본문

[유머] 임병장 사건에서 게임 물고늘어지자 엄마의 한마디

일시 추천 조회 39276 댓글수 22

BEST
드립일 수도 있는데가 아니고 드립이야 드립 맞아
늌듘 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.25 14:28
BEST
트이타
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.25 14:11
BEST
뒤틀리셨네
v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.06.25 14:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N_저글링 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.06.25 14:11
BEST
원래 상태 안좋았는데 gop사람 채운다고 보냄
닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.06.25 15:12
BEST

트이타

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.25 14:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N_저글링 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.06.25 14:11

드립일수도있는데 뒤틀려서보면 자기 자식이 저렇게 되는건 안보고싶으실탠데

하드디스크 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.25 14:12
BEST
하드디스크

드립일 수도 있는데가 아니고 드립이야 드립 맞아

늌듘 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.25 14:28
BEST
하드디스크

뒤틀리셨네

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.06.25 14:30

저짤 아직돌아다니는구나 ㅋㅋㅋㅋ

GBronze | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.25 14:31

임병장 시팔새끼.,..토요일날 다리분질러진 후임 초소에 감시병 인원 부족하다고 다리 깁스하고 올려보냈는데 하마터면 마지막이 될뻔했다 시팔;;

모바일게임중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.25 14:48
모바일게임중독자

혹시 저기서 군생활함? 후임 소초장 내 동기인뎅 ㅎ

Lycos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.25 14:49
Lycos

저는 정보중대 고X봉 감시기지였고 제 후임은 까치X 감시기지 근대 해당날에 감시인원 부족하다고 후임 올려보냄...(본인은 휴가복귀)그리고...사건 당일 후임 창틀 침상에서 티비보는대 수류탄 터지고 밖에서 총기소리 들리고 아비규환...

모바일게임중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.25 14:51
Lycos

게다가 다리끌면서 대피소인가 만들어둔곳으로 다들 피난왔는데 티비에나온 쌍둥이중 한명이 다리에 총맞고오면서 임병장 대피소로 간다고 말해서 다시 대피... 초소로 돌아오니까 시체들보이고 대부분 확인사살자국있고 아비규환이였다고함

모바일게임중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.25 14:52
모바일게임중독자

내 동기는 통제실인가? 어디 들어가서 살았다던데... 그때 이야기 물어보면 아직 답 안해주더라... 전곡에서 만나서 인사한지 일주일 좀 더 지나서 뉴스에 나오길레 깜놀함

Lycos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.25 14:54
Lycos

원래 죽임 당할 뻔한 이야기는 묻는거 아님.

하스타 군 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.06.25 15:07
모바일게임중독자

까치봉서 있었던일인가요? 거기서 군생활했었는데 13소초는 아니겠죠?

Soheehyun | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.25 16:04
Soheehyun

저도 정확히는 기억 안나는데 정보대대가 아니라 55연대쪽 초소라고 알고 있음

모바일게임중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.25 16:12
모바일게임중독자

구글해보니 맞네요… 어휴 …

Soheehyun | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.25 16:50

임병장 실제로 봤는데 평범... 넘 편안해보여서 이 색히가 그 색히 맞나 싶드라

Lycos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.25 14:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은태양의 개미

원래 상태 안좋았는데 gop사람 채운다고 보냄

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.06.25 15:12
작은태양의 개미

미필?

니즈니노브고라드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.25 23:35

삭제된 댓글입니다.

정신나간사람

지생각을 쓰고는 싶은데 그냥 쓰면 아무도 안봐줄거 같고 해서 저런식으로 주작하는거

이세상사람이아니다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.06.25 16:23

안참으면 임병장, 참으면 윤일병.... 씁쓸....

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.25 16:07

학원이 좀 비싸야지 ㅇㅇ

장난전화국 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.25 17:29

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.06.25 23:37
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308179 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312919 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188029 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141673 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92071 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98770 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324126 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104523 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249084 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66558 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89384 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103861 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44630 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST