본문

[유머] 어제자 런닝맨 근황.jpg

일시 추천 조회 45295 댓글수 62

BEST
이광수는 진짜 런닝맨 최대의 발견이다
광삼 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.06.25 09:13
BEST
현시점 예능프로최고아니냐
파크라미 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.06.25 09:42
BEST
저상황 보면서 내내 웃었는데 저 바로 뒤에 광수 웃는건지 화난건지 물어보는것도 웃겨 죽는줄 알았음
늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.06.25 09:51
BEST
끝낫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.25 09:15
BEST
김종국이랑 송지효는 원래 웃기는 포지션이 아니고 양세찬은 애는 쓰는데 잘안되서 무도의 길 느낌임 ㅋ 하하는 감성파라 기복이 심한듯
Thats | (IP보기클릭)153.188.***.*** | 18.06.25 10:34
BEST

이광수는 진짜 런닝맨 최대의 발견이다

광삼 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.06.25 09:13
BEST

끝낫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.25 09:15
옹기봇

아 턱아파 짤로만보는데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다운받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.06.25 09:15

아무리 웃겨도 피식 하던 내가 어제는 끅끅 대면서 웃었음.

노무현친구문재인짱 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.06.25 09:33

런닝맨 이번주 놓쳤는데 럭셔리 여행은 아직임?

이의아리! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.25 09:40
이의아리!

같이 하는데 쟤네 분량이 좀 더 많이 나온거

루리웹-1774509170 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 18.06.25 09:43
이의아리!

같이 하긴하는데 어제 비중이 거의 7:3 정도...

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.06.25 09:43
이의아리!

럭셔린 어제 예능이 아니라 걸어서 세계속으로를 촬영해서.. 확실히 김종국에게 깝쭉거릴 맴버가 갔어야했는데 애석하게도 전부 꽝송이라 전부 몸서리에 몰빵됨.

NewGameNewLife | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.25 10:13
루리웹-1082530554

멤버 나뉠때 이미 이래될 상황이였죠... 많이 웃긴 캐릭은 전부 꽝손이라..ㅠㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.25 14:13
BEST

현시점 예능프로최고아니냐

파크라미 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.06.25 09:42
파크라미

근데 소민,이광수,유재석만 웃김 나는ㅋㅋㅋ 가끔 지석진도

vacal | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.25 09:44
vacal

진짜 전소민은 신의 한수였음

Rumbling Heart | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.06.25 10:02
BEST
vacal

김종국이랑 송지효는 원래 웃기는 포지션이 아니고 양세찬은 애는 쓰는데 잘안되서 무도의 길 느낌임 ㅋ 하하는 감성파라 기복이 심한듯

Thats | (IP보기클릭)153.188.***.*** | 18.06.25 10:34
파크라미

무도는 없어지고 1박2일은 너무 건강식 느낌의 예능이라 현시점에서 가장 예능의 본질에 충실해서 좋은듯

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 11:32
파크라미

루리웹 한정

핬뛰이일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 11:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ajuicy

그것도 웃긴 게 16년도 겨울에 일부 멤버 하차사건 관련해서 런닝맨 종료한다고 말 나온 다음임ㅋㅋ 그 때부터 욕을 내보냈는데 종료 안 하고, 다시 계속하게 됨ㅋㅋ

파파씨또 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.25 11:03

이다희 이상엽은 진짜 고정 아니더라도 반고정 정도는 했으면 좋겠음 너무 재밌는듯

루리웹-4353866861 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.25 09:49
루리웹-4353866861

이다희 룰을 몰라ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.06.25 10:30
루리웹-4353866861

리얼... 진짜 요 몇주동안 몇번은 게스트들이 핵노잼인데, 게스트 분량 챙겨주다 보니 웃을 횟수가 많이 줄었었는데, 이번주는 리얼 빵빵 터짐...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.25 14:15
기무타쿵

이다희 웃긴 점이 이거죠... 어제 비행기 만들어 날리기 1등에서 보듯이 진짜 뭘시켜도 최선을 다하는데, 정작 제대로 이해를 못해서 못하는 경우가 굉장히 많음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.25 14:16

옛날에 KBS에서 저런 분장배틀했던거 같은데

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.06.25 09:50
썰렁펭귄

ㅇㅇ 그걸로 조세호 대박터트림. 맞짱이였을것임.

D.Trump | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.06.25 18:40
BEST

저상황 보면서 내내 웃었는데 저 바로 뒤에 광수 웃는건지 화난건지 물어보는것도 웃겨 죽는줄 알았음

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.06.25 09:51

전소민 입에서 고기 다시 빼서 먹는 광수보고 빵터지고 그다음부터 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 코빅/개콘같은 전문 개그프로그램보다 휠씬웃김

루리웹2000보 | (IP보기클릭)159.153.***.*** | 18.06.25 09:53

이다희 고정인가? 언제부터 고정이였던 거시냐

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.25 09:57
カオナシ

고정은 아니고 이상엽 강한나 홍진영 이다희 이렇게 4명해서 럭셔리패미리로 1달치 찍엇엇음

Dr.CoN | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.06.25 10:03
カオナシ

고정은 아니고 저번 여배우 특집때 워낙 웃겨서 이번 상반기 정리 특집에서 올해 상반기 런닝맨 게스트 중에서 차출당했음. 근데 또 ㅈㄴ웃김. 의외로 광수랑 서로 사기치는 커플로 케리중

NewGameNewLife | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.25 10:06
Dr.CoN

후엥

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.25 10:13
NewGameNewLife

고정 가즈아!

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.25 10:13
カオナシ

개인적인 생각이긴 하지만 이다희가 웃긴건 예능 청정수라 웃긴거 같아서 이렇게 용병형식으로 등장하는게 더 웃길듯 물론, 어제 첫 등장때 정상인 코스프레 중일때는 엄청 이쁘더군요.

NewGameNewLife | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.25 10:31

전소민 너무이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전소민 너무좋다~~

Dr.CoN | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.06.25 10:02
에이할

비행기 던지는거 진짜 빵 터졌네요. 와이프랑 보다가 둘이 숨넘어갈 뻔 ㅋㅋ

나우누리데비루 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.06.25 10:05
나우누리데비루

비행기도 개 웃김.. 밥 먹고 남은 포장지로 종이 비행기 만들래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광수 과일껍데기로 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠니@ | (IP보기클릭)148.64.***.*** | 18.06.25 10:06
죠니@

그때 유재석 화내는 것도 엄청 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ 아니 이 사람아 그걸 꾸기기전에 이야기해야지!

NatusVincere | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.06.25 10:20
에이할

광수 시범비행 한다고 거의 던지듯이 날린거 유재석이 주우러 갔다가 바나나껍질밟고 미끄러지면서 광수 비행기 깔고 앉아서 광수 소리지르는거도 겁나웃김ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 18.06.25 11:08

어제 보는데 너무 웃겨서 아픈 것도 잊음... 이전에 런닝맨들 끼리 이 게임 한 적도 있는데 그때도 개 꿀잼. 지석진 방귀껴서 거리고 애들 막 서로꼬집고 근데 그걸 좁은 화장실에서 함

죠니@ | (IP보기클릭)148.64.***.*** | 18.06.25 10:05

강제 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.06.25 10:05

어제 보다가 진짜 뒤질뻔. 유재석 광수 콤비가 진짜 좋음.

사울팽 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.25 10:33

왕코형 슈틸리케 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

BiBiPower | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 10:44

이광수는 진짜 이무도 못비빔

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 10:52

우리아시아프린스모델 쾅수횽 ㅠㅠ 넘나웃긴것

Strike Rouge | (IP보기클릭)42.118.***.*** | 18.06.25 10:59

맨날 재밌다, 이정도면 원탑 아니냐 이러지만 정작 시청률은 7.6%으로 동시간대 꼴등임 슈돌이랑 복면가왕도 아직 못이기는데 원탑같은소리하고있어

이세상사람이아니다 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.06.25 11:02
이세상사람이아니다

아시아권에서는 거의 언터쳐블급. 동남아 한정이 아니라 말 그대로 아시아 거의 전체.

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.06.25 13:31
あかねちゃん

근데 어제 영국보니까 영국에도 팬있더군요... 아시아인인데 영국 사는 팬이 아니고 백인 흑인 팬들...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.25 14:19

이광수는 진짜 예능신이라도 몸에깃든건지 빵빵터짐 ㅋㅋㅋ

패배지휘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 11:02

트와이스 나온 편 에서 소리안내기 서로 닮은꼴사진 보여주면서 웃기는거도 존나웃김ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 18.06.25 11:09

요즘 광수폼이면 최우수나 대상은 탈듯

단신슴규 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.25 11:42

저거도 저건데 비행기가 진짜 웃겼는데 시작부터 마무리까지 완벽

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.25 11:42

정말 무도나 런닝맨 보면 게스트없이 멤버들끼리 쿵짝 거리며 노는게 젤 잼난듯

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.25 11:49
PLASKON

게스트 없는게 제일 웃김 게스트 나와도 웃긴건 그냥 멤버들이 짐짝 업고 캐리하는거인

Thats | (IP보기클릭)153.188.***.*** | 18.06.25 12:14
Thats

남자 게스트 누구 나오냐에 따라서 전소민 컨디션이 복불복ㅋㅋㅋㅋ 물론 조신한 척 해도 한 방 터트릴 때는 터트려 주지만.

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.06.25 13:33
Thats

꼭 그건 아님.. 이다희 이상엽은 진짜 게스트지만, 개웃김... 특히 이다희는 진심 여배우 특집부터 지금까지 나온편만 죽보면, 이광수 유재석 전소민 다음으로 많이 웃김... 개인적으로 몇몇 편에선 전소민보다 웃겼고... 진짜 장난 아님.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.25 14:22

이다희 이상엽은 이제 멜로물은 캐스팅 안들어오는건가 ㅠㅠ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.06.25 12:22

지석진은 진짜 친구 잘 만났다고 생각함

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.06.25 12:29
해피엔드

요새 안보시죠? 보면 진짜 개웃김...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.25 14:23

어제 진짜 웃다가 죽는건가 싶을정도로 웃었음 비행기 날리는거랑 저거 진짜 ㅋㅋ

쓰레기삼성 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.25 13:00

아 생각해보니 시작은 캐리어 컬링... 광수는 실격되고 이다희 놀리다가 같이 실격 되고 이와중에 유재석은 이광수한테 광수 안지 5년 됐다고 하는데 런닝맨 한지가 9년 차이고 ㅋㅋㅋ

죠니@ | (IP보기클릭)148.64.***.*** | 18.06.25 13:34
죠니@

이다희가 진짜 웃긴게 그거죠... 할때보면 진짜 엄청 진지 하게 하는데 꽝손임... 광수 그렇게 놀리고 던지니까 광수 캐리어 뒤따라감...ㅋㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.25 14:24

어제 이거 보고 뒤집어짐 ㅋㅋ

잠탱이. | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.06.25 14:39

웃긴건 일단 그렇다치고 다리밖에 안보인다 난

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.06.25 15:17

어제 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리한개발자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.25 15:18
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308716 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115134 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313408 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188411 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141997 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23718 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92205 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98928 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70827 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80545 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324673 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104725 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249482 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66691 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13045 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9795 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33793 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89518 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103999 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44715 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74482 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST