅋㅋ 속을뻔

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.24 15:28

ㅋㅋㅋ

BETHESDA-game | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.24 16:35

저걸로 MOM 됐자나

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.06.24 19:17
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308106 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114876 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312871 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187996 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141637 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92054 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98755 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70713 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80308 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324043 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22331 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104502 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249023 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33628 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10157 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52320 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103835 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44626 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32781 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST